Цитата сообщения Dama_Madama
КЕКС ПУШИСТЫЙ ПЕСОК
Пушистый, а влажный и очень вкусный песка бычка. Препарат не вызывает никаких проблем - масло, сахар и яйца должны быть основательно избили. Слегка ванили и маслянистый вкус, что делает ее бабушку съесть удовольствие. Идеально подходит для чая.
150 г сливочного масла, мягкие
200 г сахара
200 г муки
50 г кукурузного крахмала или картофельной муки
4 яйца
3 столовые ложки молока
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки ванильного экстракта
сахарной пудры для посыпки
Разогреть духовку до 180 ° C формы точно смазки бабушку.
Измельчить масло и сахар вниз, последовательно, добавив после 1 яйцо тщательно путем шлифовки. Добавить просеянную муку и выпечки порошок, молоко и ванильный экстракт. Смешайте. Преподает массу в подготовленную форму. Выпекать около 40-50 минут (проверьте палку). Запеченный торт преподает в шашечками, чтобы охладиться. Посыпать сахарной пудрой.
http://raspberriescream.blogspot.com/2014/04/puszysta-babka-piaskowa.html