-Цитатник

Без заголовка - (1)

Узоры для трикотажной пряжи Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _

Без заголовка - (0)

Полая резинка в виде планочки

ДЕТСКИЙ КАРДИГАН С АЖУРНЫМ УЗОРОМ - (0)

Детский кардиган с ажурным узором https://verena.ru/vyazanie-spicami/detskiy-kardigan-s-azhurn...

МАНИШКА КРЮЧКОМ.. - (0)

Манишка крючком... ...

БОДИМАНИЯ+ВИДЕО МК - (0)

Моя БОДИмания+видео МК ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 38290
Комментариев: 718
Написано: 39611


ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И ДЕТОК. ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ СО ВКУСОМ СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Порадуйте себя и деток. Домашнее мороженое со вкусом советского пломбира!


домашнее-мороженое-со-вкусом-советского-пломбира (700x389, 231Kb)

Ингредиенты

Молоко –1 литр
Сахар – 2 стакана
Масло сливочное – 100гр
Желтки яичные – 5 шт.
Крахмал – 1 ч.л.

Рецепт приготовления
Молоко подогреваем и опускаем сливочное масло, доводим его до кипения.
В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
Затем добавляем немного молока, чтобы получилась масса по консистенции как жидкая сметана.
В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем желтковую массу, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду.
При этом не забываем тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
Оставляем массу до полного охлаждения, время от время помешивая.
Разливаем по формам, и ставим в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария./разное.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку