-Метки

бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи блюда из круп блюда из курицы, кролика, индейки блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из овощей блюда из рыбы блюда с грибами война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем карманы, застежку спицами вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание мужчинам вязание на спицах(сайты, ссылки, советы) вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтуы вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязание-реглан вязаные аксессуары вязаные аксессуары крючком вязаные женские жилеты вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки вязаные покрывала пледы скатерти коврики вязаные салфетки диабет дыхательная система живопись запеканка шарлотка здоровье зеленая аптека знаменитые люди игры имбирь интересное интересные исторические .... искусство канзаши цветы из ткани кино - театр книги книги, братья стругацкие книги, джером к. джером книги, ирвин шоу книги, эдвард радзинский кровеносная система куклы зверушки и другие игрушки кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски кулинария-салаты, соусы, холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные одеяла лоскутные прихватки лоскутные салфетки, полотенца, дорожки моделирование и конструирование одежды москва музыка новогоднее, рождество нужные и полезные сайты обучение обучение ли.ру оформление дневника пироги с разной начинкой пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки поделки из бумаги подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... психология пушкин рукоделие сад-огород санкт-петербург свадьба сказки поговорки загадки раскраски мультики сумки кошельки органайзеры портмоне суп-харчо супы разные тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка узоры рисунки фото учимся играя швейная машина швы декоративные (копилочка) шитье шторы ламбрекены шьем постельное белье покрывала энциклопедии и словари

 -Цитатник

roШипучки для туалета: Копеечное средство, с которым унитаз можно мыть гораздо реже - (0)

Шипучки для туалета: Как сделать своими руками отличное средство ...

ng>УЗОРЫ НА РЕГЛАННОЙ ЛИНИИ. ВАРИАНТЫ. - (0)

g>Пятка бумеранг спицами - новый способ - (0)

>Идеальная макушка для шапки - (0)

1. Как вязать макушку для шапки АВТОР oeknit Один из вариантов убавления петель макушки ...

strong>Сироп для очистки легких от мокроты, слизи, никотина и смол, даже после длительного курения! - (0)

Если вы курильщик или часто страдаете от кашля, то вам стоит попробовать этот простой рецепт...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2014
Записей: 14359
Комментариев: 609
Написано: 15449

ВО ВСЕМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО САМОЙ СУТИ, В РАБОТЕ, В ПОИСКАХ ПУТИ, В СЕРДЕЧНОЙ, СМУТЕ



g>Узор спицами "Капелька"

Среда, 08 Марта 2017 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

>Вкусные пирожки в духовке с разными начинками

Среда, 08 Марта 2017 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все ,кто хоть раз попробует испечь эти пирожки,будут просто в восторге.И я уверена,что этот рецепт вы запишите в ваш кулинарный дневничок. Точно так он,когда-то оказался и у меня. И теперь,перелистывая старые пожелтевшие от времени странички,вспоминаю мою бабушку,которая мне передала свой рецептурник.Спасибо бабуля,пеку и всегда вспоминаю тебя с твоими пышечками и пирожочками.

Рецепт пирогов смотрите по ссылке:

4979645_pirojki_drojenue_v_duhovke01 (640x505, 214Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

g>Как приготовить и пить лекарство из сока алое

Среда, 08 Марта 2017 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сок алоэ вера содержит более 200 полезных компонентов! Активными веществами сока являются: галактоманнаны, глюкоза, манноза, галактоза, глюкуроновая кислота, лигнин, фолиевая кислота, протеины и 20 видов аминокислоты , в том числе 8 незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека.Сок из листьев возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, вызывает усиление перистальтики толстого кишечника, обладает хорошим слабительным и желчегонным действием, применяется для лечения заболеваний печени и желчного пузыря, а также тонизирующим, противовоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием. Применяется при гастритах, язве желудка, для повышения иммунитета, лечения ожогов, незаживающих старых ран, язв, фурункулов.Существует два способа изготовления сока алоэ – горячий и холодный.

Продолжение и рецепты читайте по ссылке:

4979645_f_2 (700x393, 148Kb)

Рубрики:  ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА:серия сообщений

Метки:  

>Таблицы Шульте: развиваем внимание

Среда, 08 Марта 2017 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

> Как эффективно снизить уровень сахара в крови?

Среда, 08 Марта 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рацион современного человека изобилует пищей с высоким содержанием углеводов и сахара. Нормализовать уровень сахара в крови вам помогут простые и доступные, но от того не менее эффективные народные средства на основе натуральных компонентов. Однако, даже незначительное повышение уровня сахара в крови – это повод обратиться к врачу, ведь сахарный диабет очень коварное заболевание!

Средства для снижения уровня сахара - эффективные рецепты

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ: серия сообщений

Метки:  

>15 домашних хитростей, которые помогут освежить весеннюю одежду и обувь своими руками!

Среда, 08 Марта 2017 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3925073_0careofclothes (700x450, 429Kb)
 
Вот и пришла весна, а вместе с ней грязь, лужи и кое-что похуже. Все это способно оказать не лучшее воздействие на обувь и одежду каждого из нас. Запускать грязь в гардеробе нельзя не в коем случае. По счастью, если множество дельных советов о том, как можно быстро и эффективно навести порядок и чистоту. Смотрим и запоминаем.
 
далее
Рубрики:  ДЕЛА ДОМАШНИЕ

Метки:  

>Как и чем стирать подушки (с синтетическим наполнителем)

Среда, 08 Марта 2017 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки по запросу Как и чем стирать подушки (с синтетическим наполнителем)

Для того, чтобы отстирать как следует ваши подушки с синтетическим наполнителем, вам потребуется:

Читать далее…

Рубрики:  ДЕЛА ДОМАШНИЕ

Метки:  

>Обзор специальных лапок для швейных машин. Мастер-классы

Среда, 08 Марта 2017 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В настоящее время в продаже есть множество аксессуаров для облегчения процесса шитья. В первом ролике мы расскажем о лапках для швейных машин, которые предназначены для выполнения специальных операций:
- для выполнения ракушечного шва
- для создания бахромы
- для пришивания нити с бисером или мелкими бусинами
- для настрачивания нескольких шнуров
- для пришивания тесьмы
- для выполнения параллельных швов



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ВИДЕО МК
Рубрики:  ШЬЮ САМА

Метки:  

>Узоры спицами от Л.Луневой

Среда, 08 Марта 2017 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

> Эдвард Радзинский Царство женщин (видео)

Вторник, 07 Марта 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Российской империей, которая традиционно считалась государством женского бесправия, самодержавно управляли пять императриц. Эдвард Радзинский в свойственной только ему манере рассказывает удивительные истории этих женщин: от безродной неграмотной служанки, ставшей первой императрицей, до величайшей правительницы XVIII века Екатерины II, которая вела государственные дела как мужчина. 5165229_1484480882_radzinskiycarstvozhenschin (640x360, 57Kb)

 

    

 

 

Серия сообщений "Радзинский Эдвард":
Часть 1 - Радзинский Эдвард - Я стою у ресторана, замуж – поздно, сдохнуть – рано!(сборник)
Часть 2 - Эдвард Радзинский из цикла «Загадки истории»
Часть 3 - Эдвард Радзинский Царство женщин (видео)
Рубрики:  БИБЛИОТЕКА
''https;//www.liveinternet.ru/users/5571010/rubric5344171/''

Метки:  

>Как связать перчатки с анатомическим пальцем.

Вторник, 07 Марта 2017 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

>Как набрать петли, чтобы не РАСТЯНУЛСЯ край. Набираем петли РОВНО и АККУРАТНО. Вязание спицами

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам! ❤

С недавних пор я набираю петли таким способом. При носке вещей резинка или другой край изделия не растягиваются. И выглядят более аккуратными, чем, если набирать петли на 2 основные спицы.

Попробуйте, возможно, и вам понравится начинать вязание именно так 😊👌



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

>Стильный кардиган узором Ёлочка

Вторник, 07 Марта 2017 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный кардиган узором Ёлочка. Схемы, выкройка

Замечательный модный кардиган ажурной вязкой. Он пригодится как весной и осенью, так и прохладными летними вечерами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

>Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

g>ШРИФТЫ

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любительница_вышивки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

>Кекс творожный.

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

-200 г творога

-2 яйца

-2 ст л сметаны

-2 ст л сливочного масла

-1 стакан муки

-1 стакан сахара

-1/2 ч л соды

Приготовление: 1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.

2. Все перемешать и выложить в форму.

3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. Приятного аппетита!

https://ok.ru/group/58162509971512/topic/66586450138424

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Органайзер для утюга. Выкройка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>
Органайзер для утюга. Выкройка
1 (500x617, 202Kb)
Читать далее
Рубрики:  ШЬЮ САМА

Метки:  

>Рецепты слоеного теста: готовим быстро и вкусно

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепты слоеного теста: готовим быстро и вкусно

5177462_original52 ()

Преимуществ у этого теста огромное количество.

Ведь оно не просто очень вкусное, но и быстрое! Достаточно буквально тридцати минут, чтобы получить аппетитный круассан или штрудель.

Слоеное бездрожжевое тесто

Вам понадобится:

пшеничная мука (около четырехсот пятидесяти граммов);
сливочное масло (около двухсот граммов);
куриные яйца (одна штука);
одна столовая ложка водки;

три чайные ложки столового уксуса;
одна щепотка поваренной соли;
вода (приблизительно сто восемьдесят миллилитров).

Начинаем приготовление:

Шаг 1.
Начинаем приготовление с того, что в стакане классического объема (двести пятьдесят миллилитров) взбиваем одно яйцо. Во взбитое яйцо добавляем указанное количество соли и перемешиваем до того состояния, пока кристаллики полностью не растворятся. Туда же добавляется водка и уксус. Объем смеси нужно довести приблизительно до двухсот пятидесяти граммов. У вас получится это сделать с помощью воды. Итак, жидкую часть будущего теста мы приготовили.

Шаг 2.
Далее просеиваются приблизительно три стакана муки. Просеивайте на то место, на котором планируете работать. Чуть-чуть муки стоит оставить, чтобы в будущем откорректировать плотность теста.

Шаг 3.
В муке делаем углубление, куда выливается жидкая смесь.

Шаг 4.
Начинаем замес теста. Для начала внутренняя часть муки просто смешивается с водой. Медленно в нее добавляем сухой продукт. Далее замешивать можно руками. Если ваш стол небольшого размера и вода может разлиться по краям, замешивайте тесто в миске большого размера. Тесто соберется в шарик. Стол в итоге должен остаться чистым.

Шаг 5.
Тесто вымешивается на столе около пяти-шести минут. Оно должно стать эластичным и довольно мягким. Если нужно, добавляем немного просеянной муки.

Совет! Если тесто более двадцати раз побить об стол, оно станет более упругим. Просто шлепайте его о поверхность стола. 

c50936d4c5a5f065a23801484a8c7758 (640x426, 89Kb)
54c12c12587912c135d1b342f15310de (640x441, 70Kb)

Шаг 6.
Тесто выкладывается в миску и затягивается пищевой пленкой. Пусть тесто приблизительно на час отдохнет при комнатной температуре. После такого «отдыха» тесто будет намного лучше раскатываться.

Шаг 7.
Итак, можем готовить масляную смесь. Смешиваем около пятидесяти граммов муки со сливочным маслом. Учтите, что сливочное масло должно быть холодным. Готовую смесь выкладываем на листок пергамента.

Шаг 8.
Смесь прикрывается другим листом. Далее масло прокатывается с использованием скалки. Пласт должен быть довольно тонким и желательно квадратным. Масло вместе с отдохнувшим тестом приблизительно на двадцать минут отправляется в холодильник. После холодильника выкладываем на стол, посыпанный мукой.

97f7b230bd50a58d67eb49fc7ccfdb3d (640x440, 63Kb)

Шаг 9.
Итак, приступаем к первой раскатке. В итоге должно получиться три слоя теста. О размерах: пласт должен получиться приблизительно 30х35 сантиметров и около шести миллиметров толщиной. На глаз тесто делится на три части. Выкладываем на него одну треть масляного пласта. Учтите, что по краям должно остаться несколько сантиметров. Далее, как при приготовлении чебуреков, защипываем концы теста так, чтобы масло осталось внутри. Раскатываем и получаем три слоя теста. Полчаса тесто должно отдохнуть в холодильнике, после чего раскатайте, чтобы масло внутри равномерно распределилось.

Совет! Учтите, что перед выпечкой слоеное бездрожжевое тесто должно быть холодным. Если вы смазываете выпечку яйцом, то старайтесь делать это только по поверхности теста. Боковые стороны лучше не трогать! Если их смазать, то тесто будет плохо подниматься.

ddd13e78360aec02d2b5cd03bbd4667f (640x484, 76Kb)
 
Слоеное тесто для «Наполеона»

0188d1ceb0adef1bbc5a170afa11463a (640x404, 99Kb)

Вам понадобится:

три стакана муки;
3/4 стакана ледяной воды;
около двухсот пятидесяти граммов сливочного масла;
одна столовая ложка яблочного уксуса;
одно куриное яйцо;
половина чайной ложки соли.

Начинаем приготовление:

Шаг 1.
Перед приготовлением теста воду лучше всего на некоторое время поставить в стакане в холодильник (морозилку). Масло, наоборот, лучше достать: оно должно подтаять. Мука аккуратно просеивается.

56d5590a96b5766b5843e1e2766d7379 (640x425, 76Kb)
0a7e160e48e3cc26dacb86e91924ad19 (640x427, 48Kb)

Шаг 2.
Делаем небольшую горку из пшеничной муки, куда крошим ножом сливочное масло. Смесь оперативно перетирается руками до состояния крошки, куда сразу же вливаем воду и вбиваем куриное яйцо. Все перемешиваем. Добавляем уксус, немного соли. Тесто в итоге должно получиться однородным. Оно делится на два кусочка, после каждый еще раз делится на четыре или же два. Число зависит от того, сколько коржей вам понадобится для будущего торта.

4b7e3ebfe3e49e985f31ad27a89e1e59 (640x400, 79Kb)

Шаг 3.
Каждый кусочек раскатывается еще раз. Учтите, что запекать такое тесто лучше всего около пятнадцати минут в хорошенько прогретой духовке (около ста восьмидесяти градусов). Далее коржик должен остыть, и только после этого на него можно наносить крем. Приятного аппетита!

80378c750108554645b46d741f9dfb0e (640x427, 97Kb)
 
Слоеное тесто для круассанов

ec7981c1a5286e6987a17a8c16a788ac (640x436, 93Kb)

Вам понадобится:

пятьсот граммов муки;
двадцать граммов свежих дрожжей;
двести пятьдесят миллилитров молока;
триста пятьдесят граммов сливочного масла;
восемьдесят граммов сахара;
две чайные ложки соли;
начинка по вашему вкусу (это может быть сгущенное молоко, повидло или шоколад).

Начинаем приготовление:

Шаг 1.
Мука просеивается в миску. Не забудьте около пятидесяти граммов отложить на потом. Далее берем соль, сахар и половину указанного объема молока. Все это смешивается и вливается в муку. Учтите, что молоко не должно быть теплым! Вымешиваем до того момента, пока не получится крошка.

Шаг 2.
Дрожжи разводятся в оставшемся молоке, после чего добавляются в тесто. Смесь тщательно размешивается. Постепенно добавляем в смесь масло и муку. В итоге тесто должно получиться крепким. 

5cc9bd89a67f789aa71ceb66f6a22cff (640x408, 41Kb)

Шаг 3.
Тесто скатывается в шарик и накрывается куском пищевой пленки. В холодильнике наше тесто должно «отдохнуть» минимум час. В итоге оно должно подняться.

ac498c42cf681a4342ee2b5eb6296677 (640x427, 57Kb)

Шаг 4.
Тесто после холодильника раскатывается. Выкладываем его на стол, посыпанный мукой. Нужно раскатать его желательно до формы квадрата или треугольника. Не забудьте в серединке оставить толстый кусок, так как именно туда будет выкладываться масло. Со всех сторон подтаявший кусочек масла «закрываем» краями теста. Прячем на часок в холодильник. Спустя это время тесто раскатывается. Толщина должна быть приблизительно один сантиметр. После раскатки вновь «отдых» в холодильнике на час. Такую процедуру повторяем несколько раз. Здесь правило простое: чем больше, тем лучше. В итоге добиваемся того, чтобы тесто было тонким.

Шаг 5.
Ну что ж, тесто готово — можно скручивать наши круассаны. Начинку выбирайте на свой вкус и выпекайте до готовности в хорошо нагретой духовке (около ста восьмидесяти градусов). 

6c1f39cfefc4e6e2d8ebf4cac2dc9323 (640x360, 69Kb)

Язычки из слоеного теста

1732a06470cc995cee13bdaacc4d2be3 (640x427, 92Kb)

Вам понадобится:

четыреста граммов слоеного дрожжевого теста (рецепт повторять не будем, смотрите его выше — описан подробно);
полторы столовые ложки сахара;
одно куриное яйцо.

Начинаем приготовление:

Шаг 1.
Мы решили не повторять рецепт слоеного теста, его вы можете почитать в статье выше (слоеное тесто: рецепт). Для приготовления язычков нам будет достаточно двух листов. Также подготовьте куриное яйцо и сахар (они нужны для смазывания).

Шаг 2.
Слоеное тесто немного размораживается и разрезается на пластины. Оптимальный размер — четыре на шесть сантиметров.

8dbea7492c23f1a8bc5a6844908bd2f4 (640x425, 92Kb)

Шаг 3.
Каждая полоска тщательно смазывается яйцом и посыпается сахаром. Запекаем язычки в хорошо прогретой духовке около пятнадцати минут. Приятного аппетита! 

fcd26f773a00af6c13a8e47e23884101 (640x400, 59Kb)

Штрудель из слоеного теста

a611b7e459ca6583bd57fd484bd5d8ef (640x360, 50Kb)

Вам понадобится:

пятьсот граммов слоеного теста (подробный рецепт теста вы найдете в нашей статье);
шестьсот граммов яблок;
около ста граммов изюма;
около пятидесяти граммов миндаля;
три столовые ложки коричневого сахара;
три столовые ложки рома;
одна чайная ложка корицы;
две чайные ложки панировочных сухарей;
около сорока граммов сливочного масла.

Начинаем приготовление:

Шаг 1.
Тесто стоит предварительно разморозить, а изюм замочить в кипятке. Что же касается яблок, то их нужно очистить от шкурки, а также удалить сердцевину. Яблоки нарезаются на небольшие квадратики. 

ca58947c661356deb4b30ba4b4932bd9 (640x437, 66Kb)

Шаг 2.
Половина масла разогревается на сковородке. В масле обжариваем яблочки до того момента, пока они не станут румяными. В смесь добавляем сахар с ромом и готовим пару минут. После того, как снимете яблоки с плиты, добавьте в них молотый орех, корицу и изюм.

Шаг 3.
Раскатываем тесто и посыпаем его панировочными сухарями. Сверху можно выложить начинку и скрутить тесто в средний по размеру рулетик. Штрудель обязательно смазывается сливочным маслом и печется в хорошо прогретой духовке около получаса.
Рекомендуем подавать штрудель с мороженым.
Приятного аппетита!

69fb63e2d06817bab1e0dda8aa6e1eea (640x457, 105Kb)
c57b9b5689df39bb1da703e4640cd03d (640x457, 65Kb)
5a1469bbee968f97f571683229f9b130 (640x427, 63Kb)

Быстрое слоеное тесто


около пятисот граммов муки;
около двухсот пятидесяти граммов замороженного сливочного масла;
одно куриное яйцо;
три четверти стакана воды;
половина чайной ложки соли;
трехпроцентный уксус (достаточно одной столовой ложки).

Шаг 1.
В удобную для вас емкость нужно насыпать муку и натереть туда масло. Лучше использовать крупную терку. Масло не должно таять, поэтому маленький совет: иногда в холодной воде охлаждайте свои руки. Масло не должно слипаться, поэтому иногда перемешивайте муку и масло. 

f04067a42cff0368f24125b295bb57d3 (640x427, 50Kb)

Шаг 2.
Используя мерный стакан, нужно взбить куриное яйцо. В смесь добавляем уксус и соль.
На заметку! Если вы делаете заготовку теста, которое на всякий случай планируете хранить в морозилке, то уксус добавлять нужно. Если же выпекать будете прямо сейчас, то лучше этот продукт не добавлять.

Шаг 3.
В яйцо доливается холодная вода. В итоге жидкости должно получиться около двухсот пятидесяти миллилитров. Жидкость выливается в смесь из масла и муки и очень оперативно замешивается в тесто. Учтите, что тесто желательно завернуть в специальную плотную бумагу и около двух часов дать «отдохнуть» в холодильнике.

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

g>Как работать со схемами оформления дневника...

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения миролюбивый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/5634411/post351121431/




Нюансы работы со схемами

Как сохранить себе понравившуюся схему, описано вот здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post150152186/


Как отредактировать сохраненную себе схему (сделанную не вами)? Об этом можно узнать здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136516685/


Как удалить надоевшую схему из вашего каталога схем, описано вот здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post137493093/


Как самостоя
Рубрики:  ОБУЧЕНИЕ

Метки:  

>Время не лечит, время меняет...

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… (Э.М.Ремарк)


Снова новые люди и встречи,
Всё что было давно позади.
Только всё же время не лечит,
Время что-то меняет внутри.

Раздаёт нам новые роли.
Учим мы другие слова.
И у сердца другие пароли.
И другая приходит весна...

То же солнце и те же птицы,
Только песни уже не о том.
Мы листаем вперёд страницы
Почему-то с большим с трудом.

И сгорают так быстро свечи
Не давая гореть любви.
Знаешь, время совсем не лечит
Время всё меняет внутри.


© Copyright: Ольга Козловская, 2014
Свидетельство о публикации №114022400369
http://www.inpearls.ru/3337
Художник Черная Лилия Валентиновна
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

Рубрики:  БИБЛИОТЕКА
''https;//www.liveinternet.ru/users/5571010/rubric5344171/''

Метки:  

Поиск сообщений в пожарская
Страницы: 703 ... 529 528 [527] 526 525 ..
.. 1 Календарь