кушаем |
- Творог обезжиренный 400 г;
- Сметана 10% 500 г;
- Какао 50 г;
- Желатин 30 г;
- Фруктоза или заменитель сахара;
Для начала берем желатин, замачиваем на 30 минут в воде (1/2 ст). Смешиваем в блендере творог, сметану и фруктозу. Разводим желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводим до кипения. Добавляем желатин к полученной творожной массе. Массы разделяем на 2 части. В одну добавляем какао, слегка перемешиваем вилкой. Вторую часть оставляем белой. Выстилаем форму пищевой пленкой. Наливаем по 2 ст.л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убираем в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/десерты всякие десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |