LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
e-mail
-
(12)
Anuk_83
Khapalyuk
Nata---a
PaMuJIbKa
Snaebjort
Viktoria_84
averolya
johnnyluka
kiryna78
_
-
( : 1)
_
-
: 27.12.2013
: 2075
: 26
: 2101
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">РУЛЕТ С КУРАГОЙ И ДЖЕМОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Для теста Масло сливочное 100 г Сметана 25%-ной жирности 100-115 г Мука пшеничная в/с 2+1/2 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Для начинки Курага 1 ст. Джем тыквенный 6-7 ст. л. Дополнительно Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления Курагу промойте под проточной водой, переложите в чашу и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте на 20 минут, а затем воду слейте и нарежьте мелкими кубиками. В миску прос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:27 (
)
+
...
:
-,
2
:
7
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ </a><br/> Теплый и вкусный салат с фасолью и курицей, консервированной кукурузой и пряной заправкой — несложное блюдо, легко готовится и может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Идея рецепта салата навеяна вкусными и достаточно сложными салатами мексиканской кухни и начинками для разных такос. [MORE] Ингредиенты: Куриное филе 1 шт Красная фасоль 0.5 стакана Белая фасоль 0.5 стакана Кукуруза консервированная 0.5 стакана Фиолетовый лук 1 шт Сборная зелень (укроп, петрушка, кинза) 0.5 пучка Виноградный уксус 1 ст.л. Оливковое ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:25 (
)
+
, — , , . .
...
:
-
-
2
:
8
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">РОЗОВАЯ СОЛЬ ПЕРЕЧНАЯ</a><br/> [more] Ингредиенты: Перец чили красные 3-4 шт. по 12-15 см. Соль крупная, серая каменная 1 кг./1 пакет Способ приготовления: Перцы чили очистить от веточек и хвостиков, разрезать пополам. Почистить перцы от семян и перепонок. Очень удобно очищать внутренности перцев чайной ложкой. Кладем ложку боком, и ведем вдоль перцев от и до – и получаем чистую и ровную поверхность. Если хочется получить соль поострее, можно оставить и семена и перепонки. Или увеличить количество перцев. Или уменьшить количество соли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:23 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">АНЬОЛОТТИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ </a><br/> Если хотите приготовить эффектное блюдо, способное произвести впечатление на всех ваших гостей, обратите внимание на домашние аньолотти. Небольшие итальянские пельмени с начинкой из пюре из зелёного горошка и сыра с чёрным перцем заправляются простым лимонно-сливочным соусом, а при подаче посыпаются свежей мятой и дополнительной порцией тёртого сыра. [MORE] Ингредиенты к рецепту: Начинка и соус 1 кусок сыра сартори с чёрным перцем BellaVitano весом 150 гр. (можно заменить пармезаном) 110 гр. (8 ст. л.) несоленого сливочного масла&nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">Читать далее...</a>
_
˨ ר
, 21 2024 . 14:20 (
)
+
, , . - , .
...
:
-
-, ,
1
:
5
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ: 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ </a><br/> Грибной соус из шампиньонов — это один из самых простых соусов, да еще и приготовленный из вполне доступных продуктов. Он подойдет практически к любому блюду. [MORE] 1. Грибной соус из шампиньонов со сливками Соус из шампиньонов со сливками — это необычный вкус, кремовая текстура и нежность. Для приготовления понадобится: примерно 300 миллилитров жирных сливок; ложка муки; 50 грамм масла сливочного; любые приправы по желанию; одна луковица; 200 грамм шампиньонов. Процесс приготовления: Грибы и лук нужно очень мелко нарезать пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 21 2024 . 14:17 (
)
+
— , . .
...
:
-, ,
4
:
6
__
(
0
)
0
13
1
0
1
0
13
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507581332/">Летне-осенние сочные картины современной художницы из Санкт-Петербурга</a><br/> Сегодня мы познакомим вас с молодой и талантливой художницей Екатериной Калиновской, имя которой, вероятно, уже знакомо многим. Ее картины не раз появлялись в моих тематических подборках, и теперь настало время узнать о ней больше. Начнем с ее работ, которые наполняют атмосферу лета! Спелые ягоды малины, земляники и черники так и манят к себе. Кажется, стоит только протянуть руку, чтобы насладиться этими дарами природы. В весенний период эти картины особенно притягательны: после долгой зимы мы жаждем свежести и ярких красок! [more=далее] ... <a href="http://lesyaka.ru/post507581332/">Читать далее...</a>
__
- -
, 21 2024 . 11:16 (
)
+
, , , . , .
, ! , . , , .
: !
:
,,
:
1
:
13
__
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507578563/">Приталенное и стройнящее мини-платье с ромбами и косами + описание вязания спицами</a><br/> Каждая из деталей этого приталенного мини-платья воплощает в себе утонченность и стиль. Тщательно продуманный V-образный вырез подчеркивает изящество шеи и добавляет пикантности образу. Узоры ромбов, аккуратно переплетающиеся на верхней части платья, создают эффект глубины и текстуры, делая изделие настоящим произведением искусства. Рукава, украшенные эффектными "косами", добавляют динамичности и элегантности, акцентируя внимание на линиях рук. Низ платья, выполненный простой лицевой гладью, гармонично завершает общий образ, подчеркивая элегантный контур ... <a href="http://lesyaka.ru/post507578563/">Читать далее...</a>
__
- +
, 21 2024 . 09:04 (
)
+
- . V- . , , , .
, "", , . , , , . , , , .
:
/
:
:
8
__
(
0
)
0
12
7
0
7
0
12
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507577128/">Супер-вкусные бутерброды "Чизбургер" с фаршем на сковороде!</a><br/> Эти бутерброды "Чизбургер" с фаршем готовятся быстро и просто, а их вкус порадует всех любителей классических чизбургеров. Начнем с того, что багет необходимо разрезать на 8 ломтиков толщиной около 1,5 см. Из середины каждого ломтика аккуратно вынимаем мякиш, оставляя корочку нетронутой. Говяжий фарш (160 г) смешиваем с солью и молотым перцем, затем заполняем получившиеся пустоты в ломтиках багета. В отдельной миске перемешиваем куриное яйцо (1 шт.) с 1 столовой ложкой воды. Обмакиваем багет с фаршем в этой яичной смеси и выкладываем на сковороду с горячим масл... <a href="http://lesyaka.ru/post507577128/">Читать далее...</a>
__
- "" !
, 21 2024 . 07:46 (
)
+
"" , . , 8 1,5 . , .
(160 ) , . (1 .) 1 . . 4 , .
:
/
/
:
7
:
12
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA