Засолка красной рыбы в рассоле |
Какое же торжество без закуски из красной рыбы? Попробуйте засолить ее в домашних условиях в рассоле и насладиться неимоверным вкусом. Готовьте с ней брускетты и бутерброды, онигири, роллы и суши!
Описание приготовления: Говорят, что красную рыбу ничем нельзя испортить и это чистейшая правда — рыбка при засолке всегда получается вкусной, сочной, особенно если вы используете для этого рассол. По желанию в него можно добавить различные пряности и приправы. Главное — не заливать рыбу горячей жидкостью, иначе она сварится. Вода для рассола должна быть прокипяченной, охлажденной. Солить красную рыбу нужно только на холоде: в холодильнике, на балконе (если позволяют погодные условия). При подаче рыбу промывают от рассола и слегка обмакивают салфетками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |