–ецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. ƒесерт называетс€ Leche frita, что в переводе означает "∆ареное молоко". ¬ основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. ¬ результате получаетс€ нежнейша€ кремова€ начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хруст€щей корочке.

 рем:

ћолоко - 1 л

ћука - 120 гр (можно заменить на крахмал)

∆елток - 2 шт.

—ахар - 40 гр (по вкусу можно больше)

¬анильный сахар - 10 гр

—оль - 1 щепотка

 орица - 1 палочка

÷едра 1 лимона

ѕанировка:

ћука - 6 ст.л.

яйцо - 2 шт.

—оль - щепотка

ѕосыпка:

 орица - 1 ч.л.

—ахар - 2 ст.л.

ѕошаговый видео-рецепт: