Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Без заголовка |
Цитата |
Процесс создания «Панды» своими руками, на первый взгляд, кажется не таким уж и простым. Но на самом деле в нем нет ничего сложного: вы должны просто следовать инструкции, показанной мастер-классе и у вас получится отличный результат, ничем не отличающийся от поделок, сделанных опытными мастерами.
Такую поделку вы можете прикрепить на заколку, на школьный рюкзак или использовать в игре с ребенком, сочиняя сказки. Представляю вашему вниманию мастер-класс очень симпатичной поделки из лент «Панда». Если вам понравилось, покажите видео друзьям, через кнопку «поделиться» под видео!
Это будет хорошим вознаграждением за проделанную роботу! Желаю всем творческих успехов!
Метки: Панда канзаши |
Комментарии (0) |
Блины на кипятке с молоком. |
У Вас есть любимый рецепт блинов? А такой пробовали? Эти блины на кипятке с молоком получаются всегда, даже у новичков, кто в первый раз хотел бы попробовать их испечь. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: Блины |
Пирог "Кубики" - так просто и такой шедевр! |
Метки: Пирог Кубики |
Элементарное, но очень вкусное печенье на сковороде. |
Метки: вкусное печенье на сковороде печенье |
Пирожное "Гармония" от Алии! |
Метки: Пирожное Алия |
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ. |
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Метки: РЫБНЫЙ ПИРОГ |
Заварное безопарное тесто для пирожков. |
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Метки: Заварное безопарное тесто тесто для пирожков |
Интерьерные подушки с пуговичками и вышивкой |
Дорогие рукодельницы, хочу вас вдохновить на создание интерьерной подушки с вышивкой и декоративными пуговичками. Купить такие пуговички вы можете в интернет-магазинах товаров для рукоделия.
Метки: подушки |
Волшебные турецкие бублики "Симиты" |
В Турции эти аппетитные, обсыпанные кунжутом бублики вы встретите повсюду, их продают на улице, и обязательно подают на завтрак в турецких отелях. Есть много разных рецептов этих бубликов. Именно этот от девочки, которая живет в Турции...
Метки: симмиты симиты |
Перевернутый яблочный пирог. |
Перевернутый яблочный пирог.
1.5 кг яблок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. В форму для выпечки натереть 50 гр сливочного масла, обмазать края, выложить яблоки, сверху насыпать 500 г сахара. В духовке, разогретой до 250 градусов, запекать яблоки , накрыв форму фольгой, в течение 30 минут. После этого , сняв фольгу, допекать яблоки еще 10 минут.
Смешать 2 яйца, 1\2 банки сгущенки (110 г), 1\2 стакана муки (65 г), 1\2 ч.л. соды, погашенной лимонным соком.
Когда яблоки запеклись, вылить на них тесто и, уменьшив температуру до 200 градусов, печь пирог – это примерно 20 минут, до пробы на сухую палочку. Готовый пирог вынуть, сразу перевернуть, посыпать корицей и сахаром или пудрой.
Метки: Перевернутый яблочный пирог |
Самые интересные выкрутасы с тестом |
|
Роза из атласной ленты |
Метки: Роза из ленты роза |
Роза из атласной ленты |
Метки: Роза из ленты роза |
12 способов запечь картошку так, чтобы гости обалдели! |
Метки: печеная картошка картофель |
Портновские хитрости |
Метки: Портновские хитрости |
Тающая во рту мясная подливка. |
Сегодня выходной, но не очень хочется стоять у плиты, а покушать вкусненько, никто не запрещает.Почему бы не приготовить мясо, тающее во рту. Нам не нужна для этого курица, или свинина, нам нужна говядина, любая!)
Метки: мясная подливка |
Сказочный пирог с черносливом и сметаной - это что-то волшебное !!! |
Метки: чернослив грецкий орех сметана пирог |
ИДЕАЛЬНЫЙ кекс |
Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.
Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц.* Каждый из этих компонентов играет важную роль, но тем не менее опытный кулинар может изменять пропорции, а также добавлять другие ингредиенты, например для того, чтобы снизить калорийность или улучшить вкус. Зная основные принципы работы с кексовым тестом, вы тоже сможете создать свой личный идеальный рецепт.
*Самый известный кекс – «Фунтовый», для его приготовления все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1:1).
Классический фунтовый кекс
Метки: кекс |
Свердловская слойка из прошлого, делается очень просто. |
Метки: Свердловская слойка |
Роза из лент. Мастер-класс |
Предлагаю сделать розу из лент, которая может послужить украшением, как брошь или заколка. Также можно использовать и в вышивке лентами. Вдохновляйтесь и творите в удовольствие.
Метки: роза мк |