-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!

 

Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и без гарнира. 

Рецепт из серии быстрых и вкусных. Кроме того, не нужно дополнительно делать гарнир: достаточно тушеных овощей с грибами. Для того, чтобы блюдо было более диетическим, необходимо перед приготовлением снять кожу и не добавлять сметану.

illu_large (690x388, 94Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)НАДО:

8 куриных бедрышек или ножек
4 ст. л. горчицы (не очень острой)
1/2 ч. л. сладкого соуса чили
2 ст. л. куриного жира
250 г шампиньонов
2 луковички шалот
4 моркови
500 мл темного пива
100 г густой сметаны (сливок) ( по желанию)
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
Соль, черный перец

 

stick39 (18x30, 1Kb)КАК ГОТОВИТЬ:

1. Куриные ножки натереть смесью горчицы, соли и перцев. Положить в холодильник не менее, чем на 2 часа.

2. Ножки обтереть от горчицы (при обжаривании она сильно горит). Обжарить ножки на жире, постоянно поворачивая, примерно 10-15 минут и выложить их из сковородки.

3. В жире из-под курицы обжарить сначала лук шалот, затем порезанную морковь и туда же добавить порезанные грибы. Потом это все залить пивом и тушить примерно 5 минут. В конце добавить сладкий перец чили.

4. Сметану смешать с порубленной петрушкой, добавить соль, перец по вкусу. Добавить в овощи и проварить 2 минуты.

5. Куриные бедрышки положить на овощи и грибы, прогреть 3 минуты на огне. Затем накрыть крышкой, выключить плиту и оставить еще на 10 минут под крышкой.

6. При подаче посыпать зеленым луком.

Курицу можно подавать и без гарнира.

http://www.domashniy.ru/article/cookery/recipe_of_the_day/3810/

 

 

 

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - СЕРДЕЧКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Фаршированные шляпки шампиньонов
...
Часть 4 - ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт)
Часть 5 - Мясной рулет с грибами
Часть 6 - Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!
Часть 7 - Печеные фаршированные шампиньоны
Часть 8 - Шампиньоны фаршированные куриным мясом
...
Часть 38 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ,
Часть 39 - Маринуйте грибы сами!
Часть 40 - 7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриное филе в винном соусе
Часть 2 - Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
Часть 3 - Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!
Часть 4 - КУРИНАЯ ГРУДКА "КОРДОН БЛЮ"
Часть 5 - Курочка выходного дня))))))))))))
...
Часть 45 - Курица в маринаде из йогурта
Часть 46 - ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Часть 47 - Блюда из мяса птицы. Бродилка по дневникам №7

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку