-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3994
Комментариев: 139
Написано: 4133





салат

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ананас с чесночком"

 

Нам потребуется:1 большая банка консервированных ананасов

около 200-300 грамм любого твёрдого сыра, майонез и 2 дольки чеснока (можно и больше все по желанию)

Для начала в салатник выкладываем половину ананасов (довольно мелкие кусочки), промазываем майонезом с выдавленным в него одного зубчика чеснока.

Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке  (примерно 1-1,5 см), затем опять промазываем майонезом (но уже без чеснока)

Теперь нужно повторить шаг 1, затем шаг 2. Сверху можно посыпать зеленью. Всё, можно подавать на стол. Из интернета, спасибо автору.

 

Рубрики:  салаты

бутерброды

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Быстро и вкусно"

4197501_byteri (482x405, 147Kb)

Такие бутерброды хорошо подойдут на завтрак, или например, если Вы соберетесь на природу, на пикничок.

Нам понадобится:  2 плавленых сырка; 2 - 3 яйца; зелень (укроп и петрушка,  зеленый лук, на фото - бутерброды с луком); батон;  соль;  черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: Взбить яйца, на крупной терке натереть плавленые сырки, мелко нарезать зелень, нарезать батон. Теперь все ингредиенты (кроме батона) перемешать, посолить-поперчить. Полученную смесь выложить на батон и отправить жариться начинкой вниз на сковородку до полной готовности, (будьте аккуратнее, не пережарьте). Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.

-----------------------------

      Многие из нас не раз задумывались о перестановке в квартире или же полной замене ее интерьера. Однако цены на шкафы и кровати в последнее время все выше, а их качество  - все хуже. В этой связи сделать мебель собственными руками - значит обеспечить своей квартире полностью оригинальный, красивый и максимально качественный интерьер. Кроме того, это не потребует от вас особенных затрат и принесет массу удовольствия как интересное занятие. 

Рубрики:  икра бутерброды

печенье

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольнички с творогом

 

Треугольнички с творогом
 

aaYjPdZ9mww (499x352, 42Kb)

 

Ингредиенты:
Сливочное масло – 120 г (размягченное)
Творог – 400 г
Мука – 150 г
Сахар – 1 стакан
                               
Читать далее...
Рубрики:  печенье пряники

булочки

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка с маком и корицей

4197501_Sloika_s_makom_i_koricei (480x360, 41Kb)

ПОНАДОБИТСЯ: 500 грамм слоеного теста

3столовые ложки корицы

3 столовые ложки сахара

50 грамм мака

Растительное масло для смазывания противня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тесто размораживаем, разрезаем на прямоугольники размером примерно11 Х 7 см.

2.Хорошо смешиваем корицу, мак, сахар, Начинка практически готова.

3. На одну половину каждого прямоугольника выкладываем немного начинки, накрываем второй половиной, края теста соединяем и защепляем.

4. Выкладываем слойки на смазанный растительным маслом противень, выпекаем 15-20 мин. в разогретой духовке до 200 градусов. Готовые слойки охлаждаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного всем  и каждому чаепития!

***********************

    Каждый автовладелец  заинтересован в том, чтобы его авто прослужило долго и идеально сохранило свой совершенный внешний вид. В это связи такая услуга, как защита бамперов выглядит не только востребованной, но и попросту необходимой, потому произвести её по максимально низкой цене – значит, в разы продлить срок службы своего автомобиля.

Рубрики:  хлеб

рыба

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска, запеченная в кефирном соусе

 

   Итак - 500 гр. филе трески, 2-3 луковицы, 2-3 болгарских перца, 1 стакан кефира (я беру 1%), 1 яйцо, соль, перец, приправа для рыбы (кто любит).

   Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, перец - полосками, все смешать и выложить в форму для запекания. Соус - взбить яйцо с солью и перцем, добавить кефир, хорошо размешать.

   Залить соусом рыбу с овощами и запекать в разогретой духовке 30 минут. Рыба получается очень нежной! источник интернет.

-----------------------

Небесные фонарики для массового запуска

    Каждый праздник должен быть незабываемым: пожалуй, это аксиома. Особенно приятно, что на сегодняшний день человечеством уже изобретено то, что способно подарить вам настоящий праздник. Так, небесные фонарики – это красивые и по-настоящему праздничные предметы! Поверьте: вы получите истинное удовольствие, наблюдая, как они постепенно улетают в небо!

Рубрики:  рыба

пироги

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из дрожжевого слоеного теста с картофелем и грибами


4197501__1_ (480x360, 45Kb)

Для пирога разморозила брикет слоеного дрожжевого теста "звездное"

   Для начинки я взял 4 средних картофелины, 300 г. шампиньонов, 2 головки лука, соль - по вкусу, 10% сливки, немного сыра.. Картофель отварил до полуготовности, грибы и лук обжарил на сильном огне, добавил немного сливок и также на сильном огне, непрерывно помешивая немного пропарил грибы с луком в сливках. Отваренный картофель немного остудил, порезал на тоненькие дольки (можно резать произвольно). Все вместе соединил, посолил по вкусу, немного все вместе обжарил, остудил до чуть теплого состояния.

   Первый пласт теста раскатал в одну сторону, в другую сторону немного растянул тесто руками. Выложил пласт на противень, на него начинку, на начинку положил второй пласт теста, защепил края точно по такому принципу, как в моем рецепте приготовления хачапури. Смазал желтком и отправил в духовку на 25-30 минут. Запекал при температуре 200 градусов. Да, чуть не забыл, можно на начинку потереть немного сыра, твердого. И, вот результат моего маленького труда. Все очень просто и вкусно. из интернета.

Приятного всем аппетита!!!!

-----------------------------

   Свадьба – это важное событие в жизни абсолютно каждого человека. Именно поэтому стоит подготовиться к ней с особой тщательностью. Помните, что вы всегда можете обратиться за организацией праздника к профессиональной компании. свадьба портфолио которой вы можете найти на сайтах подобных организаций наверняка придется вам по нраву. Потому заходите на сайт и оценивайте работы компаний самостоятельно. 

Рубрики:  шарлотки пироги

печенье ряники

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Эклеры.

 

4197501_Ludmila_DynaevaBaskakova (513x383, 53Kb)

Для теста: сливочное масло - 100 грамм, яйца - 4 шт.мука - 180 грамм, соль - 1/2 чайной ложки, вода - 250 мл. Для крема: Масло сливочное и сгущенное молоко

   1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

   2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты!

   3. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, остудить.

   4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать.

   5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски! Обязательно расстояние между ними оставить! Выпекать эклеры при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Потом убавить до 150 градусов и еще выпекать 10-15минут!

   Крем для эклеров: Сгущенку взбить со сливочным маслом, сбоку надрезать эклер и положить крем. автор Людмила Дунаева(Баскакова) 

-----------------------------

   Согласитесь, что без штор окно в  любой комнате вашего дома будет смотреться несколько бедно, негармонично. Именно поэтому выбору данного типа изделий стоит уделять значительное внимание. Так, преимущества штор плиссе – в их красоте и традиционно отменном качестве. Стоит так же отметить, что заказать их сегодня вы можете прямо в интернете, не тратя время на хождение по магазинам. 

Рубрики:  печенье пряники

чебуреки пирожки

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с рыбой.


Чебуреки

 

СОСТАВ:

Для приготовления 10 – 12 чебуреков вам понадобится:

Для теста:

Вода - 1 стакан

Яйцо - 1 штука

Соль, сахар - по 0.5 чайной ложки

Растительное масло - 1 столовая ложка

Водка - 1 столовая ложка (при нежелании можно не добавлять)

Мука - около 3 стаканов

Для фарша:

Рыбное филе – 300 г рыбного филе

Репчатый лук - 2 средние луковицы

Соль, перец, рыбный бульон (можно из кубика) или вода

Растительное масло для жарки

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста вскипятите воду с солью и сахаром. Добавьте растительное масло (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»), размешайте и всыпьте единым махом половину стакана муки.

Снимите кастрюльку с огня и очень интенсивно размешайте полученную массу веселкой или миксером.

