Без заголовка |
Очень вкусная и нежная рыбка) Лёгкая и быстрая в приготовлении. Пальчики оближешь!)))
Скумбрию помыть, выпотрошить. Голову и хвостик обрезать. Разрезать скумбрию на одинаковые кусочки. Посолить каждый кусок. После чего выложить рыбу на фольгу. |
Нарезать дольками помидор, лук - полукольцами. Между кусочками рыбы положить лук и помидор. После посыпать приправой к рыбе. |
Завернуть фольгу и отправить рыбку в духовку на 30-35 минут на средний огонь... и готово!))) |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |