Джемпер |
Метки: вязание для женщин |
Джемпер |
Метки: вязание для женщин |
Халявка |
Метки: салат на зиму |
Огонек |
Острая аджика Огонек одна из моих самых любимых. В начале осени я всегда готовлю несколько баночек этой аджики и храню ее на полке холодильника. Она служит отличным дополнением к птице, мясу и колбасным изделиям. Иногда я добавляю аджику в борщ или в томатный соус, чтобы придать блюду приятную пикантную нотку. А еще очень вкусно просто …
Аджика сырая Огонек очень простая в приготовлении, необходимо только измельчить все овощи через мясорубку и добавить соль и специи. Варить или стерилизовать ее не нужно, что здорово экономит время. Обязательно попробуйте сделать этот рецепт, вы не пожалеете!
Метки: помидоры |
Хреновина |
Помидоры с чесноком и хреном, огонь несётся по лицу и венам! Краснеют щёки и во рту пожар, а из ушей валит как будто пар. Но хреновину, мы всё же уважаем, скажу вам даже больше - обожаем! Столовой ложкой зачерпну закуски и оторвусь сегодня вечерком по-русски!
Cлaвa Бoгу, пoмидopы мы ужe зacoлили, a тeпepь нacтaлo вpeмя зaгoтoвить нa зиму xpeнoвину c чecнoкoм.
Для нeё пoдoйдут тoмaты кaк бы втopoгo copтa, мeлкиe кopявыe и c пoдпopчeннoй peпутaциeй (кoжуpoй), ocтaвшиecя нeвocтpeбoвaнными пocлe oкoнчaния ceзoнa зaгoтoвoк. Kлaccичecкий вapиaнт peцeптa xpeнoвины пoдpaзумeвaeт пpигoтoвлeниe бeз вapки. Имeннo в cыpoм видe ocтpaя зaкуcкa нe тepяeт cвoиx пoлeзныx и cпeцифичecкиx вкуcoвыx кaчecтв. И никaкoгo ocтpoгo пepцa дoбaвлять нe нужнo. Bпoлнe дocтaтoчнo нaличиe в нeй xpeнa c чecнoкoм.
Пoлучaeтcя coуc xpeнaдёp тaк вкуcнo, чтo вы нe тoлькo пaльчики oближитe, нo и oтпoлиpуeтe куcoчкoм xлeбa пocуду, гдe oнa пpибывaлa. Дeлaeтe жe тaк?
Boт знaчит, ecли xoтим, нe oткaзaть ceбe в удoвoльcтвии пoлaкoмитьcя зимoй этoй вкуcнятинoй, читaeм дaлee peцeпт и cмoтpим нa пoшaгoвыe фoтo.
Метки: помидоры |
Зеленые помидоры на зиму 2 |
Метки: помидоры |
Маринованые зеленые помидоры |
Очень вкусные маринованные зеленые помидоры! Готовить, готовить, и еще раз готовить! Помидорки получаются немного твердые, слегка хрустящие, с потрясающим ароматом чеснока и петрушки. Острый перчик можете добавлять по вкусу, но мне кажется, что с ним намного вкуснее. По многочисленным просьбам гостей сайта я изменила рецепт, и дополнительно стерилизовала банки с помидорами, чтобы заготовку можно было хранить в квартире, при комнатной температуре. Теперь рецепт точно можно считать удачным.
Выход: 8,5-9,0 литра, зависит от плотности наполнения банок
Метки: помидоры |
Салаты на зиму |
Метки: Салаты на зиму |
Юрча |
Осень все-таки наступила сегодня утром. Пришла с холодом и дождем. Спасибо за подарочки.
Еще вчера на улице я встречала людей в шортах и вьетнамках. Они выглядели вполне гармонично в декорациях зелени и разнузданного солнца. Если забыть, что было 22 сентября. В моей жизни еще не было такого долгого и прекрасного лета. Я напиталась солнцем, я заготовила его на зиму и впрок, я готова встретить и осень, и зиму. Приходите в свой срок.
А вчера я опять была молодец. Сделала овощную закуску с милым названием "Юрча". То ли это какое-то азиатское словечко, то ли мужское имя на дружеский манер.
Метки: юрча |
Фруктовый мармелад |
Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого приведен ниже, готовится очень быстро,при чем без сахара, а с медом. Поэтому попробуйте приготовить такое полезное лакомство.
Метки: мармелад |
Чудо-пирожки |
Метки: выпечка |
Пуловер из мохера |
|
Узор филейного вязания |
|
Мощный укоренитель |
|
Закуска из баклажан и адыгейского сыра |
Метки: баклажаны |
Джемпер |
Метки: вязание для женщин |
Жакет |
Метки: Жакет |
Зразы и маринованные баклажаны |
Зразы
Автор vata1951
Прошло время и зразы готовы. Вот они красавцы, расположились на тарелочке!
Баклажаны фаршированные маринованные!
Маринад чуть приостыл. Заливаем его в посуду с баклажанами.
Закрываем крышкой, и оставляем на столе на сутки, после чего убираем в холодильник. Когда будете подавать на стол, полейте маслом.
Приятного аппетита!!!
Метки: баклажаны |
Ленивые пирожки |
Метки: кулинария |
Баклажаны с фасолью |
Баклажаны с фасолью на зиму очень вкусное и сытное блюдо, которое содержит много витаминов, так необходимых нашему организму. Любители баклажанов обязательно высоко оценят вкус этого блюда.
Метки: баклажаны |
Мафрум |
Мафрум – рецепт приготовления еврейской кухни, мы привыкли, когда мясо, а на гарнир картофель, в этом же рецепте можно сказать два в одном. В картофель вкладывается подготовленный фарш, после панируется, обжаривается и тушится в томатном соусе.
Метки: кулинария |