
идеи обработки вязанных изделий |
Метки: идеи обработка вязанных изделий |
АЖУРНЫЙ ШАРФИК КРЮЧКОМ |
Метки: АЖУРНЫЙ ШАРФИК КРЮЧКОМ |
Белая шаль с кистями |
Метки: шаль с кистями |
Воздушная шаль крючком. |
Метки: Воздушная шаль крючком шаль |
Цитата сообщения LediLana
Вкусная малосольная скумбрия |
Метки: малосольная скумбрия |
Комментарии (0) |
Цветочная шаль |
Метки: Цветочная шаль |
Рецепт пирога для любителей вареной сгущенки |
|
Метки: Рецепт пирог |
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) |

Ингредиенты:
- 400 г толстых макарон (желательно длинных)
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
- 2 ст.л. растительного масла
- 600 г говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- соль
- молотый чёрный перец
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1/2 стакана красного сухого вина
- 1 палочка корицы - 2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
- 4 ст.л. пшеничной муки
- 1 л молока
- 4 яйца
- 1 ч.л. мускатного ореха
Метки: из макарон с фаршем запеканка |
Ожерелье и серьги |
Метки: Ожерелье серьги |
НАРЯДНЫЙ БЕЛЫЙ КОСТЮМ ИЗ ХЛОПКА. КРЮЧОК |
Метки: вязание крючком |
Комплект "ЭТНО" |
Метки: бисероплетение |
ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ! |
Метки: ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ПЛЕСЕНЬ |
Плетение русских листиков |
Метки: русские листики бисероплетение |
Bead Tools 4(создать свою схему и сохранить) |
На форуме девочки выложили ссылку на программу Bead Tool 4 ( тема форума тут)
ссылка на закачку программы: http://www.beadtool.net/download.html
это ссылка для BeadTool4
программа платная,то есть сделанные схемы-вы не сохраните,пока её не оплатите.Но можно сохранить десктоп(все что видно на мониторе с помощью кнопок print screen,но у меня эта кнопка не пашет
Девочки,все у кого не получается сохранить десктоп (Print Screen) кнопками на компьютере- вот тут можно скачать русскую бесплатную программу для сохранения того,что видно на вашем мониторе Gadwin PrintScreen 4.3,
c её помощью можно сохранить ту схемку,которую вы сделаете в программе Bead Tool
Вот,что у меня получилось:

а вот готовая схема браслета(пришлось делать 2 скриншота и слепить в фотошопе)

Метки: схемы |
Лимонные трюфели |

Ингредиенты (на 24 шт.):
Белый шоколад — 250 г
Сливки 33% — 70 г
Цедра лимона — 1 шт.
Лимонный экстракт (по желанию) — 1 ч. л.
Дополнительно:
Кокосовая стружка — по вкусу
Миндальная крошка — по вкусу
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане. Довести сливки до кипения.
2. Влить сливки к шоколаду и хорошо перемешать венчиком.
3. Добавить предварительно натертую цедру лимона и перемешать.
4. Подготовить форму или контейнер, проложить пленкой. Перелить шоколад в форму и убрать в холодильник.
5. Нарезать шоколад ножом на шесть полос, каждую полосу разделить на четыре равные части.
6. В тарелку насыпать кокосовую стружку и миндальную крошку, перемешать.
7. Сформировать из шоколада шарики и обвалять в ореховой смеси.
8. Трюфели готовы, хранить их нужно в герметичном контейнере в холодильнике.
Метки: Лимонные трюфели |
На что способен гороскоп в вашей жизни |

Вы знаете, что цифры способны влиять на судьбу? А Вы слышали , что с помощью простых чисел можно попробовать разрешить некоторые проблемы. К примеру, привлечь удачу к себе, улучшить свое материальное положение или сохранить любовь, избавиться от негатива и неприятностей.
Оказывается, используя обычные простые числа, можно ускорять необходимые процессы или же наоборот, замедлить не желаемый.
Как пример: вы не успеваете на работу или еще куда-нибудь, а автобуса или другого транспортного средства все нет, повторяйте у себя в голове число 20. Причем, как можно чаще, даже без интервалов.
Число 2 приумножает наши усилия, ну а нуль снижает до бесконечности противодействие.
Метки: нумерология гороскоп |
5 продуктов улучшающих память |
Розмарин
Розмарин богат антиоксидантами и карнозиновой кислотой, расширяющией церебральные сосудистые ткани. Исследования показывают, что даже запах розмарина может улучшить производительность памяти.

Жирная рыба
В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.

Брокколи
Отличный источник витамина К и магния, которые улучшают работу мозга. Также в капусте содержится бор, нехватка которого приводит к снижению мозговой активности.

Морковь
Морковь замедляет процессы старения организма, в том числе и мозга. Содержащееся в моркови вещество лютеолин позволяет бороться с преждевременной гибелью клеток, отвечающих за память.

Грецкий орех
Практически во всех этих продуктах содержится активное вещество — лютеолин. Он снимает воспаления в мозге, вызванные возрастом и негативными внешними факторами, предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге и способствует выживанию нейронов после воздействия бактериальных токсинов.

Метки: улучшить память |
Мазь для здоровья коленей |
От различной степени болей в коленях и суставах страдает масса людей. Не чему удивляться, ведь колени подвергаются огромной нагрузке! Добавим сюда травмы во время занятий спортом, лишний вес, возрастные изменения хряща.

Метки: Мазь для здоровья коленей |
Пирог с яблоками |
Будем отмечать именины)))) Спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно - ВСЁ :)
Многие жалуются на проблемы на Лирушке. Вот только не надо из-за этого нервничать. Это, конечно, важная часть нашей жизни. Но не единственная))) Так что, если не сможете оставить под постом лайка, забейте на такие пустяки)).
Возвращаемся к пирогу. Рецептов яблочных пирогов великое множество, многие в той или иной степени повторяются. Поэтому в какой-то момент возвращаешься к испробованным и любимым.
Хотя в этом рецепте мне понравилось тесто. Решила все-таки попробовать.
Метки: пирог с яблоками |
Цветаевский яблочный пирог |
Ну вот так отметили Яблочный Спас :)
Для тех, кто ещё по какой-то причине не в курсе или забыл "списать слова"))))) Один из самых часто встречающихся в Интернете яблочных пирогов. Называют его цветаевским, потому что, якобы, это был фирменный рецепт Марины Цветаевой. Кто знает, может и так. У всякой хозяйки есть про запас какое-нибудь блюдо, которое всегда получается и всегда пользуется успехом :)
Одно могу подтвердить на личном опыте))) - всегда вкусно, быстро и просто)))
Вечером ни сил, ни времени не было фотать готовое изделие. Так что сегодня в стиле примитивизма и минимализма :-)) Будет повод, заменю)

Метки: Цветаевский яблочный пирог |
Ягодный пирог из песочного теста со сметанной заливкой. |
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7392-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7392-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7392-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7392-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7392-450x300.jpg 450w" width="700" />
Я безумно люблю домашнюю выпечку. С самого детства. Помню, просыпаешься утром в школу, а по дому уже плавно плывет пьянящий аромат яблочного пирога или сдобных ватрушек. Наспех умываешься, и вот ты уже за столом уплетаешь такую вкуснотищу, которую может приготовить только мама. Даже удивляюсь иногда, как я не превратилась в колобка? Уверена на все 100, что не я одна люблю выпечку. Нас тут таких много. Попробовал один раз чудесные домашние пирожки или печенье, или, казалось бы, обыкновенный ягодный пирог из песочного теста – и все, пропал! Навеки-вечные в плену домашних вкусняшек. Знаю, многие сейчас скажут, что сегодня на прилавках магазинов такой ассортимент кондитерских изделий, что иногда даже диву даешься, и глаза разбегаются, и совершенно не понятно, зачем стоять у плиты что-то изобретать. Согласна, сейчас открываются мини-пекарни, у которых продукция, действительно, на высоте. И все-таки… Ну разве сравнить весь ассортимент с ягодным пирогом со сметанной заливкой, который пекла мама? Ведь только родные руки способны так заботливо отобрать самые свежие, самые сочные ягоды и с любовью замесить тесто. Сегодня я пеку пирог с ягодами своим родным и близким мне людям очень часто. Это яркая, красивая и очень вкусная выпечка. Это не просто очередной пирог, это нежнейший десерт, в котором гармонично сочетается сладость сметанного крема, легкая ягодная кислинка и хрустящая песочная основа. Тесто получается очень вкусным. Готовится оно без яиц. Рецепт приготовления пирога очень похож на цветаевский пирог с малиной, который есть на сайте. Сметанная заливка настолько великолепна, что напоминаем крем, такой воздушный, нежный с легкой ванильной ноткой.
Ингредиенты:
для песочного теста:
для сметанной заливки:
для ягодной начинки:
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7239-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7239-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7239-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7239-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7239-450x300.jpg 450w" width="700" />
1. В глубокую посудину просеиваем пшеничную муку, чтобы избавиться от ненужных примесей и обогатить кислородом. В муку добавляем разрыхлитель для теста и мягкое масло, которое предварительно полежало не менее часа при комнатной температуре.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6656-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6656-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6656-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6656-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6656-450x300.jpg 450w" width="700" />
2. Муку с маслом хорошо перетираем вилкой до образования мелкой крошки.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6658-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6658-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6658-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6658-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6658-450x300.jpg 450w" width="700" />
3. Далее добавляем сметану. Для приготовления ягодного пирога из песочного теста сметану выбираем средней жирности, будет достаточно 20%.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6659-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6659-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6659-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6659-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6659-450x300.jpg 450w" width="700" />
4. Добавив сметану, вновь ингредиенты перетираем вилкой до образования однородности.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6661-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6661-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6661-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6661-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6661-450x300.jpg 450w" width="700" />
5. Далее очень быстро замешиваем тесто в одно целое. Аккуратно приплюснем его ладною, заматываем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. Это самое нежное песочное тесто, которое только можно себе представить!
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6156-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6156-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6156-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6156-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6156-450x300.jpg 450w" width="700" />
6. А пока тесто остывает в холодильнике, можно подготовить ягоды для начинки. В мой ягодный пирог входит черная смородина, крыжовник, малина и вишня. Ягоды ополаскиваем под проточной водой, оставляем на некоторое время, чтобы лишняя жидкость высохла. Из вишни удаляем косточки. Складываем все ягоды в одну посуду.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7273-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7273-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7273-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7273-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7273-450x300.jpg 450w" width="700" />
7. Смородина и крыжовник — ягоды очень кислые, поэтому сахара понадобится побольше, чем обычно. Засыпаем их сахарным песком и крахмалом. На вкус должно получиться очень сладко, но не бойтесь, при выпекании выделенная из ягод кислота сбалансирует сладость пирога.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7275-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7275-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7275-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7275-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7275-450x300.jpg 450w" width="700" />
8. Тщательно перемешиваем ягоды, чтобы сахар и крахмал равномерно распределились. Сахар подсластит ягоды с кислинкой, а крахмал уберет лишний сок, который будет интенсивно выделяться во время выпекания пирога.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7278-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7278-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7278-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7278-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7278-450x300.jpg 450w" width="700" />
9. Через час достаем тесто из холодильника, выкладываем его на рабочую поверхность и очень быстро раскатываем в пласт одинаковой толщины под размер формы для выпекания. Если процесс затянется, то тесто может расслоиться. Форму для выпекания пирога лучше подобрать с невысокими бортиками.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6947-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6947-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6947-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6947-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6947-450x300.jpg 450w" width="700" />
10. Чтобы его было легче перенести в форму, наматываем пласт на скалку.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6948-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6948-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6948-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6948-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6948-450x300.jpg 450w" width="700" />
11. Предварительно подготавливаем форму. Ее нужно смазать маслом и присыпать сухарями или манной крупой. Аккуратно выкладываем пласт теста в форму. Растягиваем его, прижимаем к форме, бортики можно придавить вилкой или края вовсе можно срезать, чтоб пирог смотрелся красивее — это на Ваше усмотрение.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7287-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7287-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7287-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7287-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7287-450x300.jpg 450w" width="700" />
12. Выкладываем подготовленные ягоды в форму.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7288-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7288-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7288-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7288-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7288-450x300.jpg 450w" width="700" />
13. Теперь готовим сметанный крем-заливку. Для этого разбиваем в глубокую посуду яйцо, добавляем сахар и взбиваем в пену.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6665-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6665-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6665-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6665-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6665-450x300.jpg 450w" width="700" />
14. Всыпаем крахмал с мукой снова размешиваем миксером.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6668-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6668-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6668-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6668-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6668-450x300.jpg 450w" width="700" />
15. Далее вводим аккуратно крахмал, Теперь очередь сметаны и нескольких капель ванильного экстракта (или 1 ч.л. ванильного сахара).
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6669-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6669-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6669-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6669-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6669-450x300.jpg 450w" width="700" />
16. Взбиваем все основательно до однородного состояния.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6670-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6670-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6670-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6670-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_6670-450x300.jpg 450w" width="700" />
17. Заливаем полученным сметанным кремом ягоды в форме. Отправляем форму в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180°С. Выпекаем ягодный пирог со сметанной заливкой 40-45 минут.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7290-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7290-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7290-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7290-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7290-450x300.jpg 450w" width="700" />
18. Через 40-45 минут достаем пирог из духовки. Его румяный вид уже сам говорит о готовности. Немного выпечку остужаем и только потом разрезаем. Пока пирог будет остывать, крем слегка осядет. Не волнуйтесь, это в порядке вещей. Не думайте, что у вас что-то не получилось.
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7317-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7317-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7317-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7317-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/T14A7317-450x300.jpg 450w" width="700" />
19. Ягодный пирог со сметанной заливкой готов! Домашняя выпечка такого рода получается просто на славу! Красивая, праздничная, аппетитная, она способна не просто поднять настроение, а превратить обычный день в маленький праздник вкуса. Приятного аппетита!
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7378-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7378-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7378-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7378-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7378-450x300.jpg 450w" width="700" />
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7398-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7398-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7398-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7398-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7398-450x300.jpg 450w" width="700" />
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7387-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7387-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7387-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7387-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7387-450x300.jpg 450w" width="700" />
/wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7390-150x100.jpg" target="_blank">http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7390-150x100.jpg 150w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7390-285x190.jpg 285w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7390-514x343.jpg 514w, http://wowcook.net/wp-content/uploads/2017/07/IMG_7390-450x300.jpg 450w" width="700" />
Метки: Ягодный пирогс со сметанной заливкой из песочного теста |