БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК |
БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• разрыхлитель — 1 чайная ложка;
• молоко сухое — 2 столовые ложки;
• сметана — 2 столовые ложки;
• любое варенье;
• пшеничная мука — 200 грамм;
• сахарный песок — 130 грамм;
• куриные яйца — 3 штуки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем разрыхлитель теста, просеянную муку, сухое молоко и сметану.
3. Хорошо перемешиваем.
4. На разогретый и смазанный растительным маслом противень выливаем тесто, разравниваем его.
5. Выпекаем 12-15 минут.
6. Приготовленный бисквит намазываем быстро вареньем и, пока он не остыл, сворачиваем в рулет.
7. Остывший рулет нарезаем кусочками.
Источник
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пышки
Часть 2 - Маффины
...
Часть 48 - Марокканские блины из пенного теста
Часть 49 - БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Часть 50 - БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
Метки: Выпечка рулет |
Яйца в помидорах. |
Яйца в помидорах — очень вкусный завтрак!
На 100 г: 85 ккал
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соль и перец
Зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.
Источник.
Серия сообщений "Правильный завтрак":
Часть 1 - Правильные сырники на завтрак.
Часть 2 - Яйца в помидорах.
Метки: Яйца в помидорах |
Молокочай. |
Молокочай - худеем за день от 0,5 до 2 кг
Разгрузочные дни на молокочае, пожалуй, более всего популярны среди тех, кто стремится похудеть и поддерживать вес в норме. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день на чае с молоком уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на молокочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Ингредиенты
1. Молоко пастеризованное 1.5% жирности - 1,5 л
2. Чай зеленый - 3-4 столовые ложки
Берем 1,5 литра 1,5% молока, доводим до кипения и засыпаем 3-4 столовых ложки зеленого чая, настаиваем до остывания.
Пьем в течение дня вместо еды.
Источник.
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
Метки: Молокочай |
Нежные капустные оладьи. |
Ингредиенты:
• 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше)
• 2 яйца
• 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, специи по вкусу
• масло оливковое
Приготовление:
Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Серия сообщений "Правильный ужин":
Часть 1 - Правильный ужин
Часть 2 - Нежные капустные оладьи.
Метки: Нежные капустные оладьи диетический ужин |
Правильный ужин |
Правильный ужин. 6 примеров здоровых ужинов.
1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.
3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно овощами (например, брокколи). Но не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.
Серия сообщений "Правильный ужин":
Часть 1 - Правильный ужин
Часть 2 - Нежные капустные оладьи.
Метки: Правильный ужин |
Правильные сырники на завтрак. |
Правильные сырники на завтрак.
Ингредиенты:
• 240 г обезжиренного творога (не рассыпчатого)
• 50 г яйца (1 шт.)
• 30 г молотых овсяных хлопьев
• 10 г кокосовой стружки
• Стевия и ванилин по желанию.
Приготовление:
Все смешать, оставить на часик. Сформировать сырники и жарить с двух сторон без масла.
Серия сообщений "Правильный завтрак":
Часть 1 - Правильные сырники на завтрак.
Часть 2 - Яйца в помидорах.
Метки: Правильные сырники на завтрак |
Без заголовка |
Правильное питание: пример меню на 1400-1500 ккал
Лень составлять меню здорового рациона? Я приведу несколько примеров полноценных приемов пищи на три дня.
Правильное сбалансированное питание — основа здорового образа жизни. Дневная калорийность в среднем 1200-1400 ккал, а соотношение БЖУ равно примерно 40/20/40. Кроме того, не забывайте выпивать воду.
День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай
Полдник:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу
Обед:
• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные
Полдник:
• Фрукты/10 орехов
Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр
День 2:
Завтрак:
• Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки)
• Чай травяной/зеленый
Второй завтрак:
• Йогурт 100 г
• 1 яблоко/груша или 150 грамм ягод
Обед:
• макароны твердых сортов 150 г/каша гороховая/пшенная/гречневая
• говяжий/куриный гуляш 100 г
• салат овощной
Полдник:
• творожная запеканка 150 гр (сырники)
Ужин:
• Греческий салат (помидоры, огурцы, перец, маслины,брынза)
• Запеченное в духовке мясо/рыба – 150 гр
День 3
Завтрак:
• Омлет из 2-х яиц с зеленью (масла — пол чайной ложки)
• Чай травяной/зеленый
Второй завтрак:
• Цельнозерновой хлеб с сыром
Обед:
• Овощной суп 200 грамм
• 1 яйцо
Полдник:
• Творог или кефир 150 грамм + корица по вкусу
Ужин:
• Запеченная рыба со свежими овощами
Источник
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 15 - Домашний сыр
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
Метки: Правильное питание меню |
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. |
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши.
Источник
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пышки
Часть 2 - Маффины
...
Часть 47 - Хачапури
Часть 48 - Марокканские блины из пенного теста
Часть 49 - БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Часть 50 - БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
Метки: Бисквит рецепт |
Рецепты диетических рулетов из курицы. |
5 рецептов диетических рулетов из курицы, отличный вариант как на обед, так и на ужин!
1. Куриные рулеты с «фетой»
на 100грамм - 133.82 ккалБ/Ж/У - 22.29/4.63/0.66
Ингредиенты:
филе куриных грудок 4 шт;
сыр фета 200 г;
лук зеленый 20 г;
чеснок 2 зуб;
сыр 30 г.
лимонный сок — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
оливковое масло — по вкусу;
перец чили красный 1 шт;
Приготовление:
Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
Теперь приготовим начинку.
Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать.
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть оливковое масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец удалить. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
2. Куриные рулеты с зеленью
на 100грамм - 119.61 ккалБ/Ж/У - 22.53/3.01/0.61
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень любая — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Петрушка молодой чеснок зеленый лук мята в чаше блендера
Смолоть в грубое пюре.
Грубое пюре из зелени для рулетов из куриной грудки
Намазать грудки начинкой.
Куриные грудки намазанные смесью из молотой зелени и масла
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.
3. Куриные рулетики с творожной начинкой
на 100грамм - 114.77 ккалБ/Ж/У - 22.65/1.92/0.29
Ингредиенты:
5-6 шт. куриных филе
150 г обезжиренного творога
80 г нежирного твердого сыра
2 зубчика чеснока, соль
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем.
2. Хорошо смешиваем сыр, творог и чеснок, солим по вкусу.
3. Филе слегка надрезаем и отбиваем с двух сторон, чтобы получилась пластинка побольше. Солим по вкусу.
4. Выкладываем на каждую пластинку начинку и скрепляем рулетик зубочистками.
5. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Слегка обжариваем каждый рулет с двух сторон.
6. Выкладываем в форму и запекаем около 25 минут.
4. Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
на 100грамм - 131.58 ккалБ/Ж/У - 17.59/3.36/6.85
Ингредиенты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы)
Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив.
В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.
5. Куриный рулет с печеными овощами и сыром
на 100грамм - 77.63 ккалБ/Ж/У - 13.22/1.71/2.3
Ингредиенты:
3 куриные грудки
1 кабачок
1 болгарский перец
2 помидора
100 г твердого сыра, немного тертого сыра для посыпки
приправы, специи, соль по вкусу
красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать каждую куриную грудку на 4 части (1 разрез вдоль, 1 поперек). Слегка отбить. Посыпать куриные грудки приправами и солью.
2. Кабачок очистить от кожицы. Овощи и сыр нарезать длинными тонкими полосками.
3. В середину каждого кусочка птицы положить несколько полосок овощей и сыра. Закрепить шпажками.
4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать рулетики 20 минут. В конце приготовления посыпать рулетики тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и подрумянить 5 минут.
5. Посыпать готовое блюдо красным перцем и подать на стол.
Источник
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 14 - Полезный легкий морковный салат с яйцом к ужину
Часть 15 - Домашний сыр
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
Метки: Куриные рулеты диета |
Домашний сыр |
Домашний сыр
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю.
Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Источник
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 13 - Рыба под снегом
Часть 14 - Полезный легкий морковный салат с яйцом к ужину
Часть 15 - Домашний сыр
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
Метки: Домашний сыр |
Маринованные огурцы "кисло-сладкие" |
Серия сообщений " Маринуем | Квасим":
Часть 1 - Квасим капусту.
Часть 2 - Готовим сало.
Часть 3 - Засолка сала в рассоле в банке
Часть 4 - Маринованные огурцы "кисло-сладкие"
Метки: Маринованные огурцы |
Вкусный рецепт из говяжьей печени . |
Ингредиенты:
1. 600 г. говяжьей печени
2. 1 яйцо
3. 3 зубчика чеснока
4. 1 ч. л. сахара
5. 1 ч. л. соли (без горки)
6. 0,5 ч. л. соды
7. 1 луковица
8. масло растительное для жарки
9. мука кукурузная для панировки
Приготовление:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Источник
Метки: Рецепт из печени |
Чудо-напиток с куркурмой. Выводит до 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов! |
Полезные свойства куркумы признаны во всем мире. Эта специя обладает противовоспалительными, дезинфицирующими, антиоксидантными и ансептическими свойствами. Добавив куркуму в свой ежедневный рацион, ты повысишь иммунитет, улучшишь кровообращение и ускоришь обмен веществ.
Именно поэтому люди, стремящиеся сбросить лишний вес, часто прибегают к употреблению куркумы. Сегодня мы поделимся с тобой рецептом не только вкусного, но и невероятно полезного напитка. С его помощью ты с легкостью избавишься от лишних килограммов и проведешь детоксикацию организма.
Лимонный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 л. воды;
- 2–3 лимона;
- 150 мл мёда;
- 2 ст. л. куркумы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовь трехлитровую банку для напитка.
2. Вскипяти воду и дай ей немного остыть, затем перелей ее в банку.
3. Добавь в теплую воду мёд и куркуму.
4. Помой лимоны и натри их вместе с цедрой на мелкую терку.
5. Добавь лимонную мякоть в банку и закрой ее крышкой. Дай напитку настояться 24 часа.
Напиток рекомендуется принимать по 1 стакану в течении 10-14 дней , утром за 30 минут до еды.
Источник.
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Таблица калорийности продуктов
Часть 2 - Кардио тренировка для сжигания жира
...
Часть 14 - РЕЦЕПТ ПРОСТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ. -10 КГ ЗА МЕСЯЦ МИНИМУМ!
Часть 15 - О пользе приема горячей воды... Подробности и нюансы
Часть 16 - Чудо-напиток с куркурмой. Выводит до 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Лимончелло в домашних условиях - экспресс-рецепт
Часть 2 - Крем-ликер
Часть 3 - Чудо-напиток с куркурмой. Выводит до 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!
Метки: Здоровье напитки |
Марокканские блины из пенного теста |
Манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль:
мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно.
Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
Ингредиенты.
Вода 650 мл
Пшеничная мука 300 гр
Манка 100 гр
Желтки 2 шт.
Сахар 1 чай. лож.
Подсолнечное масло 1 чай. лож.
Дрожжи 0,5 чай. лож.
Разрыхлитель 0,5 чай. лож.
Соль 1 щеп.
Приготовление.
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель.
Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте.
В течение 1–2 минут взбивайте массу миксером или блендером. Накройте крышкой и оставьте бродить в тепле на час-полтора.
Увеличившееся в 2 раза тесто, аккуратно перемешайте и выливайте
половником на слегка разогретую сковороду без масла.
Огонь должен быть чуть больше слабого. Как верхняя пористая сторона подсохла — блин готов!
Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов
практически нейтральный.
Отдельно смешайте 50 гр растопленного сливочного масла с 70 гр мёда и подайте с блинами.
Источник
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пышки
Часть 2 - Маффины
...
Часть 46 - Мегрельские хачапури
Часть 47 - Хачапури
Часть 48 - Марокканские блины из пенного теста
Часть 49 - БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.
Часть 50 - БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
Метки: Блины пышные |
Полезный легкий морковный салат с яйцом к ужину |
Б/Ж/У — 6.6/5.65/4.34
Ингредиенты:
Морковь — 4 штуки
Яйца вареные — 5 штук
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1-2 ст. ложек
Соль — по вкусу
Приготовление:
Морковку и яйца натереть на средней терке.
Выкладываем в салатник, добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
Заправляем сметаной, солью. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 12 - Куриное филе под сыром с помидорами
Часть 13 - Рыба под снегом
Часть 14 - Полезный легкий морковный салат с яйцом к ужину
Часть 15 - Домашний сыр
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
|
Рыба под снегом |
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 11 - 7 идеальных диетических рецептов с капустой!
Часть 12 - Куриное филе под сыром с помидорами
Часть 13 - Рыба под снегом
Часть 14 - Полезный легкий морковный салат с яйцом к ужину
Часть 15 - Домашний сыр
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
|
Где купить лекарство дешевле |
О том, что во всех аптеках на лекарства существуют наценки знают все. И хорошо если наценка составит 20%, но порой она может достигать даже 200%! Ниже я расскажу как можно покупать лекарства практически в любой аптеке с наценкой даже меньшей, чем в социальных аптеках!
Метки: лекарство дешево экономия |
Знаменитый крем против морщин |
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится.
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится.
Источник.
Серия сообщений "Маски для лица":
Часть 1 - Знаменитый крем против морщин
Метки: Знаменитый крем против морщин |
ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Делаем римскую штору
Часть 2 - Юбка солнце (выкройка)
...
Часть 37 - Интересная идея для шарфа
Часть 38 - Топ для девочки
Часть 39 - ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ
Метки: ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ.МОДЕЛИРОВАНИЕ |
Ириски |
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу
Приятного аппетита!
Метки: Ириски |
Идея для дачи |
Серия сообщений "Идеи для дачи":
Часть 1 - Идея для дачи
Метки: Идеи для дачи |
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК. |
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.
Источник
Серия сообщений "Сад, огород, комнатные растения":
Часть 1 - По вашему саду можно узнать, умеете ли вы думать
Часть 2 - Натуральные удобрения для домашних цветов
...
Часть 5 - Натуральная подкормка для комнатных цветов
Часть 6 - ЧТОБЫ КАПУСТА РОСЛА КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ
Часть 7 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК.
Метки: ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК |
ЧТОБЫ КАПУСТА РОСЛА КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ |
Серия сообщений "Сад, огород, комнатные растения":
Часть 1 - По вашему саду можно узнать, умеете ли вы думать
Часть 2 - Натуральные удобрения для домашних цветов
...
Часть 4 - СТИМУЛЯТОР РОСТА ДЛЯ ЦВЕТОВ
Часть 5 - Натуральная подкормка для комнатных цветов
Часть 6 - ЧТОБЫ КАПУСТА РОСЛА КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ
Часть 7 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК.
Метки: ЧТОБЫ КАПУСТА РОСЛА КРЕПКОЙ И ЗДОРОВОЙ |
Топ для девочки |
Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Делаем римскую штору
Часть 2 - Юбка солнце (выкройка)
...
Часть 36 - Блузка с рукавами летучая мышь
Часть 37 - Интересная идея для шарфа
Часть 38 - Топ для девочки
Часть 39 - ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕВОЧКАМ
Метки: Топ для девочки |
Узор спицами "Бантики" |
Узор спицами "Бантики"
Рапорт узора состоит из 10 петель и 20 рядов.
1,3,5-й ряды: 5 петель переснимают, рабочая нить перед узором, 5 лицевых.
2-й ряд и все четные: изнаночные петли.
7-й ряд: 2 лиц., 1 лиц. Под отрезком ниток, 7 лиц.
9-й ряд: лицевые петли.
11,13,15-й ряды: 5 лицевых, 5 петель переснимают, рабочая нить перед узором.
17-й ряд: 7 лицевых, 1 лицевая под отрезком ниток, 2 лицевые. 19-й ряд: лицевые петли.
21-й ряд: узор повторять с первого ряда.
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Вязание крючком - Бабушкин квадрат
Часть 2 - Вязание ваше хобби [все номера 2015]
...
Часть 11 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМОУЧИТЕЛЬ.
Часть 12 - СТИЛЬНЫЙ ЖАКЕТ
Часть 13 - Узор спицами "Бантики"
Метки: Узор спицами |
Куриное филе под сыром с помидорами |
Куриное филе под сыром с помидорами
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.;
- помидоры, 3-4 шт;
- любой твердый сыр;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила ";на сухую";.
4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Готовим 25 минут при температуре 190 градусов.
7. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
Серия сообщений "Блюда с курицей":
Часть 1 - Жаренная курочка с чесночным соусом и пастой
Часть 2 - Куриное филе под сыром с помидорами
Серия сообщений "Диетическое меню":
Часть 1 - 12 рецептов оздоровительных зеленых салатов
Часть 2 - Салат «щетка»
...
Часть 10 - Что съесть, чтобы похудеть
Часть 11 - 7 идеальных диетических рецептов с капустой!
Часть 12 - Куриное филе под сыром с помидорами
Часть 13 - Рыба под снегом
Часть 14 - Полезный легкий морковный салат с яйцом к ужину
...
Часть 16 - Рецепты диетических рулетов из курицы.
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Молокочай.
Метки: Куриное филе под сыром с помидорами |
Пасхальный венок с тройной начинкой. |
Пасхальный венок с тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
Источник
|