-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Окуньки копченые в сковородке.

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Окуньки копченые в сковородке

Коптим окуней в сковороде

Рыбу хорошо моем,не чистим и не потрошим. Оставить на ночь,чтобы окуньки просолились.Сайт Вкусно с Любовью

P1180003
На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).
P1180160
Все заворачиваем в фольгу конвертом и делаем дырки ножом (4-6) в верхней части.Смотрите нижний слой не продырявьте,замучаетесь чистить сковороду!)))
P1180161
Теперь нужна подходящая сковорода с плотно прилегающей крышкой и некая подставка на ножках. У меня подставка для стерилизации банок.Можно приспособить какую-нить решетку...
В сковороду кладем конверт из фольги
P1180165
Теперь подставку на ножках.
P1180166
На неё раскладываем рыбу. 
P1180168
Теперь включаем сильный огонь и закроем крышкой, подождем минут 7-10,чтобы чай начал тлеть. Сковорода тоже раскалиться.Затем делаем огонь потише и не открывая крышки,готовим еще 10-15 минут. Выключаем огонь и оставляем на 30-40 минут,опять же не открывая крышки.
А потом....
P1180177

В заключении скажу, время приготовления зависит от рыбы. Для морской и нарезанной кусочками времени надо меньше.У меня же речная и не потрошеная и времени понадобилось больше. Сейчас у меня рука набита и я готовлю на глазок,знаю что да как.)))

Серия сообщений "Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье ":
домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов.
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Сало в луковой шелухе
...
Часть 34 - Скумбрия малосоленая пряного посола
Часть 35 - Колбаски свино - куриные домашние
Часть 36 - Окуньки копченые в сковородке
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Рыба, рыбные блюда, закуски
Рыба, рыбные блюда, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку