-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полезняшки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 150
Комментариев: 36
Написано: 195




Привет! Привет!

Если ты попал на страничку моего дневника, то скорей всего ты позитивный и креативный человек!

Очень тебе рада!

Оставляй свои комментарии, делись идеями, задавай вопросы и пиши темы о которых ты хочешь узнать!

 

1393802340_tumblr_lgbao73xdu1qeovv3o1_500 (500x250, 282Kb)

Приношу свои извинения авторам всех идей используемых в этом дневнике. Вся коллекция собирается уже не первый день, по этому информация о  первоисточнике не сохранились, либо ее вообще небыло.

 

Черпаю вдохновение на таких сайтах, как: google.com | youtube.com | tumblr.com | blogger.com | vk.com | li.ru | eda.ru | и этот список еще в разработке...

 


НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 16:22 + в цитатник

Рис (сухой) — 100 г
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Сметана — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г
Специи — по вкусу 

1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Чахохбили из куриного филе

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 15:54 + в цитатник

400гр. куриного филе;
1 луковица;
2 помидорки;
1 сладкий красный перец;
2-3 крупных зубчика чеснока;
Щепотка соли
Специи 

 

 

Помидорки обдаём крутым кипятком и избавляемся от шкурки, нарезаем кубиками; нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета; тонко надрезаем перец и слегка обжариваем на а/п сковороде; нарезаем кубиками филе и обжариваем на а/п сковороде до золотистого цвета. Далее к курочке добавляем лук, перец, помидор и соль, все перемешиваем, заливаем водой (примерно стакан) и на максимальном огне тушим несколько минут, далее убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 мин. После добавляем специи, мелко нарезаный чеснок, перемешиваем и тушим ещё 10 мин)
 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Салат из курицы

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 15:19 + в цитатник

5588153_11 (569x397, 57Kb)

Куриная грудка — 2 шт. Орехи -2 ст. л.
Помидор — 2 шт. Оливковое масло — 3 ст. л.
Черные оливки (б/к) — 80 г Чеснок — 1 зубчик
Сельдерей — 3 стебля Соль — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу Перец — по вкусу

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.







 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Очень эффективные маски для укрепление ресничек

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 14:40 + в цитатник

🌕 Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

🌕 Смесь масел для ухода за ресницами: масло миндальное, масло виноградных косточек, касторовое масло, масло зародышей пшеницы, розовое масло, льняное масло. В домашних условиях можно приготовить смесь как из всех этих масел, так и из 2-3 масел на выбор. Масла берутся в равных пропорциях.

🌕 Миндальное масло стимулирует рост ресниц. Розовое масло замедляет процессы старения и снимает раздражение кожи век.Касторовое масло способствует росту ресниц, улучшая структуру и препятствуя выпадению. Такая смесь увлажняет, питает ресницы и кожу век, способствует росту ресниц и препятствует их выпадению. Прекрасно смывает тушь. Способ применения смеси: небольшое количество смываемого масла на 5-10 минут нанести на ресницы и веки. После чего смыть водой.

🌕 Для роста ресниц и профилактики выпадения можно смазывать ресницы персиковым маслом.Репейное масло также помогает укрепить ресницы.Касторовое масло ускоряет рост ресниц и способствует их восстановлению. Наносить масло можно чистой щеточкой от туши и главное — следите за ее чистотой.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Волосы

Метки:  

Курица в маринаде по-гречески

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 14:25 + в цитатник

Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан Перец черный молотый — по вкусу
Курица — 2 кг Петрушка свежая — ¼ пучка
Лимон — 1 шт. Соль — ½ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика
Орегано сухое — ½ ст. л.  

Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов! Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.
Теперь замаринованную курицу можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта разогрейте духовку до 190°C, поместите курицу в глубокий противень и отправьте в духовку на 45–60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой.

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Метки:  

Куриные грудки по-восточному!

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 14:05 + в цитатник

Куриное филе - 500 г Перец - по вкусу
Соевый соус - 4 ст. л Карри - по вкусу
Мёд - 2 ст. л Имбирь молотый - по вкусу
Чеснок - 7 г  

🔸на 100грамм - 140 ккал🔸Б/Ж/У - 18/1/13🔸

Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Если бы героини известных сказок были азиатками

Вторник, 11 Октября 2016 г. 16:16 + в цитатник
Рубрики:  Интересности

4 минуты абсолютного удовлетворения

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:14 + в цитатник



Рубрики:  Интересности

лучшее время для продуктов

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание
Кулинария

Забавные игрушки из фетра

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 16:15 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие

Черничный пирог с творогом

Вторник, 31 Мая 2016 г. 19:28 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

комплекс на пресс

Вторник, 31 Мая 2016 г. 18:59 + в цитатник

5588153_9ndd6qJ4aAY (557x554, 54Kb)

Рубрики:  Красота и Здоровье

Метки:  

Салат: Грибная поляна

Вторник, 31 Мая 2016 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Плавающие цветы

Вторник, 31 Мая 2016 г. 18:29 + в цитатник


Рубрики:  Декор/Интерьер

Метки:  


Процитировано 1 раз

Десерт "Облако счастья"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:42 + в цитатник

🔸 На 100 гр - 141.96 ккал 🔸 белки - 11.15🔸 жиры - 5.84 🔸 углеводы - 10.26 🔸

Для коржа: Для крема:
1 яйцо 150гр творога нежного
4ст.л. овсяной муки 7гр желатина
1ч.л.какао Вода
Сахарозаменитель по вкусу Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлитель Ванилин

Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сахарозаменитель растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микроволновую печь на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя. Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микроволновку на 20 сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Диетические рецепты
Кулинария/Сладкое

Метки:  

Держатель для любимых книг

Среда, 04 Мая 2016 г. 16:26 + в цитатник

 

Рубрики:  Декор/Интерьер
Рукоделие

Метки:  

Базовые масла для волос

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:11 + в цитатник

5588153_1 (604x401, 57Kb)

Рубрики:  Красота и Здоровье/Волосы

Метки:  

Раскрашиваем яйца к Пасхе

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  Праздники/Пасха

Метки:  

Польза и вред яблок.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 18:56 + в цитатник

Польза яблока

Читать далее

Вред яблока

Читать далее
 

 

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание

Метки:  

обертывание для похудения бедер и ягодиц.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 18:09 + в цитатник

Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц.
К 1 ст.л. меда добавить 2 ст.л. горчичного порошка, развести небольшим количеством теплой воды.
Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и
теплым одеялом.
Держать не менее 25 минут.Смыть теплой водой, нанести крем или лосьон для тела.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Кожа

Метки:  

Поиск сообщений в Полезняшки
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь