natalja1312:спасибо!
Летом холодные супы, как обычно, выходят на первые строки в домашних и ресторанных меню.
Но, честно говоря, выбор холодных супов в ресторанах удручает: как правило, все сводится к литовскому борщу и банальной окрошке с вариациями. А ведь помимо традиционных свекольников и окрошек, которые умеет готовить всяк, в семейство холодных супов входит еще и множество более редких блюд с разных концов света: от таратора до гаспаччо.
С другой стороны, кушать холодный суп лучше всего в беседке на даче – тут тебе и огурчики-помидорчики, и прямо с грядки. Но и тут таратор и гаспаччо лишними, на мой взгляд, никак не будут. Научившись их готовить (благо все они не сложны в приготовлении), вы снискаете среди знакомых славу недюжинного кулинара.
Ведь болгарский таратор покоряет сочетанием прохладных огурчиков с толченым орехом. А сытное грузинское мужужи, чем-то напоминающее холодец, хорошо пойдет с доброй порцией дружеских тостов в виноградной беседке. Из банальнейшей банки кильки в томате можно приготовить очень вкусный и дешевый горобиевский борщ. Экзотика проста в приготовлении: это я о холодном томатном супе с кремом авокадо. А радостные солнечные тона морковного супа с карри поднимут настроение, даже если изменчивое солнышко вновь скроется за тучи.
Единственное условие – для приготовления некоторых блюд вам понадобится блендер.
Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.
У вас нет этой линии. На нет и суда нет.
Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей.
Вы открыты и щедры для предложение. Дружелюбный, оригинальны и открытый для сотрудничества. Вы любите эксперименты.
Ваш самый высокий холм находится под вашим средним пальцем. Внимательный и серьезный. Ваши суждения искренны и мысли всегда четкие.