Помидоры по-Грузински |
помидоры порезать крупно (пополам) — 2 кг
чеснок — 2 головки
болгарский перец — 4 шт.
зелень
красный жгучий перец — 2 шт
Для заправки:
уксус — 100 гр.
сахар — 100 гр.
растительное масло — 100 гр.
соль — 2 ст. л.
Пропустите через мясорубку перец, чеснок и 2 красный жгучих перца. Перемешайте.
Порубите мелко зелень.
Уложите слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем овощную смесь, зелень.
Закройте банку крышкой и уберите в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Через 8 часов помидоры готовы к употреблению,после этого можете держать банку в обычном положении. Закуска помидоры по-грузински готова!
Помидоры по-грузински станут отличным гарниром к блюдам из мяса, особенно, если они приготовлены на гриле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Заготовки на зиму/помидоры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |