-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (2)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Божественный торт-рулет с корицей

Среда, 12 Февраля 2020 г. 03:34 + в цитатник
Божественный торт-рулет с корицей


Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим. 


От одного аромата этого рулета «уже текут слюнки». Он настолько вкусный, что уплетается с преогромным удовольствием до последней крошки. Мягкий, интересный, красивый, ароматный и мега аппетитный. Приготовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Поверьте, даже начинающая хозяйка справится с приготовлением. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.


Нужные ингредиенты


Для теста



  • 345 гр муки

  • 3 столовые ложки сахарного песка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 120 мл воды

  • 60 мл молока

  • 45 гр сливочного масла

  • 1 яйцо


Для начинки



  • 45 гр размягченного сливочного масла

  • 1 чайная ложка корицы

  • 50 гр сахарного песка


Для глазури



  • 120 гр сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка ванилина


Начинаем процесс



  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной ёмкости объединяем муку, сахарный песок, соль и дрожжи.

  2. Затем в другую ёмкость отправляем воду, молоко и сливочное масло. Ставим на огонь и подогреваем до полного растворения ингредиентов.

  3. После чего объединяем две подготовленные смеси и добавляем яйцо. Замешиваем тесто. В результате оно не должно прилипать к рукам.

  4. Теперь формируем из него шар и укладываем его в миску, предварительно смазанную маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на полчаса в тёплом месте.

  5. По истечении нужного времени раскатываем его в прямоугольный пласт. Затем смазываем растопленным сливочным маслом.

  6. Теперь в отдельной ёмкости объединяем корицу и сахарный песок. Хорошо перемешиваем и посыпаем подготовленной смесью равномерно тесто.

  7. Берём острый нож и нарезаем им 6 полосок. Толщина каждой должна быть 5 см.

  8. Затем скручиваем первую полоску. После чего присоединяем к ней следующую полоску и продолжаем закручивать. Таким образом формируем большой рулет. Прижимать полоски плотно не стоит, так как в процессе выпекания они увеличатся в размере.

  9. Накрываем заготовку пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 60-90 минут.

  10. Теперь отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30-35 минут.

  11. За это время готовим глазурь. Для этого в отдельной ёмкости объединяем молоко, мёд и ванилин. Просеиваем сюда сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности.

  12. По истечении нужного времени достаём готовую выпечку и оставляем её остывать на протяжении 10 минут. Затем можно поливать глазурью и подавать к столу.


источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 54 пользователям