1. 2. 3.
g>МЯСНАЯ ПОДЛИВКА К МАКАРОНАМ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ - (0)Правильно приготовленная мясная подлива улучшает вкус многих блюд, таких как паста, гарниры и...
g>Танечка, поздравляю с Днем Рождения! - (0)Танечка, пусть в Твой День Рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количес...
>Изумительный УЗОР спицами - (0)>Очень красивая горловина! - (0)
>Форшмак (рецепт от московского ресторатора) - отличная закуска, честное слово! |
Этот форшмак приготвлен без яиц и со взбитыми сливками, что делает его очень нежным, я бы сказала воздушным.
Для форшмака нам понадобится две вкусных селедки общим весом 800 г. и кислые зеленые яблоки среднего размера.
Очень хорошо подавать форшмак с теплыми гренками или черным хлебом. Рецепт от одного из московских рестораторов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |