... |
|
Метки: ... |
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) |
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Это рецепт с вегетарианского форума, Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
...
Часть 6 - Оладьи из кабачков
Часть 7 - Сырные лепешки за 5 минут
Часть 8 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!
|
Метки: рецепты |
Как и чем редактировать видео? |
Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ
Часть 2 - Скрытые возможности вашего сотового телефона.
Часть 3 - Видео редактор Movie Maker
Часть 4 - Как и чем редактировать видео?
Часть 5 - Программы для чтения русского текста голосом
|
Метки: pc |
Печенье за тридцать минут |
Предлагаю испечь оригинальное и вкусное печенье, которое готовится буквально за считанные минуты.
Ингредиенты:
250 гр. муки;
50 гр. крахмала (я беру кукурузный);
50 гр. масла (сливочного маргарина);
100 гр. сахара;
1 яйцо;
3 ст. л. сметаны;
1\2 ч. л. соды (именно соду, а не разрыхлитель)
Ванилин.
Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином (миксером не пользовалась — просто растерла деревянной ложкой в миске). Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто, до гладкости.
Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печеньки, (я не пользовалась формочками — просто порезала волнистым колесиком на треугольнички).
Выложить на смазанный маргарином лист и печь при температуре 200* 15 минут.
Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять сахара в тесто. От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут...
Ничего особенного, но иногда такого и хочется — чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько! Приятного аппетита!
источник:http://that-and-it.ru/kuhnja/947-pechene-za-tridcat-minut.html
Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Часть 3 - Слойки со спрайтом
Часть 4 - Печенье из чипсов
Часть 5 - Печенье за тридцать минут
Часть 6 - Эклеры!
Часть 7 - творожная запеканка с изюмом
...
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой
|
Метки: печенье |
Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс |







Серия сообщений "пироги мясные и овощные, не сладкие":
Часть 1 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ
Часть 2 - Французский пирог с сыром:кулинарный мастер-класс
|
Метки: рецепты |
Характер и судьба по дате рождения |
Почитать: Характер и судьба по дате рождения
|
Овен
|
Лев
|
Стрелец
|
|
|
|
|
|
Телец
|
Дева
|
Козерог
|
|
|
|
|
|
Близнецы
|
Весы
|
Водолей
|
|
|
|
|
|
Рак
|
Скорпион
|
Рыбы
|
|
|
|
|
Тайна дня рождения 14 июня, 29 июня и 3 июля >>>
Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Афоризмы
Часть 2 - друзья
Часть 3 - Николас Спаркс
Часть 4 - Характер и судьба по дате рождения
Часть 5 - О женщине в стихах / гороскоп
Часть 6 - Самые полезные интернет-сервисы
Часть 7 - М.Ю.Лермонтов «Молитва» 1839
Часть 8 - ChikLit books
Часть 9 - детский сайт -КНИЖНЫЙ ШКАФ
|
Метки: тесты |
Закуска "Снежки" |
![]() |
|
*6 яиц сваренных вкрутую, *1 небольшая селедка (300-350 г), *40 г сливочного масла, *1луковица, *майонез, *растительное масло - для жарки лука. |
Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
Часть 3 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 4 - Новогодний календарь (закусочный)
Часть 5 - Закуска "Снежки"
Часть 6 - Помидоры с сыром
Часть 7 - Картошечка,селедочка,огурчик.
...
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками
|
Метки: рецепты |
15 красивейших библиотек мира |
Метки: фотопутешествия |
Andrea McClain |
Метки: цветы |
Апремон-сюр-Алье - одна из самых красивых деревень Франции |



Метки: фотопутешествия |
Туртур - одна из самых красивых деревень Франции |


|
Метки: фотопутешествия |
Цветочные улочки, дворики, садики ... Франция |
Метки: фотопутешествия |
Фото цветов от Amoris Vena, Вьетнам |
Метки: цветы |
Интерьер от ibekinghanim-- шэбби, кантри, коттэдж |
Серия сообщений "интерьер дома":
Часть 1 - something's gotta give house
Часть 2 - Атмосфера ванной комнаты
Часть 3 - 40 способов складывания салфеток
Часть 4 - Интерьер от ibekinghanim-- шэбби, кантри, коттэдж
Часть 5 - Интерьер детской комнаты 2
Часть 6 - Ideen 1
...
Часть 15 - Ideen 8
Часть 16 - ideen 10
Часть 17 - Ideen
|
Метки: интерьер дома |
Мартас-Винъярд. |


Метки: фотопутешествия |
Новогодние рецепты! |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты праздничных блюд.
Метки: рецепты |
Мастер-класс - Жаккардовые узоры "без перетяжек" |
Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Как связать пояс
Часть 2 - Условные обозначения вязания крючком
...
Часть 11 - Вязание рукава сверху от плеча спицами
Часть 12 - Особенности вывязываания планок в жакетах
Часть 13 - Мастер-класс - Жаккардовые узоры "без перетяжек"
Часть 14 - Общие правила вязания носков с пяткой «Бумеранг».
Часть 15 - ВЯЗАНИЕ ИЗДЕЛИЙ С ВШИВНЫМ РУКАВОМ
...
Часть 19 - Мастер - класс. Обвъязывание горловины, пройм, планок.
Часть 20 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! КАК РАССЧИТАТЬ ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ. ФОРМА ПЕТЛИ
Часть 21 - Как вязать жаккард без протяжек (МК)
|
Метки: вязание |
Жаркое по-ирландски |

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 6 - Котлета по-Киевски
Часть 7 - Ленивые голубцы
Часть 8 - Жаркое по-ирландски
Часть 9 - Ленивый бризоль
Часть 10 - Рисотто из гречки
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах
|
Метки: рецепты |
Остров Джеймса Бонда и Национальный парк Phang Nga в Таиланде |
До 1974 года причудливый известняковый остров-скалу Ko Tapu, что по-тайски означает "Скала Ноготь", был малоизвестен за пределами провинции Панг Нга (Phang Nga), где он расположен. Все изменилось когда в 74 году на экраны вышла очередная часть Бондиады - "Человек с золотым пистолетом" (The Man with the Golden Gun), где засветился этот остров. С тех пор его начали называть Островом Джеймса Бонда (James Bond Island) и он стал местом туристического паломничества.

Метки: фотопутешествия |
Заправки для салатов |
Все салатные соусы можно объединить в три основные группы. Это жидкие салатные заправки (например, винегреты или заправки на основе соков), кремовые заправки (майонез, сливочный соус) и сладкие соусы для фруктовых или других десертных салатов.
«Кулинарный Эдем» собрал для вас важные советы и секреты приготовления салатных заправок!
1. Выбирая растительное масло для заправки, вам, безусловно, следует руководствоваться собственным вкусом. Однако постарайтесь не использовать для салатов бесполезных с питательной точки зрения рафинированных масел. Самыми лучшими являются нерафинированные масла холодного отжима. Сегодня не составляет труда приобрести нерафинированное оливковое или подсолнечное масло, которое не только украсит ваш салат своим чистым природным вкусом и ароматом, но окажет огромное положительное влияние на ваше здоровье.
Кроме этих хорошо известных и широко употребляемых в кулинарии масел, не следует забывать и о более редких, но и гораздо более вкусных ореховых маслах. Например, масло из грецких орехов или фундука отлично подойдет к салатам с острыми сырами, а кунжутное масло украсит любой салат с рыбой. Однако использовать такие масла следует умеренно, смешивая их с вашим обычным растительным маслом.
2. Еще одним важным ингредиентом салатных заправок, к выбору которого следует подходить с особой тщательностью, является уксус. Старайтесь не использовать для приготовления своих соусов обычный столовый уксус. Его чрезмерно резкий вкус и запах лишь навредят вашему блюду. Для салатов постарайтесь использовать фруктовый уксус (например, яблочный или виноградный). Более тонкий и деликатный вкус фруктового уксуса позволит вам приготовить гораздо более нежную и изысканную заправку, а его целебные свойства окажут благотворное влияние на ваше здоровье и красоту. Для придания вашей заправке особого вкуса и аромата можно использовать небольшое количество бальзамического уксуса или уксуса, настоянного на травах и специях. При приготовлении же заправок для летних салатов из свежих овощей, а также различного рода диетических заправок уксус можно заменить свежевыжатым соком лимона или лайма.
![]()
Свадебное торжество предполагает качественную видеосъемку. И, конечно же, вы согласитесь со мной, что свадебное видео от Олега Мелина - это яркий фереверк креатива и эффектное сочетание кадров, музыки, сценария! Можете смотреть свадебное видео, а также заказать съемку для своей свадебной церемонии.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Соусы на любой вкус
Часть 3 - Заправки для салатов
Часть 4 - Соусы классической французской кухни
Часть 5 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 6 - Сливочно-грибной соус
|
Метки: рецепты |