Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Готовим...Сельдь под дорогой шубой... |
Сельдь под дорогой шубой.
Если вы любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится.
Здесь и привычная всем селедка и необычная, дорогая шубка.Этот салат поразит вас своим вкусовым разнообразием и будет поистине праздничным. Рецепт, как приготовить сельдь под дорогой шубой, очень простой. Он мало чем отличается от обычной селедки под шубой. Единственное: здесь мы заменим свеклу на яйца и красную икру, в результате чего вкус салата станет богаче и намного ярче.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Икра красная — 2 Ст. ложки
Майонез — 3 Ст. ложки
Зелень петрушки — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Сельдь под дорогой шубой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.
Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.
Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.
Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов.
Счастливого Нового года!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Рыба, рыбные блюда, закускиРыба, рыбные блюда, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |