-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aimka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 734


Творожный зефир

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 13:59 + в цитатник
3509-0 (430x232, 27Kb)
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 200 г
Желатин — 20 г
Подсластитель — по вкусу



Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).

В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

источник

Серия сообщений "Диетическое":
Часть 1 - Вы худеете? Не забудьте Сасси.
Часть 2 - Соус, который заменит любой майонез.
...
Часть 16 - Овощные смузи на столе – порядок в организме
Часть 17 - Салат с куриной грудкой и морковью
Часть 18 - Творожный зефир
Часть 19 - Запеканка из кабачков

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку