-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





Художник Trisha Romance.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Trisha Romance.

Trisha Romance родилась в западном Нью-Йорке, в 1951 году.С раннего детства Триша проявляла жгучее желание заниматься искусством.Триша знала,что это путь не к богатству, но это действительно был путь к счастью. Для скромного художника из маленького городка на Западе Нью-Йорка это было жизненно важным компонентом для вдохновения. Для участия в Sheridan Colledce в Oakville Триша переехала в Канаду.Сейчас она живёт в Niagara-on-the Lake, расположенном на озере Онтарио вместе со своей семьёй.



********

Серия сообщений "рисунки, картинки":
Часть 1 - клевые бабуськи))))
Часть 2 - Илюстрации к сказкам
...
Часть 9 - зайки
Часть 10 - Художник Reint Withaar
Часть 11 - Художник Trisha Romance.
Часть 12 - Работы художника Robert Duncan
Часть 13 - Иллюстратор Pete Hawley.
...
Часть 33 - Скульптура Пьера Пюже
Часть 34 - Анри Фантен-Латур (1836-1904). Натюрморт.
Часть 35 - The Metropolitan Museum of Art


Метки:  

[Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванилла_Ванилла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]

Урок написан Ванилла_Ванилла СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АвКи дЛя Вас
Копирование без ссылки на сообщество и автора строго запрещенно!
из в 
узнать больше

Серия сообщений "уроки фотошопа":
Часть 1 - Вставить фото в рамку в Фотошопе.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - цветовые оттенки для ч/б
Часть 7 - Урок от NATALI:Делаем снег глитерами
Часть 8 - [Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]
Часть 9 - Преврашение в красавицу
Часть 10 - Урок "Виртуозная работа ластиком".


Метки:  

Урок от NATALI:Делаем снег глитерами

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Урок ФШ - Делаем ресницы.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем реснички!

1. Качаем кисти Ресницы. Скачать можно ТУТ.

2. Открываем изображение.

Я открыла вот это:

Читать далее

 

Серия сообщений "кисти":
Часть 1 - Кисти - красивая текстура кожи
Часть 2 - Кисти - красивая текстура кожи
Часть 3 - Урок ФШ - Делаем ресницы.


Метки:  

Помидоры с сыром

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с сыром.


Ингредиенты:
помидоры одинаковой величины - 6-8 шт.
сыр или брынза - 150 гр.
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 150 гр.
соль - по вкусу
салат (листья)

Приготовление:



Помидоры промывают, срезают верхнюю часть и удаляют перегородки с семенами. Сыр натирают на тёрке, часть оставляют для оформления, добавляют рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправляют майонезом и перемешивают. Подготовленные помидоры посыпают изнутри солью и наполняют фаршем. На блюдо укладывают листья салата, на них ставят помидоры, которые сверху посыпают тёртым сыром.

Приятного аппетита!

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/.


 

Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
...
Часть 4 - Новогодний календарь (закусочный)
Часть 5 - Закуска "Снежки"
Часть 6 - Помидоры с сыром
Часть 7 - Картошечка,селедочка,огурчик.
Часть 8 - Профитрольки с тремя различными начинками
...
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками


Метки:  

Подборка: Еще парочку рецептов новогодних салатов

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще парочку рецептов новогодних салатов

Казалось бы, уже столько на ЛиРу было выложено рецептов для новогоднего стола, но все рано многие из нас еще в поиске. Для тех кто до конца не определился с меню моя небольшая подборка рецептов салатов. Надеюсь, пригодятся. 


Смотрим рецепты

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Розы из газет

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kohhhka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Стихи Д.Нагиева

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения PLAST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи Д.Нагиева

 

Когда я уйду одиноко и странно,
Не мучайте душу, забудьте меня,
Прикройте словами короткие раны
И тихо задуйте остатки огня.
Когда я уйду тяжело и печально,
Не ройтесь в завалах оставленных книг,
Подумайте просто, что это нормально,
Когда по дороге уходит старик.
Когда я уйду, говоря и кривляясь,
Не плачьте об этом, не надо, прошу,
Я где-то на небе еще отыграюсь,
И книгу, быть может, я там напишу
О сломанном счастье, о выпитой боли,
Про нежное сердце, про злую беду.
Забудьте об этом легко и спокойно,
И тихо вздохните, когда я уйду.



читать далее...
Рубрики:  книги/высказывания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

творожная запеканка с изюмом

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Линеечка разделитель еда

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОМИНА_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Линеечка разделитель еда .





от Елена. К

Серия сообщений "оформление дневника":
Часть 1 - учусь оформлению)
Часть 2 - Бриллиантовое оформление постов
...
Часть 5 - Самая полная инфо по настройкам дневника
Часть 6 - Уроки для блога
Часть 7 - Линеечка разделитель еда
Часть 8 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 9 - Как сделать картинку с увеличением ("кликабельной").
Часть 10 - Коды для оформления блога
Часть 11 - Надписи для комментариев + код


Метки:  

Заливное из красной рыбы

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из красной рыбы

Заливное из красной рыбызаливное из красной рыбы

Сначала из этого набора задумывался суп, но, в последний момент, передумала, захотелось побаловать своих заливным. Сказано – сделано!
Рецепт

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски


Метки:  

Новогодние рецепты.Подборка журналов

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zimazina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты.Подборка журналов.

Подборка журналов 2010 года с рецептами к новому году: Лиза.Приятного аппетита,Хлеб-соль,Еда,Еда в доме,Рецепты на ура,Это вкусно,Вкусно и полезно,Вкусно,Вкуснее не бывает,Кулинарный практикум,Лучшее из лучшего,Приготовь,Красивые новогодние салаты,Новогодние блюда в духовке

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

клавиатурные тренажеры онлайн

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся быстро печатать: клавиатурные тренажеры онлайн

 

Как быстро вы умеете печатать? И часто ли допускаете опечатки? В наше время навык быстрого набора текста нужен не только секретарям, журналистам и копирайтерам, но и абсолютно всем, кто общается в Интернете. Если ваши успехи в этой области невелики, вам пригодятся представленные ниже онлайновые клавиатурные тренажеры, которые позволят вам овладеть искусством быстрой (слепой) печати и просто проверить свои навыки.
Читать далее...

Серия сообщений "игры онлайн":
Часть 1 - ДАА:Д
Часть 2 - гык
Часть 3 - клавиатурные тренажеры онлайн


Метки:  

Шоколадный сметанник "Кофе с молоком"

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный сметанник "Кофе с Молоком"

 (350x263, 70Kb)
С этим кулинарным рецептом я познакомилась в дни ранней юности. Когда-то этот тортик был очень популярен на студенческих вечеринках. Чтобы приготовить превосходнейший шоколадный сметанник "Кофе с молоком" потребуется не так уж много продуктов и усилий, а результат - просто объедение. Трудно оторваться, поэтому, заботясь о фигуре, лучше готовить только по праздникам, иначе придется серьезно пересматривать свой гардероб. Но иногда можно себя и побаловать такой вкуснющей едой.

рецепт

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 10 - Торт " Принц-регент"
Часть 11 - Черничный пирог - быстро, воздушно, ароматно!
Часть 12 - Шоколадный сметанник "Кофе с молоком"
Часть 13 - Торт "Зебра".
Часть 14 - Нежнейший Яблочный пирог
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

подборка: Новогодние салаты

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты

Новогодние салаты

Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)

Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно
            готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "По-шопски"
Вкусно готовимСалат "Греческий" Вкусно готовимСалат из помидоров по-арабски
Вкусно готовимСалат из баклажанов и помидоров Вкусно готовимСалат из помидоров с перцем и брынзой
Вкусно готовимСалат из капусты с орехами Вкусно готовимСалат из баклажанов с грибами
Салат из свеклы с орехамиСалат из свеклы с орехами Салат из свеклы с черносливом и орехамиСалат из свеклы с черносливом и орехами

Вкусно готовимСалат из фасоли с сухарями
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень"

Вкусно готовимСалат "Мясной"
Вкусно готовимСалат "Королевский"
Вкусно готовимСалат "Дорогой" Вкусно готовимСалат мясной куриный
Вкусно готовимСалат "Печеночный" Вкусно готовимСалат из ветчины
Вкусно готовимСалат "Лидия" Вкусно готовимСалат из курицы с грибами и черносливом
Вкусно готовимСалат куриный с ананасами Вкусно готовимСалат "Гнездо"
Вкусно готовимСалат "Оливье" Вкусно готовимСалат из маринованных грибов
Вкусно готовимСалат из курицы с ананасами "Восторг" Вкусно готовимСалат из курицы маринованных грибов и оливок "Фантазия"
Вкусно готовимСалат из курицы с маслинами Вкусно готовимСалат "Столичный с рисом"
Вкусно готовимСалат с куриными пупками и грибами Вкусно готовимСалат "Столичный"
Вкусно готовимСалат "Польский" Вкусно готовимСалат " Тигренок"
Вкусно готовимСалат "Оливье" с кукурузой и свежим огурцом Вкусно готовимСалат с грудинкой и сухарями
Вкусно готовим"Мимоза" с креветками Вкусно готовимСалат из кальмаров с помидорами
Вкусно готовимСалат с тунцом Вкусно готовимСалат рыбный
Вкусно готовимСалат "Бангладеш" Вкусно готовимСалат со шпротами и сухарями
Вкусно готовимСалат со шпротами "Рыбки в пруду" Вкусно готовимСалат с сардинами и крекером
Вкусно готовимСалат из шпрот и чипсов Вкусно готовимСалат со шпротами и картофелем
Вкусно готовимСалат со шпротами и твердым сыром Вкусно готовимСалат "Новый год"
Вкусно готовимСеледка под шубой Вкусно готовимТорт-салат из крекеров
Вкусно готовимСалат "Зимний" Вкусно готовимСалат с плавлеными сырками и чесноком

Вкусно готовимВинегрет
Вкусно готовимВинегрет с квашеной капустой
Вкусно готовимВинегрет "Морской" с морской капустой Вкусно готовимВинегрет с мясом
Вкусно готовимВинегрет с сельдью Вкусно готовимВинегрет с грибами и рыбой
Вкусно готовимВинегрет с маслинами Вкусно готовимВинегрет овощной
Вкусно готовимВинегрет с рыбными консервами Вкусно готовимГрибной винегрет
Вкусно готовимСалат с жареными шампиньонами и плавленым сыром
 

Серия сообщений "подборка рецептов":
Часть 1 - Салаты
Часть 2 - Мир салатов
...
Часть 18 - Салаты
Часть 19 - Салаты и закуски к Новому году
Часть 20 - Новогодние салаты
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Эклеры!

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые Эклеры!

Любимые, потому что очень вкусные получились по совершенно новому рецепту!

Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 4 - Печенье из чипсов
Часть 5 - Печенье за тридцать минут
Часть 6 - Эклеры!
Часть 7 - творожная запеканка с изюмом
Часть 8 - Яблочное печенье
...
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой


Метки:  

гиацинты

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 21:58 + в цитатник
 (449x337, 57Kb)
Если Вы хотите наслаждаться райским благоуханием – посадите гиацинты. И хотя они низкие растения, я не жалею своей спины и постоянно наклоняюсь чуть ли не до самой земли, чтобы вдохнуть нежный аромат этих цветов. Выведены сорта букетные или кустовые - когда из одной луковицы появляются два-три цветоноса сразу.

Да, гиацинт более прихотливый, чем тот же нарцисс, и все же стоит о нем позаботиться. В отличие от тюльпана, у которого ежегодно вместо старой луковицы вырастает новая, у гиацинта луковица – многолетняя, живет 10 и более лет, но ее, чтобы было пышное цветение, нужно выкапывать каждый год, когда пожелтеют листья, промыть, просушить, хранить при комнатной температуре в плотном бумажном пакете. За месяц до посадки луковицы лучше положить в более прохладное помещение, где 15-16 градусов тепла.

Что еще? Не будет гиацинт расти на кислых почвах, как собственно говоря, и другие весенние цветы. Так же нуждается гиацинт в укрытии на зиму торфом, перегноем, опилками, сухой листвой. Лучше подкармливать растение комплексным удобрением для цветов до и после цветения.

А при покупке луковиц обращайте внимание на их качество, не берите с трещинами, царапинами. Окраску можно определить и самому. Сорта с голубыми, синими и фиолетовыми цветами имеют фиолетовые наружные чешуи. С белыми – светло-серые. С красными и розовыми – сиреневые чешуи разных тонов.


Как посадить гиацинт? Как вырастить гиацинт дома? Какой требуется для гиацинта уход дома во время роста и цветения? Как ухаживать за гиацинтом после того, как он отцвёл?

Попробуем разобраться в этих вопросах.

ВЫГОНКА ГИАЦИНТОВ.

Гиацинт относится к садовым луковичным растениям, которые обычно цветут весной на клумбах, но можно вырастить гиацинт домашний. Выращивание гиацинтов в домашних условиях не очень отличается от выращивания других луковичных растений, но всё же имеет некоторые особенности. Первое на что надо обратить внимание это луковица, из которой вы собираетесь вырастить гиацинт в горшке. Луковицы гиацинтов отличаются по размерам. Желательно брать луковицу не меньше 5 см в диаметре (по весу приблизительно 80 гр.), на ощупь плотную, не поражённую гнилью, болезнями и вредителями, без механических повреждений. Попутно отметим, что для высадки гиацинта в саду лучше брать луковицы меньшего размера.

Вторым важным условием для получения цветка гиацинт дома это создание правильных условий для дозревания луковиц. Для того чтобы растение гиацинт дал красивый здоровый цветок, луковица должна пройти перед посадкой несколько этапов развития. После того как луковицы выкопаны, (обычно в июне месяце) их выдерживают пару недель при высокой (до 30 градусов) температуре и высокой влажности воздуха. Потом луковицы хранят пару недель при температуре +25 градусов и потом до посадки желательная температура не выше +17 градусов. Подготовленные таким образом луковицы высаживают в горшок. Если луковицы покупают в магазине, подразумевается, что эти этапы развития луковица уже прошла. Её нужно просто сохранить до посадки. Время посадки выбирается в зависимости от того, когда хотят получить цветущее растение. Если хотят получить цветок к Новому году, Рождеству – высаживают луковицы до середины сентября, а если к началу марта, то в октябре.

 (200x297, 24Kb)

ГИАЦИНТ. ПОСАДКА.
На дно горшка помещают дренаж, потом слой почвы (не кислой), подойдёт смесь дерновой, листовой, компостной земли с добавлением торфа и песка или готовой земляной смеси из магазина, на этот слой насыпают небольшой слой песка. На него высаживаются донышками луковицы гиацинта. Песок не даёт загнивать корням гиацинтов. Луковицы должна быть посажены тесно, но не касаться друг друга и края горшка. Их слегка вдавливают в грунт, но не вкручивают и засыпают землёй так, чтобы верхушки луковиц оставались на поверхности. Получить цветущий гиацинт можно не только в таком «пироге» из песка и земли, но и просто в песке или в воде. Как получить «водяной» гиацинт, расскажем дальше.

После того как луковицы высажены, им необходимо пройти период покоя. В это время горшки с посаженными луковицами должны находиться в полной темноте при температуре +5 (максимум +7) градусов. Важно следить за влажностью почвы в горшке – она не должна пересыхать. Этот период продолжается 2-2,5 месяца. За это время луковицы укореняются. Добиваются нужных условий покоя для посаженных луковиц, кто как может. Кто-то закрывает горшки тёмной бумагой и выносит в гараж, в холодную лоджию или помещает в холодильник, кто-то отправляет их на это время в подвал. Неважно, как организован этот процесс, но холодный период в выгонке гиацинтов обязателен.



ГИАЦИНТ. УХОД В ПЕРИОД РОСТА.
Когда луковицы укоренятся и выпустят ростки высотой 2-2,5 см, растение пора переносить в прохладное светлое помещение в доме. Хорошо чтобы следующий месяц гиацинт рос при температуре не выше +15 градусов, а лучше, чтобы температура была Ч12 градусов. Когда появятся бутоны, цветок ставят на постоянное место, которое должно хорошо освещаться и быть защищённым от сквозняков и жара батарей центрального отопления. Самая подходящая температура в этот период не выше +20 градусов. В дальнейшем для гиацинта уход сводится к своевременной поливке. Земля в горшке должна быть постоянно влажной, но поливать надо осторожно, чтобы вода не попадала на луковицу и в пазухи листьев. (Поливать в край горшка). Время от времени цветок надо поворачивать, чтобы рос ровно. Цветок гиацинт хорошо отзывается на подкормку и дополнительную подсветку по вечерам.



Источник: http://www.keepflowers.ru/hyacinthus/#ixzz17pSMA1xV

Серия сообщений "садоводство":
Часть 1 - Огород на городском подоконнике
Часть 2 - Нарциссы: посадка и пересадка
Часть 3 - гиацинты
Часть 4 - Вертикальные сады - творения французского ботаника и дизайнера Патрика Блана
Часть 5 - Розарий на вашем садовом участке! ро
Часть 6 - гидрогель из подгузников


Метки:  

Pasta - Паста

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения bratysa_mim [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pasta - Паста

Паста - любимая еда итальянцев. Существует огромное количество видов пасты. Разобраться в них трудно, но мы вам поможем.
 

    далее

    Серия сообщений "полезные советы":
    Часть 1 - Полезные советы. Как правильно готовить мясо
    Часть 2 - Pasta - Паста
    Часть 3 - Заварное тесто для вареников и пельменей
    Часть 4 - Какие продукты нельзя смешивать
    ...
    Часть 6 - Советы: Блины,блинчики
    Часть 7 - Как можно снизить калорийность блинов
    Часть 8 - Чистим гранат с легкостью


    Метки:  

    Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами

    Четверг, 09 Декабря 2010 г. 12:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами


     

    800г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 луковицу мелко порезать, соль, перец. Фарш хорошо вымесить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. У ложить в форму половину фарша и на него выложить в длину соленые (маринованные) огурцы и сваренные вкрутую яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Смазать яйцом и в духовку примерно на 1.5 часа. Очень вкусно и нежно.


    Приятного аппетита!

    Рецепт с сайта: http://eda.mirtesen.ru/blog/43951510274?from=mail&l=bnq_bn
     

    Серия сообщений "блюда из птицы":
    Часть 1 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
    Часть 2 - Котлета по-Киевски
    Часть 3 - Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами


    Метки:  

    Как сделать 3d снежинку из бумаги

    Четверг, 09 Декабря 2010 г. 12:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как сделать 3d снежинку из бумаги

    Большую 3х-мерную снежинку можно использовать для украшения помещения или новогодней елки. Несмотря на сложность структуры и роскошный вид этой снежинки, сделать ее очень просто. Главное в деле изготовления такого чуда – аккуратность и терпение.



    См. далее

    Серия сообщений "Полезные поделки":
    Часть 1 - коробочка-органайзер
    Часть 2 - Садовый столик в декопаже
    Часть 3 - Газетно-трубочное плетение шкатулок и корбов
    Часть 4 - Как сделать 3d снежинку из бумаги
    Часть 5 - Розы из газет
    Часть 6 - хранение разделочных досок


    Метки:  

    Поиск сообщений в Дэля
    Страницы: 31 ... 21 20 [19] 18 17 ..
    .. 1 Календарь