При размешивании смесь будет комковаться, и это нормально. Самое главное разбить большие комки, а маленькие уйдут в процессе замешивания теста. Дайте заварной основе остыть до теплого, добавьте водку и яйцо, отделив немного белка для склеивания краев чебуреков.

Размешайте. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто. Замешанное тесто тщательно вымесите до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и доске. В процессе вымешивания не злоупотребляйте мукой, чтобы тесто не получилось излишне твердым и, как следствие, жестким в готовом блюде.

Дайте тесту отдохнуть минут 30 -40.

Для начинки пропустите через мясорубку рыбу и лук. Поперчите, посолите, перемешайте. Полученный фарш разбавьте рыбным бульоном или водой до консистенции жидкой каши.

Поставьте в холодильник минут на 20 – 30 настояться.

Отделите от теста кусочек размером с мячик для пинг-понга, раскатайте в лепешку толщиной 1.5 - 2 мм.

Вырежьте из раскатанного теста круг размером с вашу сковородку.

На половину круга намажьте рыбную начинку, отступив от краев примерно сантиметр.

Для боле надежного склеивания смажьте края теста оставленным белком.

Накройте начинку второй половиной теста, совмещая края и выдавливая воздух, чтобы при обжаривании чебуреки не вздувались.

Для более плотного склеивания прокатайте по краю специальной машинкой для чебуреков или прижмите тесто вилочкой.

Налейте в сковородку растительное масло слоем не менее 1 см, раскалите. Обжаривайте чебуреки в горячем масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте чебуреки с пылу с жару. Именно тогда у них хрустящее тесто и вкусная сочная начинка, и вы сможете получить полное наслаждение от этого блюда.

Приятного вам аппетита!

Автор: Диоген Диоген

 

Рубрики:  чебуреки пирожки

шарлотка

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

 

Он получается всегда и у всех, независимо от кулинарных способностей хозяйки!

Ингредиенты:

3 яйца, 100 гр.сахара, лимонная кислота-0,5 чайной ложки, сода - 0,5 ч.л, 1 стол. ложка подсолнечного масла, 2 ст. л. сметаны, мука - 1 стакан, корица и кедровые орешки - по желанию. Яблоки - 4-5 штук.

Яйца взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту, масло, сметану, муку, корицу.

Соду погасить кипятком в столовой ложке и влить в тесто, оно сразу начнет слегка "кипеть".

Яблоки порезать на небольшие кусочки и высыпать в смазанную маслом форму, сверху залить тестом, посыпать кедровыми орешками или поломанным печеньем и на 25 минут в теплую духовку! Нежнейший яблочный пирог готов - наслаждайтесь!

----------------------------

    Хотя Новогодние праздники еще не скоро, но думаю уже сейчас можно посмотреть и прицениться, а может и приобрести новогодние карнавальные костюму. Например, есть довольно интересный сайт, посвященный именно этой теме. На этом сайте можно не только приобрести карнавальный костюм, но и различные аксессуары к ним, на пример шляпу, кокошник, шлем или красивую корону

Рубрики:  шарлотки пироги

салаты

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибочками.

4197501_Salat (450x302, 34Kb)

   Салат из разряда «ну очень вкусных». Главное для этого салата – постоять некоторое время и хорошенько пропитаться, тогда он будет еще более ароматным, нежным и вкусным.

   На 4 – 5 порций:

   Состав:

300 грамм куриного филе

150 грамм моркови

100 грамм лука

1 баночка консервированной кукурузы

300 грамм грибов

2 яйца

200 грамм майонеза

Перец, соль  по вкусу

    Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко накрошить. Грибы почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, слегка обжарить. Далее добавить грибы и жарить до того момента, как не выкипит вся жидкость. Затем грибную смесь нужно поперчить, посолить и конечно же остудить.

   Готовим луково то есть грибную смесь

   Яйца отварить вкрутую, после чего натереть на крупной терке. Смешать вместе грибы с луком и морковью, а также куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость предварительно слить).

   В конце смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и отправить салат в холодильник на 3 – 4 часа. Все наш салатик готов.

   Приятного всем аппетита!!!

------------------------------------------

   4197501_Micybisi (140x65, 2Kb)В купле-продаже подержанного автомобиля Вам поможет популярный посещаемый интернет-ресурс autotechnica.ru. На нем представлен широкий выбор различных марок, таких как например Mitsubishi http://autotechnica.ru/mitsubishi/ .На сайте можно выбрать свой или ближайший городи ознакомиться с предложениями.Удобно устроен каталогизатор, можно задавать различные параметрыдля выбора подходящего автомобиля.

Рубрики:  салаты

шашлык

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для шашлыка

 


Каждый, кто хоть раз жарил шашлык, наверняка может поделиться своим секретом приготовления этого блюда. Но часто может получиться так, что неудачно замаринованное мясо уже невозможно исправить. Так что при приготовлении маринада для шашлыка лучше всего пользоваться проверенными рецептами и советами.

Как правило, самым оптимальным маринадом для шашлыка является лимонный сок.
Лимонный сок можно использовать и для маринования мяса, и для птицы, и для рыбы.

Если вы собираетесь жарить шашлык уж в очень большом отдалении от дома, то для маринада не стоит использовать скоропортящиеся продукты. В особенности это относится к молочным продуктам, ведь многие люди считают маринад из кефира самым подходящим. Конечно, это замечание не относится к людям, у которых на вооружении имеется переносной холодильник.

Состав маринада, так же, как и время маринования, зависят от основного продукта для шашлыка.
Есть одно важное правило для приготовления маринада для шашлыка — не стоит использовать одновременно в маринаде со спиртным и уксус или лимонный сок. Мариновать шашлык стоит только в каком-то одном маринаде, а не в его смесях.

Маринад с томатным соком.

Потребуются:

  • 5 кг мяса (лучше всего этот маринад подходит для свинины и курицы);
  • Томатный сок 1 литр;
  • Майонез 250 мл;
  • Лук репчатый 6 шт;
  • Соль, перец.

Мясо (или курица) нарезается кусочками и заливается маринадом. Для его приготовления смешивают томатный сок, майонез, соль, перец, лук, порезанный кольцами.
Замачивают в таком маринаде мясо на ночь, так же замаринованное мясо держат в холодильнике.

Попробуйте приготовить шашлык с этим маринадом.
Ну и не забывайте, что главный секрет приготовления классного шашлыка — это ваше хорошее настроение и улыбка на лице!

--------------------------------

    Опубликовать свою книгу начинающему писателю на сегодняшний день не составит труда, если он воспользуется услугами профессионалов компании verstkapro.ru. Специалисты быстро и квалифицированно помогут разработать макет будущего издания, выбрать подходящую бумагу и сверстать книгу. Качественно изданная книга будет долгие годы служить своим читателям.

Рубрики:  шашлык

бутерброды

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды

    Поскребите по сусекам, найдите 2 картошки, 2 луковицы, 1 морковку и 2 яйца, да ещё батон , можно даже не очень свежий - всё згодиться!

На мелкой терке натираем овощи, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем.

Затем массу выкладываем на батон и жарим на растительном масле сначала начинкой вниз, а потом с обратной стороны!

Вкус этих бутербродов Вас приятно удивит!

А если сделать их на черном хлебушке - это просто вкусняшка!

Их можно есть и горячими и холодными. автор Татьяна Кружко (Полищук)

------------------------------------

     Скоротать минутку дома или на работе в офисе в перерыве поможет сайт Era-igr.ru. На нем размещены различные флеш игры, удобно рассортированные по жанрам и типам, для каждой игры помещено описание и отзывы, игры постоянно модерируются, чтобы всегда быть в рабочем состоянии и радовать игроков. Удобно то, что игры не требуется качать и устанавливать.

Рубрики:  икра бутерброды

хлеб булочки

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки к борщу

 

4197501_ (480x326, 35Kb)

А вот и сам рецепт:

Молоко 100мл
рассол от огурцов или помидор 100 мл
1 ст л подсолнечного масла
1 ч л неполная соли
1 ст л сахара
330 гр муки
1,5 ч л сухих дрожжей
Дрожжи перемешать с сахаром, залить теплым молоком с рассолом, оставить на 15 мин для поднятия шапочки. Муку просеять, смешать с солью, влить жидкость и масло, замесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. Обмять, еще оставить на 1 час. Потом разделить на маленькие кусочки (у меня 13 получилось), скатать в шарики, выложить в форму смазанную (у меня 20см), смазать яйцом. Печь до готовности при 200-220*. 
2 ст л подсол. масла смешать с чесноком (выдавить 4 зуб), тмином перетертым, зеленью сушеной и солью (по вкусу). Смазать готовые булочки. автор рецепта Ksenia
Вот и весь рецепт!!! Очень простой и самое главное очень-очень вскусный!!!!!

----------------------------

    Хотите приобрести автомобиль, но затрудняетесь, какую модель выбрать? Вам на помощь придет сайт http://carfor.ru. Здесь есть каталоги с обзорами всех известных марок авто, публикуются интересные новости автомобильного мира и советы опытных водителей по выбору и содержанию машины, а также частные объявления о продаже б/у автомобилей с пробегом.

Рубрики:  хлеб

блюда из мяса

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из свинины ,20 рецептов отбивных из свинины


 



Отбивные из свинины очень простое в приготовлении блюдо. В качестве гарнира для отбивных, по моему мнению, лучше всего использовать жареный картофель или тушеную капусту. Также вы можете ознакомиться с еще несколькими рецептами  отбивных. Классический рецепт отбивной отлично подходит для ежедневной готовки либо к праздничному столу. Считаю, что тут не надо выдумывать ничего нового, т.к. блюдо за многие годы зарекомендовало себя у многих домохозяек.очная, жирная, вкусная отбивная запеченная с помидорами и сыром! Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом приготовления свиной отбивной.Рецепт отбивных, который мы приводим сегодня, подойдёт не только для приготовления отбивных из свинины, но и из говядины. Этот рецепт отбивных проверен временем, и наверняка пригодится вам на кухне.Традиционный рецепт отбивных из свинины очень прост, наверно, как приготовить отбивные из свинины знает даже начинающая хозяйка.


 


отбивные из свинины рецепт отбивных из свинины


Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из овощей

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная цветная капуста

 Очень простой рецепт невероятно вкусной капусты.  Готовится все очень просто, и большой плюс в том, что капусту предварительно отваривать не нужно. Она получается достаточно мягкая, но при этом не рассыпается на мельчайшие соцветия – как отваренная.


 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  блюда из овощей

блюда из мяса

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление мяса, очень быстро и вкусно.

 

4197501_prigotovlenie_myasa (480x417, 50Kb)

Ингредиенты для приготовления этого блюда:

Свиное  филе естественно без костей, мясо конечно можно взять любое, например  индейка грудка, свинина шея, окорок, в общем, кому как нравится.

2,5 л. воды

2 ст. л. майонеза

2 лавровых листа

3 шарика душистого перца

1 ст. л. сахара песка

1 ч. л. майорана или смесь пряных трав Прованских

2ст. л соли

4 зубчика чеснока

1 ч. л. перца

Начинаем готовить маринад: наливаем  воду в кастрюлю с толстым дном, добавляем , все специи, чеснок и майонез. Затем кипятим и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину и доводим до кипения. С момента, когда маринад закипит, варим 5 минут и снимаем с огня. Оставляем  мясо на ночь в той же кастрюле в рассоле для охлаждения. Затем  утром доводим мясо в маринаде до кипения и опять варим  5 минут. Снимаем с огня и  оставляем  на несколько часов, чтобы наше мясо охладилось в маринаде. Потом мясо вынимаем  из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и храним  в холодильнике. Так как многие мясо любят с красивой корочкой, можно смазать его кетчупом и поставить  в духовку на несколько минут для образования румяной красивой корочки. Приятного всем аппетита.

Рубрики:  блюда из мяса

плов

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис рассыпчатый с мясом, морковью и луком.

4197501_ (480x342, 45Kb)

Готовить будем ароматный, рассыпчатый первоклассный рис с мясом , морковью и луком.

Нам понадобиться:

500-700 гр.  хрящевые ребра говядины.

лук репчатый 4 крупных шт.

морковь 500 гр.

рис 800гр (круглый).

соль по вкусу.

вода  700мл.

чеснок 1-2 головки.

растительное масло - 2 половника.

    Рис промываем прохладной водой от "рисовой муки", как вода станет прозрачной рис отставляем в сторону. Казан накаливаем, наливаем 2 половника масла растительного , до накаливания , всыпаем лук нарезанный полукольцами. Обжариваем до темно золотистого цвета, затем забрасываем ребрышки в казан с луком, обжариваем, забрасываем морковь нарезанную соломкой, обжариваем еще минут 5-10. Затем заливаем водой 500 мл. Солим . Как все закипит забрасываем рис, и по краям добавляем оставшуюся воду. Огонь уменьшаем до среднего  и накрываем крышкой минут на 10., По истечению данного времени , рис приподнимаем с боков к верху , укладываем в лунки чеснок. Закрываем крышку уменьшаем еще огонь до минимума  и еще готовим минут 10. Ждем еще при отключении  10-15 минут и подаем к столу. Приятного всем аппетита!!! автор 

  Илья

---------------------------------------

    Тем, кого интересуют ставки, данные о договорных матчах и заработок на спортивных состязаниях, будет полезна информация сайта "Капперского центра", где публикуются точные прогнозы на спорт. Команда профессиональных капперов предоставит информацию о возможном итоге матча, и, сделав на ее основе ставки в букмекерском клубе, человек имеет шанс получить неплохой доход. Подробнее на сайте favoritcapper.ru. 

Рубрики:  плов

чебуреки пирожки

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чебуреки

4197501_Domashnie_chebyreki_ (480x320, 50Kb)

Это рецепт приготовления домашних чебуреков, который очень подходит для жарки в масле. Особенность в приготовлении теста делает их не только нежными , но и очень вкусными.

Рецепт «Чебуреки домашние»

Необходимые продукты :

Рассчитано на 1 кг теста.

Мука – 600 грамм

Сахар – 4 чайные ложки

Маргарин – 1 столовая ложка

Соль – 1 чайная ложка

Дрожжи – 20 грамм прессованных

Вода или молоко  -330 грамм

Водка – 1 столовая ложка

Рецепт взят с ЖЕНСКОГО САЙТА о том, как вести здоровый образ жизни и правильно питаться , готовить вкусно и быть модной!

Способ приготовления :

Просеять  3-4 раза муку и сделать в ней воронку. В жидкости, которую вы взяли для теста (вода или молоко) растворяем дрожжи. При этом наша жидкость должна быть комнатной температуры. Сюда же добавляем сахар и соль и все хорошо перемешиваем. Все компоненты добавляем в муку и замешиваем тесто. После того, как тесто вымешано, необходимо дать ему отдохнуть: для этого перекладываем тесто в  миску и накрываем пищевой пленкой. Дать постоять тесту 1,5 часа. Тонкость и фишка такого теста в том, что  сочетание водки и сахара делает тесто воздушным и очень хрустящим.  При этом хрустящими они будут, пока горячие, но остывшие они будут нежными, сочными и очень вкусными. Важно! Никогда в тесто на чебуреки не нужно добавлять яйцо –  тесто   с яйцом получается жестким. Начинка: желательно для чебуреков использовать свежее мясо, но если такой возможности нет, то мясо из холодильника нужно размораживать правильно. Не нужно его ложить под горячую воду или размораживать в микроволновке. Пусть оно растает самостоятельно естественным путем. Для этого его нужно достать за 5-7 часов до приготовления чебуреков.

Фарш для чебуреков:

Желательно использовать для фарша 2 вида мяса – свинина и говядина, но это не аксиома. Если есть мясо, то можно приготовить отличный фарш! Мелко нарезать лук или пропустить его через крупную сетку мясорубки. Посолить и поперчить по вкусу. Перед тем, как класть начинку  в чебурек, фарш нужно «развести» водой. Он должен быть слегка жидковатым.

И еще: предлагаю  приготовить чебуреки с мясом и сыром. Для этого натереть на терке сыр и положить в чебурек сначала фарш, потом положить сыр. Жарить как и обычно, но вкус таких чебуреков не оставит вас равнодушными!

----------------------------------

     В Алтайском крае среди живописной природы создается и развивается уникальный эко город, предлагающий своим жителям благоприятные условия для проживания. Здесь расположены комфортабельные бревенчатые особняки, предлагается возможность трудоустройства внутри этого поселения, со временем будет развиваться инфраструктура, предполагается открытие школ и детских садов. Подробнее о проекте на neogorod.ru.  

Рубрики:  чебуреки пирожки

салаты

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь под шубой!!

Надеюсь,что Вам понравится!!

1.Отвариваем овощи:(Желательно,чтобы все овощи были крупными) 
3 свеклы, 3 картофелины, 3-4 морковки, 3 яйца.(Для украшения)
Берем 0.7 кг. сельди (я беру готовую в масле),и 1-ну большую луковицу.


Способ приготовления;
Сельдь рубим на кубики(0.5*0.5см.),так же и лук. И сразу!!перемешиваю с майнезом(2 ст.ложки)
Выкладываю на блюдо,плющу и ещё раз покрываю НЕбольшим слоем майонеза.
А вот теперь,главное не забыть очерёдность...
Сразу возьмите на заметку,сначала сладкое,потом солёное..))))
Значит,после селёдки идёт МОРКОВКА..Трём её сразу на селёдку на крупной тёрке!! НЕ ПЛЮЩИМ не смешиваем с майнезом!!
Майонез только сверху,на всю поверхность 5-6 мм...
Далее картофель и опять как с (морковкой) сверху майонез.Не жалейте,картошка быстренько его(майонез) заберёт..)))
А вот со свеклой(Сначала отдельно в мисочку!!!) Трём на крупной тёрке,отжимаем сок, кладём три ложки майонеза и перемешиваем,
выкладываем стол.ложкой на картофель,по всей поверхности и с боков. Покрывам эту красоту майонезом на 2.3 мм...
Ну, а украшать,конечно это только ваше воображение..У меня всё в ходу,и яйца и клюква и зелень и горошек...
Р.s.Не жалейте селёдки,маслом кашу не испортить..
Приятного Всем аппетита!!! автор Света Романова

--------------------------------

    С развитием сети Интернет получают все большую популярность различные онлайн-мероприятия. Можно выступать в роли слушателя или же организатора. Провести тренинг или вебинар, совещание, презентацию или конференцию можно легко, даже если слушатели находятся в разных городах и странах, достаточно воспользоваться услугами специалистов площадки для видеоконференций  портала webconferens.ru.

Рубрики:  салаты

рыба

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на овощной подушке и салат.

4197501_ (457x197, 35Kb)

Приготовление рыбы.
3 тушки хека
2 головки лука
1 болгарский перец
2 помидора
соль,перец,растительное масло.
    Лук, перец, помидоры порезать, посолить, выложить в рукав полить раст. маслом. Сверху уложить рыбу, предварительно посолив поперчив. В духовку на 20 минут 180 - 200'С.

Салат.

    Пекинская капуста(200 гр), салат листовой (4 - 6 листиков),лук "Ялтинский" и перо (по желанию),помидор(3 шт.),яблоко(1 шт."Семеренко"),укроп, петрушка, соль, раст. масло.

Приятного аппетита !

-------------------------------

    Если Вы забыли пароль от своей электронной почты,  страницы Одноклассников, или хотите проверить, с кем общается Ваша половинка, на помощь придет профессиональный взлом почты.  Отлаженная схема, гарантии работы, отсутствие предоплаты, полная конфиденциальность. Отличительная особенность – пароль остается прежний, так что у владельца аккаунта не появится никаких подозрений. Подробности на http://www.mail-open.cc.

Рубрики:  рыба


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 200 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь