-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1631


Салат из стручковой фасоли с тофу

Вторник, 19 Марта 2024 г. 17:33 + в цитатник

 

7357090_izobrajenie_20240319_162448978 (607x402, 390Kb)

Этот салат непременно понравится вегетарианцам. Также его оценят постящиеся люди. Салат достаточно сытный, придающий энергию, полезный и готовится просто. Советую попробовать!

Описание приготовления: Конечно, по желанию, Вы вполне можете добавить другие овощи, зелень, специи. Салат получается очень вкусным, сытным и в то же время легким. Угощайтесь!

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

Стручковая фасоль — 200 Грамм

Тертый имбирь — 1/2 Чайная ложка

Чеснок — 2 Зубчик

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Кунжутное масло — 1 Ст. ложка

Тофу — 200 Грамм

Морковь — 2 Штук

Арахис — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. 1. Тофу нарежьте кубиками.
  2. 2. Смешайте соевый соус и кунжутное масло.
  3. 3. Добавьте имбирь и кубики тофу. Оставьте мариноваться минут на 10.
  4. 4. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обдайте холодной водой.
  5. 5. Морковь почистите и натрите на терке.
  6. 6. Соедините фасоль, морковь, тофу и немного оставшегося маринада.
  7. 7. Добавьте арахис и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку