-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Мясо в пиве

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:57 + в цитатник

kralja kralja: спасибо!

 (400x303, 48Kb)

Говядину порезать полосочками, обвалять в смеси муки, соли и специй. Обжарить на растительном масле, затем добавить порезанный лук. Когда лук зазолотится, огонь убавить до минимума, влить темного пива, чтобы оно покрывало мясо почти полностью. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Гарнир - на ваш вкус.
 
 
 
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлеты рыбные

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:53 + в цитатник

kralja kralja: спасибо!

 (400x303, 40Kb)

Прокрутить рыбу на мясорубке вместе с луковицей и небольшим количеством вымоченного в молоке хлеба. Полученный фарш присолить, приправить. Сформировать котлеты, в каждую котлетку вложить брусочек сыра, обвалять котлетки в муке, обжарить со всех сторон. Оч вкусно!
 

Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Песни

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:49 + в цитатник

LVN: спасибо!

http://1000plastinok.ru/index.php?a...10&type=Artists
Топ-20 самых популярных исполнителей
Рубрики:  Плейкасты, музыка

Метки:  

Печеньки с арахисом

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:47 + в цитатник
kralja_kralja : спасибо! 
 

 (400x303, 47Kb)

До безобразия просто - в комбайн кидать по очереди: мягкое сливочное масло (200 г), 3/4 стакана сахара, 260 г блинной муки смешанного с 1/4 стакана какао-порошка, 60 г молотого жареног арахиса. Из полученного теста налепить шариков, разложить на противне на достаточно большом расстоянии. Можно их чуть придавить молоточков для отбивания мяса - для рельефности рисунка. Выпекать в заранее прогретой духовке (180-190С) минут 20-30. Получаются ооочень хрустящие печенюги ))
 

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мясной хлеб

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:32 + в цитатник

Хозяюшка: спасибо!

 (330x251, 21Kb)
Опять же все очень просто, вкусно и универсально, потому что употреблять можно, как в горячем виде с гарниром так и в холодном (бутерброды-экологически-чистые, не чета всякой там колбасе)))
Мужчины, между прочим для ваших рук такое блюдо в самый раз.
Весомо, грубо, зримо! И нисколько не сложно)
Итак:
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)
половина мелкопорезанной средней луковицы,
половина мелкопорезанного сладкого болгарского перца,
3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка
2 яйца,
2-3 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст.л. кетчупа,
2 ч.л. соли
2 ст.л. молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать фарш с панировочными сухарями, луком, кукурузой и сладким перцем.
В чашке взбить яйца (желток одного яйца отделить и оставить для смазки) добавить к фаршу.
Добавить горчицу, кетчуп, соль, молоко и все хорошенько перемешать.
Сформировать из фарша на противне мясную "булку", сверху смазать желтком яйца, в который добавлен красный молотый перец или паприка, и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Где-то в интернете встречала подобный рецепт, там вместо яйца все было обмазано кетчупом. Тоже весьма симпатично выглядело.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски
Кремлевская диета : основные блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ссылочки для деток

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:25 + в цитатник
Спасибо за эти ссылки LediZagadka.

Мелодии для малышей http://www.ktanim.narod.ru/music1/main.htm

Музыка для деток http://babymusic/

Детское радио http://sofa.lk.net/

Детские сказки mp 3 http://www.gorodfm.ru/skazki/

Детская игровая комната http://playroom.com.ru/

Детская газета http://www.detgazeta.ru/

Журнал Мурзилка http://www.murzilka.km.ru/

Музыка с мамой http://www.m-w-m.ru/

Сказки http://www.niworld.ru/1str.htm

Смешарики http://www.smeshariki.ru/

Мамочки - сайт для родителей http://www.webbaby.ru/

Песенки http://www.komkon.org/~yelena/mysik/

Сказки мр3 http://audio.arjlover.net/audio/

Ладушки http://ladushki.ru/

Детский портал Солнышко http://www.solnet.ee/

Детские песни, лучшая сотня http://www.tatsel.ru/song/index1.htm

Онлайн игры для детей и взрослых http://vkids.km.ru/

Театр мр3 сказки http://www.mp3-kniga.ru/skazka/index.htm

Викторины http://kindergarden.ykt.ru/games/uznai.html

Сайт Винни-Пуха http://winnie-the-pooh.ru/

Детские сказки мр3 http://www.childrecords.km.ru/

Детские и школьные песенки (mp3) http://edu.of.ru/School215/default.asp?ob_no=5556

ДЕТСКИЕ ПЕСНИ http://www.kid.ru/pesenki/index.php3

Детство http://detstvo.ru/media/

Сказки http://www.skazki.org.ru/view.php?id=9117

Лукошко сказок http://www.lukoshko.net/

Мода для деток http://www.kostyor.ru/moda/

Почитайка http://www.cofe.ru/read-ka/

Сказки http://www.skazka.com.ru/

Сказки и песенки мр3 http://www.tikki.ru/skazki/index2.html

Мультики http://mults.spb.ru/

Стихи и песни для детей http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=1

Каталог детских ресурсов http://www.kinder.ru/love.asp

1001 Сказка http://www.1001skazka.com/berkov.html

Сайтик http://artflash.guelman.ru/popup.php?l=ru&id=96

MAGICBOOC http://www.art.ber.te.ua/artflash/mb/mb.htm

Все лучшее - детям! http://beautiful-all.nm.ru/deti/deti.html

В гостях у Незнайки http://uneznajki.boom.ru/glav_flash.html

Буквенный центр http://www.literacycenter.net/lessonview_en.htm

Прикольные буквы http://www.bemboszoo.com/Bembo.swf

Занимаемся с детками Lefo http://www.miksike.net/en/glefos.html

Флеш игры http://www.bajena.com/ru/kids/games/dress.php

Чудеса природы http://nature.worldstreasure.com/




Ну и от Хочумира, лично:


Журнал для умных деток и их родителей Дошколенок - http://www.kindereducation.com/zadachi2.html

Весела абетка - http://www.abetka.ukrlife.org/index.html

прикольчик - http://www.umora.ru/cont/798/115069766173798.swf

Baby Einstein. Развиваем наших малышей! - http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5...tdays=0&postorder=asc&&start=0

Дети сети (полезняшки) - http://www.detiseti.ru/

Сайт Храма Христа Спасителя - http://church.narodnz.co.nz/modules.php?name=Pages&go=page&pid=42

Книги о детях и для детей - http://nkozlov.ru/library/s318/s3184/

Скачать мультики - http://multiki.arjlover.net/multiki/

Рецепты - http://www.det-dieta.ru/

Родительские заметки - http://babynotes.ru/

Русские мультфильмы - http://downloadz.ru/films/Russian_Cartoons.html
Рубрики:  Плейкасты, музыка

Метки:  


Процитировано 28 раз

Спасибо, Света!

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:09 + в цитатник
Сегодня у меня приятный день. Получила симпатию от своей заочной приятельницы, Светланкин дневничок! Большое ей спасибо!
 (350x281, 49Kb)
Рубрики:  ПЧелки, привет!

Грибочки "Светланкины"

Суббота, 13 Октября 2007 г. 16:03 + в цитатник

Светланкин дневничок: спасибо!

 (700x525, 133Kb)
На 1 килограмм шампиньонов - 1/2 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла без запаха, 3 зубчика чеснока, 10-15 горошин черного перца-горошка, 2 чайные ложки соли без горки, 4 чайные ложки без горки сахара, 3 лаврушки.
Грибы вымыть, обсушить. Крупные порезать. Чеснок подавить через пресс. Я эти грибы не резала и не обсушивала практически.
Все ингредиенты сложить в сковородку.

Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь до закипания. Как закипят, сделать потише, на средний огонек и дать провариться грибам 5 минут. Не бойтесь, что совсем нет жидкости. Грибы в сочетании со специями и маслом с уксусом дадут ее много.

Остудить прямо в сковороде, переложить в банки и убрать в холодильник. Через 4 часа грибы настоятся и будут готовы. Правда мои родственники хапали их прямо со сковороды, не терпелось. Хранятся такие грибочки около трех недель в холодильнике, но сама не проверяла. Мне удавалось их со скандалом сохранить всего 2 дня. Это рекорд, потом все резко съедалось. Приятного аппетита! :)
 
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз

Как приготовить натуральный домашний йогурт

Суббота, 13 Октября 2007 г. 15:08 + в цитатник
Кордилина: спасибо!

Источник: VIBIRAEM.COM Как приготовить натуральный домашний йогурт

Для приготовления качественного йогурта в домашних условиях обычно ипользуют электрические йогуртницы, мы уже рассказывали о них в нашей статье « Как выбрать йогуртницу», в этой статье мы расскажем как приготовить домашний йогурт, если у Вас отсутствует электрическая йогуртница.

Итак...

1. Берете молоко и подогреваете его до 40-45 градусов. " Как определяется температура? Чистеньким собственным пальчиком. Должно ощущаться явное тепло, но не жжение."

2. Добавляете закваску - я добавляю йогурт. 2,5 ст.л. на литр. В качестве первой закваски можете позволить себе выбрать любой самый дорогой йогурт (лучше всего использовать «Данон»). Это необходимо только первый раз, далее в качестве закваски, можете использовать йогурт собственного приготовления.

Кстати Вы сможете проверить качество покупного йогурта на наличие живых биокультур. Если закваска из покупного йогурта не созревает в течении 5 часов, то у Вас есть повод сомневаться в наличие живых культур в данном йогурте, а следовательно и в рекламируемой от него пользе. Для справки: Согласно госстандарту йогурт должен содержать не менее 107 миллионов молочнокислых бактерий на один миллилитр продукта.

3. В зависимости от климата и емкости, в которой готовится йогурт, утепляете саму емкость. Если за окном у вас жара, выставляете на окошко закрытую кастрюльку и все. Я закутываю термос в утепленную кофту и заворачиваю его в плотный пакет. Некоторые в несколько слоев заворачивают просто кастрюлю или ставят ее на батарею. Некоторые ставят термос в термосумку или сумку-холодильник. По всякому можно извращаться. Цель - обеспечить ровное тепло молоку на 4-10 часов.

4. Оставляете молоко на 4-10 часов. За сколько приготовится - зависит от исходной температуры, ее поддежания, качества и количества закваски. У меня йогурт готовится за 5-6 часов. Больше - начинает кислить.

5. Проверяете переодически йогурт. Когда он будет готов - вы увидите сразу! Плотная белая масса с небольшим количеством сыворотки сверху.

6. Готовый йогурт кладете в холодильник. Там он доходит, и даже кислота, если ненамного передержали в тепле, пропадает.

7. Если хотите сделать творожок, вам необходимое следующее: сито, емкость, на которую сито можно приспособить, и плотные бумажные полотенца. Застилаете сито полотенцем, и выливаете туда йогурт. Постепенно сыворотка проходит вниз, йогурт густеет. За 4-8 часов получается отличный творожок различной плотности.

Йогурт можно использовать для заправок, вместо сметаны, в индийской кухне он активно используется для заправок овощных и фруктовых салатов.

В творожок и йогурт можно добавлять подсластители разные, фрукты.
Можно экспериментировать с жирностью молока и закваски. Для детей и мужчин - пожирней. Для девушек, озабоченных стройностью, подойдет молоко с жирностью, стремящейся к нулю.

В отцеженной сыворотке остаётся значительная часть молочнокислого кальция, жёлто-зелёный цвет молочной сыворотки обусловливается наличием витамин В2 (фактора роста), в сыворотке находятся в растворенном состоянии альбумины и глобулины - ценнейшие молочные белки, витамин В1 и ряд других витаминов и микроэлементов. Сыворотка хорошо утоляет жажду её можно и нужно пить.

Сыворотку также можно использовать для выпечки, принимать с ней ванну для увлажнения кожи и даже вроде волосы в ней полоскать.

И еще одно предостережение...

Иногда для приготовления йогурта в домашних условиях используют сырое молоко, случайно скисшее при хранении в неблагоприятных условиях. Этого делать нельзя, так как из самопроизвольно скисшего сырого молока нежелательные микроорганизмы перейдут и в йогурт. Нельзя использовать для приготовления йогурта и случайно скисшее пастеризованное молоко.

Источник: VIBIRAEM.COM Как приготовить натуральный домашний йогурт
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Философия... на пальцах

Суббота, 13 Октября 2007 г. 15:01 + в цитатник
Душа_на_вырост : спасибо!


1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я...
3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много.
4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?...
5. Стоицизм. Пальцы неизбежны.
6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы!
7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну.
читать
Рубрики:  Посмеемся !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Устами младенца

Суббота, 13 Октября 2007 г. 14:29 + в цитатник

Tip100Top: спасибо!

Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)
Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)
Кипятильник:
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет)

читать
Рубрики:  Посмеемся !

Метки:  

Торт "Морковно-мандариновое солнце"

Суббота, 13 Октября 2007 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ананасовый пирог

Суббота, 13 Октября 2007 г. 01:44 + в цитатник

RitStamm: спасибо!

a1dd2c9c65a1 (350x262, 20Kb)

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лепешка к чаю

Суббота, 13 Октября 2007 г. 01:31 + в цитатник

Хозяюшка: спасибо!

 (397x198, 12Kb)
Дочка сказала: "Жутко вкусно!"
Действительно, получается просто обьедение.
Очень вкусно с горячим чаем.


Нужна упаковка готового слоеного теста, лучше бездрожжевого (2 пласта)
2 плавленных сырка
3 сырых яйца
Луковица обжаренная на растительном масле без запаха

Проще не придумать.

1. Тесто тонко раскатать ,положить один пласт на противень.
2. Сырки потереть на мелкой терке,добавить яйца и лук все перемешать.
3. Равномерно распределить по тесту и накрыть вторым пластом .
Верхнюю корочку проколоть вилкой.
Выпекать в духовке примерно 15 минут до золотистого цвета.
Я сделала из упаковки теста 2 лепешки в виде конвертиков.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 01:16 + в цитатник

RitStamm: спасибо!

IMG_0260 (700x525, 226Kb)

Творог 500 гр, изюм 100-200 гр,тыква тертая на крупной терке - 500 гр, сахар 1 стакан (или менее), чуть соли, 3 яйца,2 стол. л. манки или панировочных сухарей, цедра 1/2 лимона и сок из 1/2 лимона. Можно к тыкве добавить яблоки. Яйца взбиваем, манку завариваем кипятком (только, чтобы набухла), добавляем творог, цедру, в тыкву сахар и лимоннный сок, перемешиваем все вместе, изюм добавляем, манку или панировочные сухари. Ставим в духовку на 180 С на 1 час. Ее можно есть горячей со сметаной или сгущенкой или соусом из ягод, можно и холодной есть, также вкусно.
 

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  

Подарок для нас!

Суббота, 13 Октября 2007 г. 01:09 + в цитатник
Рубрики:  Плейкасты, музыка

Метки:  

Апельсиновый рулет

Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:59 + в цитатник
Revnuva: спасибо! 
 

 

Апельсиновый рулет

Ингредиенты:
Для теста:
5 яиц
1 стакан (200 г) сахара
3/4 стакана (150 г) муки
1 ст. л. (20 г) крахмала
1 пакетик (5 г) разрыхлителя
для бисквитного теста
Для начинки:
250 г творога
200 мл сливок (жирность 33%)
2 небольших апельсина
3 ст. л. (75 г) сахара
10 г ванильного сахара

Способ приготовления:
1. Отделить желтки и взбить их с половиной сахара. Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
2. Взбить белки с оставшимся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8–10 минут при температуре 200–220˚С.
3. Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром для получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсинов кусочками и добавить их в творожную массу.
4. Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку. Осторожно свернуть корж в рулет.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет с шоколадным кремом

Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:54 + в цитатник
Revnuva : спасибо!
 

 

Рулет с шоколадным кремом

Ингредиенты:
8 желтков, 4 белка, 100 гр. сахара, 20 гр. крахмала, 80 гр. муки, 100 гр. шоколада, 200 мл. сливок 35%, 100 гр. очищенного фундука, 2 ст. ложки сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220С. Взбейте желтки с сахаром так, чтобы они посветлели и слегка увеличились в объеме. Добавьте муку, просеяв ее через сито, и хорошенько вымесите. Взбейте белки в крепкую пену, добавив крахмал. Затем соедините белки с желтковой массой и осторожно перемешайте так, чтобы масса стала однородной. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте щедро сливочным маслом. Распределите тесто на бумаге так, чтобы получился слой высотой примерно 1 см. Выпекайте бисквит 12-15 минут. Готовый бисквит выложите на слегка влажное полотенце. Крем: на водяной бане растопите шоколад, добавьте 5 ч. ложек сливок. Остальные сливки взбейте. Истолките в ступке фундук так, чтобы получились кусочки разного размера. Взбитые сливки перемешайте с растопленным шоколадом, добавьте фундук и 1 ст. ложку сахарной пудры. Смажьте бисквит шоколадным кремом и сверните его в рулет. Присыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шарлотка

Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:46 + в цитатник

anny_plus: спасибо!


  (700x525, 142Kb)

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  

Вишневый пирог

Суббота, 13 Октября 2007 г. 00:31 + в цитатник
Revnuva : спасибо!
 

 

Вишневый пирог

Ингредиенты:
на 4 порции:
2 стакана вишни или черешни без косточек
1 стакан муки, 1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя для теста
0,6 стакана сахара для теста
0,5 стакана молока
50 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:
Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 1 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды.
Выпекать пирог в духовке 30 мин. при 180ºС.

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь