ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР? ПРОСТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!
Антисерн: идеальный макияж по-французски |
|
Новинки от Accessorize. Весна-лето 2011 (2 часть) |
Продолжаем рассматривать новинки украшений от Accessorize.
Метки: новинки accessorize весна-лето 2011 fashion |
Новинки от Accessorize. Весна-лето 2011 (2 часть) |
Продолжаем рассматривать новинки украшений от Accessorize.
Метки: новинки accessorize весна-лето 2011 fashion |
Аксессуары → Новинки от Accessorize. Весна-лето 2011 |
|
Мода и стиль → Zuhair Murad Haute Couture весна-лето 2011 |
Предлагаю посмотреть на коллекцию HauteCouture ещё одного талантливого ливанского дизайнера Зухира Мурада (Zuhair Murad).
Ещё один мой любимый модельер наравне с Elie Saab. Так же радует своим дизайном и необычайно красивыми и волшебными нарядами. Любая коллекция выглядит красиво, богато и изыскано, а какие у него роскошные свадебные платья! Ещё один любимый дизайнер звезд!
Показ Zuhair Murad Haute Couture радует глаз своим разнообразием. Тут платье на любой вкус и цвет. Пастельные тона и яркие ткани, богато украшенные наряды и интересные акценты, короткие и длинные. Блеск, шик, золото и роскошь, смесь востока и запада в одном наряде.
Смотрим коллекцию:
Смотрим коллекцию:
Метки: fashion мода показы подиум весна-лето2011 |
борьба с целлюлитом продолжается |
Целлюлит – интернациональная женская проблема. Он бывает даже у самых богатых и знаменитых. В борьбе с недугом поможет антицеллюлитная диета!
Многие знаменитости страдают от целлюлита гораздо больше, чем мы с вами. Мы выходим летом на пляж или снимаем тонкий халатик перед любимым мужчиной в надежде на то, что никто ничего не заметит. Звездам тяжелее – папарацци замечают все, и фотографии целлюлитных бедрышек голливудских красоток становятся всеобщим достоянием.
|
Глиняные обертывание или сбрасываем вес без физических нагрузок |
|
Дворец Ветров. |
Хава Махал является символом города Джайпур(Индия), его визитной карточкой. Дворец -- архитектурное чудо. Фасад этого пятиэтажного здания украшают 953 окна. Первоначально он был построен как храм в 1799 году, однако махараджа затем решил разместить здесь свой гарем. Через решетчатые балконы женщины из гарема могли наблюдать за праздничными процессиями, не рискуя быть замеченными с улицы.
|
Исполнение желаний. Точная техника. |
|
художественная роспись ногтей |
|
Посмотреть лицо - узнать характер Разрезы глаз типы |
Метки: черты лица типы разрезы глаз НОС овал лица лицо зубы глаза красота внешность |
После дождичка в четверг |
Значение дней недели
День недели, в который человек родился, указывает на то, каким видится человек в быту, в повседневной жизни. Достоверных данных, указывающих на то, что день недели влияет, например, на способ социальной реализации или особенности расстройств здоровья мне обнаружить не удалось. Значение дней недели оказалось слишком тонким, чтобы быть заметным без опыта проживания с исследуемым человеком под одной крышей.
Рождённый в воскресенье активен, он зажигает окружающих и разгоняет скуку, его энергия направлена вовне. В худших случаях случае - никого не слушающие эгоисты.
В понедельник рождаются более мечтательные и непостоянные люди. Эти люди чувствительны, интуитивны и проницательны, в быту же это не лидеры, а помощники. Изредка это рассеянные, идущие на поводу сиюминутного настроения люди.
Вторник рождает людей, которые готовы взять груз повседневных дел на себя, это борцы с пассивностью, они нетерпеливы и подгоняют других. Некоторые из них чрезмерно вспыльчивы и скандальны.
Человек, рождённый в среду, хороший собеседник, он объединяет людей, в быту организатор, быстро реагирует на изменение ситуации и без труда налаживает связи и контакты. Компромат: создают много шума из ничего, пристают к людям с разговорами.
В четверг рождаются те, кто любит поруководить, это оптимисты, которые не видят больших проблем при любом состоянии жилища. Они рассудительны и редко выходят из себя. В негативном случае - без конца поучают домашних.
В пятницу рождаются любители комфорта и развлечений, они оформляют свои будни максимально красиво. Среди них много обаятельных и практичных людей. Минус - они бывают весьма ленивы и медлительны.
Рождённые в субботу склонны к экономии и точному распорядку в доме, это рациональные и ответственные люди. Они умеют хранить тайны, серьёзны и самостоятельны. Иногда - неисправимые ворчуны и критики.
А В КАКОЙ ДЕНЬ РОДИЛСЯ ТЫ?????????????????
Метки: гороскопы предсказания дни недели новорожденные |
Интересная статейка на тему Фен Шуй и Замужество |
|
Модный напиток ГЛИНТВЕЙН.Глинтвейны или не дай себе замерзнуть! Готовим сами! |
Правильный глинтвейн - что для этого нужно?
Всё просто: чтобы приготовить правильный, вкусный глинтвейн, который согреет и порадует вас и ваших друзей - нужно взять специи, например - обязательные корица, гвоздика, тертый мускатный орех, добавить порезанный лимон, ну и конечно - не забыть самое главное - пару бутылок или пакетов дешёвого красного вина.
Сварить можно и дома - а потом взять термос с собой!!!
Но если вы сварите глинтвейн на природе, в котелке, на костерке, то это будет такой ГЛИНТВЕЙНИЩЕ, что за его глоток народ приползёт к вам на коленях, не снимая лыж, сноубордов, и даже не слезая с велосипеда...
По сравнению с серой ежедневностью и городскими вечерами каждый выезд в горы или просто на природу, какая бы погода ни стояла, превращается в праздник, даже если природа - зимняя!!!!!
Правда, иногда погодка порой стоит такая, что ощущение праздника приходится стимулировать введением всяких горячих и горячительных напитков. Но как бы хорошо не шла на морозе ледяная водочка из пластиковых стаканчиков, да под шашлычок, несомненно, более романтичным и подходящим к случаю станет ГЛИНТВЕЙН и тем более - его варка.
Самый простой вариант, как приготовить более-менее сносный глинтвейн - использовать к вину наборы готовых специй.
Такой вариант при всей своей кажущейся примитивности довольно актуален для тех, кто просто не хочет "заморачиваться" с рецептами и технологиями - зашел в супермаркет, взял бутылку и пакетик специй, дома разогрел - и можно покорять сердце своей подруги-экстремалки или компании друзяк.
Тем не менее - букет специй, присутствующий в готовых наборах вполне приемлем и приятен.
Рецепты приготовления глинтвейна, наслаждайтесь!
Глинтвейн "Белый"
1 бутылка (0,75 л) белого вина;
10 кусочков жженого сахара;
1 гвоздика;
для украшения: 4 кружка апельсина.
Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. Надрезанные кружки апельсина нанизать на края стаканов.
Глинтвейн "По-болгарски"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
200 г. сахара;
200 г. яблок;
15-20 горошин черного перца;
20 г. корицы;
10 г. гвоздики;
1 лимон.
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 - 15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и несколько кубиков яблок.
Глинтвейн "Восток"
2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина;
200 г. сахара;
корица по вкусу;
5-6 шт. гвоздики;
2 лимона.
Вино вылить в кастрюлю и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино достаточно нагреется, добавить сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками. Всыпать сахар, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения (но не кипятить!). Дать настояться минут десять, и можно пить. Холодный, кстати, тоже очень вкусный!
Глинтвейн "ДМ-ский"
2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого);
7 шт. гвоздики;
на кончике ножа кардамона;
маленькую щепотку молотой корицы;
5 горошин черного перца;
тертый мускатный орех;
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда;
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых);
1 лимон.
Вино обязательно должно быть дешевым и гадким::)) Туда мелкими кубиками нарезать апельсины, лимон, добавить гвоздику, кардамон, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.
Глинтвейн "Дорожный"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
1 бутылка (0,75 л) столового белого вина;
50 мл лимонной настойки;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
тертый мускатный орех.
Смешать все компоненты, довести до кипения и процедить.
Глинтвейн "Зимний"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
1 л настоя крепкого чая;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
Смешать вино с чайным настоем в эмалированной посуде и довести до кипения.
Глинтвейн "Киевский"
2 бутылки (по 0,75 л) красного десертного вина;
1 бутылка (0,5 л) вишневой наливки;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
1 лимон.
В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести смесь до кипения, но не кипятить. Затем добавить пряности, нарезанный тонкими ломтиками лимон, дать настояться примерно 10 - 15 мин.
Глинтвейн "Кужусар"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина (учтите, что дорогое марочное и обычное в предлагаемом напитке будут выглядеть одинаково!);
200 мл воды;
3 столовые ложки чая "каркадэ";
6-8 шт. гвоздики;
2 чайных ложки молотой корицы;
5 столовых ложек сахара (лучше мёда!);
цедру 1 лимона.
В воду добавляем чай "каркадэ", гвоздику, корицу и цедру лимона. Довести до кипения. Настаивать в течение 5 минут, по возможности завернув во что-то теплое (куртка). Процедить. Залить вино, добавить сахар или мед. Помешивая, нагреть до нужной температуры (но не кипятить!) залить в термос.
Глинтвейн "Мокко"
1 бутылка (0,75 л) столового красного вина;
150 г. сахара;
3 рюмки (около 100 мл) коньяка;
2 чашки кофе, причем очень желательно натурального.
Кофе, вино, сахар и коньяк смешать и нагреть.
Глинтвейн "Насмерть"
2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина;
200 мл воды;
100 мл спирта (за неимением - 200 мл водки);
300 г. сахара;
5-6 шт. гвоздики;
маленькую щепотку молотой корицы;
тертый мускатный орех;
кардамон;
бадьян;
1 пакетик ванильного сахара;
немного мелиссы, мяты - что есть;
1 апельсин (или пару мандаринов).
В воду высыпать ингредиенты, причем апельсины порубить вместе со шкурой, вскипятить. Продолжая держать на огне, влить вино, желательно дешевое. Как только начнёт закипать, с огня снять, принести за стол, где сидят жаждущие и всё готово к употреблению напитка, приоткрыть крышку, быстро влить спирт и захлопнуть крышку прежде, чем спирт выскочит из кастрюли. Чеpез четверть минуты кpышку снять.
Еще рецепты: расчет на человека
Глинтвейн красный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
десертное сладкое красное вино - 150 мл
лимон - 1/3 шт.
наливка вишневая - 50 мл
корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Глинтвейн Шаганэ
Для приготовления напитка Вам потребуется:
красный портвейн - 100 мл
ликер апельсиновый - 25 мл
лимон - 1/3 шт.
мускатный орех
В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
Глинтвейн Шахерезада
Для приготовления напитка Вам потребуется:
красное полусладкое вино - 150 мл
коньяк - 20 мл
сахарный песок - 20 г
лимон - 1/3 шт.
корица и гвоздика по вкусу.
В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам
Глинтвейн Нектар
Для приготовления напитка Вам потребуется:
красное сухое вино - 150 мл
ликер Бенедиктин - 10 мл
мед - 20 г
лимонный сок - 10 мл
1 капля розового масла
корица и гвоздика по вкусу.
В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Глинтвейн апельсиновый
Для приготовления напитка Вам потребуется:
красный портвейн - 100 мл
ликер апельсиновый - 25 мл
лимон - 1/3 шт.
мускатный орех - щепотка
В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
Лондонский Док
Для приготовления напитка Вам потребуется:
темный ром - 2 ст. л.
красное вино - 45 мл
лимон - 1 твист
мускатный орех - 1 щепотка
сахар - 2 ч. л.
корица - 1 корочка.
В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех
Глинтвейн чайный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
чайный настой - 100 мл
яблочный сок - 30 г
абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл
сахар - 20 г
коньяк или ром - 10 г.
Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).
Остается только на привале с важным видом глинтвейн pазлить по чашам и пpиступить к смакованию божественного напитка.
Метки: глинтвейн вино специи корица гвоздика имбирь мускатный орех звездочки бадьян кардамон фрукты |
Вопрос к вам мои дорогие!!!!!!!!!!! |
Метки: свадьба традиции невеста подготовка к свадьбе торжество |
Что навсегда запоминают гости на свадьбе? |
И снова продолжаю тему савдьбы.надеюсь вам интересно!?
Свадьба - самое незабываемое событие в жизни жениха и невесты.Так что запоминают гости?
Место проведения свадьбы, подарки, угощение, лица родственников новобрачных - все это с годами забывается, если только вы сами не занимались организацией свадьбы и не вложили в это дело всю свою душу. Но пожалуй каждый гость на свадьбе запоминает вот эти три момента, являющиеся настоящим украшением торжества.
1. Личные клятвы новобрачных. Эта традиция больше распространена на Западе, когда стоя перед священником, невеста и жених произносят обещания любить и беречь друг друга всю жизнь. Тексты клятв молодые придумывают сами. Ну а во время наших свадеб жених и невеста произносят примерно такие же слова либо за столом в присутствии всех гостей, либо с глазу на глаз.
2. Лицо невесты перед алтарем. Когда девушка в красивом свадебном платье стоит перед священником (или работником ЗАГСа), то выражение ее лица, как правило, просто невозможно описать словами. Это одновременно и счастье, и испуг, и восторг, и блаженство, и даже некоторое сомнение в том, что все это происходит в реальности, а не снится ей. Достаточно увидеть невесту в эти мгновения, и вы не забудете ее лица уже никогда.
3. Живая музыка. Когда отзвучат торжественные клятвы, а молодых людей объявят мужем и женой, то нет ничего лучше потанцевать под настоящую "живую" музыку. Конечно, куда дешевле пригласить какого-нибудь диджея, или вообще поставить диск с песнями в музыкальный центр. Но настоящие музыканты сделают этот самый потрясающий день в жизни молодых еще более настоящим, волшебным.
Конечно будь в нашем распоряжении кругленькая сумма у.е. каждый бы превратил свою свадьбу в сказку. Чего собственноя я вам и желаю. Пусть и без миллиона, но настоящей, вечной любви!!!!!
|
Блондинки удачливей в браке! |
|
Без заголовка |
Привет всем!!!
Давненько я не была здесь. Соскучилась. .На праздники много работы было.Пора бы в отпуск. Жаль скоро ГОСы не хочу рисковать тратить деньги на поездки((((((((((((((( Главбуха моего универа впоймали с сумкой денег, так что не известно в какую копеечку влетят мне экзамены. А так хочется сменить обстановку. и дачи блин нет. так что щас на маршрутку и на море поеду. У нас уже жарко.будем загарать и ловить рыбу. Если б не ветер - то был бы рай!!!!!!!!!!!!!!! Так что море солнце и вода мои лучшие друзья. А сезон я таки открыла на Пасху!!!!!!!!!!!!!!!!! А вчера у нас рыбалка не удалась- к вечеру мы замерзли и пришлось грется коньяком, теперь головка бо-бо. капец. так что на пляж отдыхать сил набираться.
|
Легенда о Ловце снов |
Метки: легенды фен шуй ловец снов древняя мудрость |
Приложиться к бутылке: Карл Лагерфельд и Патриция Филд придумали дизайн упаковок кока |
|
немного юмора |
Метки: анекдоты юмор умора смех смешные истории приколы |
Розы в саду и в букете |
|
Evrovision 2010 |
Представительница от Украины на Евровдение 2010.
Очень песня нравится...
Хоть не стыдно за Украину будет в этом году.
Посмотрите обязательно:
Очень жаль, что песня оказывается плагиатом....
Победа на национальном отборе может стоить певице Alyosha (Алена Кучер) и ее продюсерскому центру «Catapult music» немало неприятностей.
И тому есть две причины.
Во-первых, это 100%-ный плагиат. Помимо очевидного сходства с "Отелем Калифорния", - это еще и абсолютный плагиат на трип-хоп-кавер на "Калифорнию" под названием Knock Me Out в исполнении Linda Perry и Grace Slick из фильма "Ворон: Город ангелов" 1996 года:
Во-вторых, под именем Alonya была попытка продавать ToBe Free на amazon.de. Выставлено это добро на продажу 12 апреля 2008. Кроме того, песня была опубликована на myspace.com/. То есть нарушено важнейшее правило «Евровидения» о необходимости присылать песню, не опубликованную до 1 октября 2009 года. Песня была опубликована намного раньше.
Поскольку Украина собиралась в 9 утра сегодня официально подать заявку с этой песней (и, видимо, уже подала) - вариантов тут немного. Необходимо заменить песню. Все, что грозит Украине - это штраф в размере 30% членского взноса (минимум 5000 швейцарских франков - максимум 20000).
Но заменить песню необходимо.
Метки: евровидиние 2010 альоша украина конкурс музыка |
Жизнь - в стиле Vogue. |
Жизнь - в стиле Vogue.
Ногти в ярко-красный.
Нежные блески для губ.
Высокие каблуки. Джинсы в обтяжку.
У меня целая папка такого добра, на рабочем столе :)
|
Без заголовка |
Утро — именно тот промежуток времени, когда организм способен проявлять самую большую активность. Но часто мы просто ленимся пораньше встать, предпочитая поваляться в постели до самой последней минуты. А потом срываемся, быстренько выпиваем чашечку кофе, наносим макияж и сломя голову бежим на работу, где продолжаем изнемогать от того, что никак не можем прийти в себя и прогнать сонливость.
А еще ведь так хочется, чтобы талия была осиной, осанка королевской и здоровье крепким, но вечером сил, а порой и времени, на занятия в спортзале физически не хватает. Особенно если вы «жаворонок». Вот поэтому именно утреннее время можно использовать с максимальной пользой для себя. Привычная чашка кофе уже неспособна зарядить вас энергией на весь день? Лишняя парочка килограммов не дает покоя? Займитесь утренним фитнесом прямо у себя дома! Для этого совсем необязательно покупать дорогие тренажеры. Существует немало простых и доступных всем способов активно провести утро. Рассмотрим три из них.
Способ № 1 — утренняя гимнастика
Помните, как в школе учителя физкультуры постоянно рассказывали нам о пользе утренней зарядки, но мы — беззаботные и ленивые — не прислушивались к этим мудрым советам? Пора наверстывать упущенное. Комплекс упражнений нужно подбирать исходя из своего самочувствия и физической подготовленности. Начинать зарядку следует с ходьбы, потягиваний и прогибаний туловища. Дальше переходим к упражнениям.
Ноги врозь, руки к плечам. Поднимаем руки вверх, хорошо потянувшись — вдох, опускаем к плечам — выдох.
Ноги вместе, руки перед грудью, пальцы рук соединены «в замок». Не разжимая пальцев, выправляем руки влево, поворачиваем их вправо ладонями кверху. Повторяем упражнение в другую сторону.
Ноги на ширине плеч, руки в стороны. Делаем круговые движения выпрямленными руками, одновременно с силой сжимая и разжимая пальцы
Пятки вместе, носки врозь, руки свободно опущены. Наклон вправо, правая рука скользит по бедру, левую руку заводим за голову — выдох, возвращаемся в исходное положение — вдох. Повторяем упражнение в другую сторону.
Ноги на ширине плеч, руки кладем на спинку стула. Делаем круговые движения нижней частью туловища, как будто вращаем обруч — сначала в одну сторону, потом в другую.
Садимся на коврик, руки за спиной. Поочередно поднимаем и опускаем выпрямленные ноги.
Ложимся на коврик, руки вдоль туловища. Садимся, помогая себе руками, затем возвращаемся в исходное положение.
Каждое упражнение нужно повторить 8−12 раз. И помните: после утренней гимнастки вы должны почувствовать приплыв энергии и хорошего настроения, а не усталости. И не забывайте после зарядки принять душ или сделать обтирание влажным полотенцем.
Способ № 2 — утренняя пробежка
Пробежка может быть как продолжением утренней гимнастики, так и отдельным способом полезного утреннего времяпровождения. Бег повышает иммунитет, укрепляет сердечно-сосудистую систему, кости, помогает сбросить лишний вес, нарастить мышцы, а также поднимает настроение. В первую очередь нужно помнить о том, что неправильная пробежка может навредить здоровью, поэтому необходимо обязательно соблюдать определенные правила. Во-первых, наедаться до и после тренировок нельзя. Но, поскольку во время бега возрастает нагрузка на мышцы, перед началом пробежки можно перекусить каким-нибудь фруктом или же выпить стакан сока. После тренировки ограничьтесь легким завтраком, переедать не стоит. Например, очень полезна овсянка с медом и яблоками. Во-вторых, выберите место для своей пробежки. Избегайте улиц, где много людей и машин. Самым оптимальным вариантом считается стадион. Начинающим лучше заниматься легким бегом — спортивной ходьбой. Перед собственно самой пробежкой пройдитесь интенсивным шагом две-три минуты, потом попрыгайте на месте, 10−20 присядьте. Теперь бежим трусцой. Сочетайте ходьбу и бег, чередуя каждые 30−40 секунд. Ноги должны быть чуть согнуты в коленях. Воздух вдыхайте через нос и выдыхайте ртом, чтобы легкие равномерно насыщались кислородом. Сигналом того, что ваша норма выполнена, станет момент, когда вы начнете задыхаться. Именно тогда следует сказать себе: «Стоп». Мнение о том, что лишь изматывающий бег обеспечивает результат — ошибочное! Так что не переусердствуйте! После пробежки обязательно примите теплый душ. И не делайте долгих пауз в тренировках. Чтобы бег вошел в привычку и давал желаемый результат, нужно заниматься им регулярно.
Способ № 3 — скипинг
Таким модным словом теперь называют еще один вид утреннего фитнеса — прыжки с известной нам с детства скакалкой. По энергозатратам занятия со скакалкой превосходят бег, а кардиологи уверены, что по своей эффективности скакалка равносильна дорогим и мало кому доступным кардиотренажерам. Но главное — скипинг является одним из самых простых способов избавиться от лишних килограммов. Прыжки со скакалкой способны сжигать до 200 калорий в течение 15 минут при интенсивности около 100 подскоков в минуту. Прежде чем начать занятия со скакалкой, нужно подобрать ее длину, которая подходит для вашего роста. Скакалка длиной 210 см соответствует росту до 152 см, 250 см — рост 152−167 см, 280 см — рост 167−183 см, 310 см — рост более 183 см
Начинайте занятия с самых простых прыжков, которые должны быть невысокими, и в них должны быть задействованы только ноги, предплечья и запястья. Туловище должно быть зафиксировано в определенном положении. Первые прыжки начинайте в спокойном темпе, потом постепенно увеличивайте его. Всего 10 минут уделяйте скипингу каждое утро — и вы забудете о плохом самочувствии и лишнем весе!
|
Этот модный аксессуар для волос покорил подиумы! |
Метки: бант мода прически стиль тенденции |
5 способов измениться этой весной |
|
Без заголовка |
Пусть благодать в душе царит
и щедрость сердца не увянет!
Господь спасет и сохранит
и благоденествие падарит!
С праздником Пасхи
Метки: пасха воскресение господне |
Шашлыки! Все на готовку становись |
Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры, прокалывают мясо между костями. Для шашлыка из говядины предпочтительнее брать вырезку и хорошо бы предварительно замочить мясо в газированной воде - так шашлык из говядины получится мягким.
Шашлыки из свинины
|
Косплей фото. Cosplay как стиль жизни |
"Костюмированная игра" - так переводится изобретенный в Японии англоязычный термин "cosplay" (Costumed Play).
Метки: фото cosplay одежда мода стиль |