LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(187)
(177)
(118)
(111)
(107)
(105)
(103)
(97)
(91)
(87)
(85)
(83)
(82)
(80)
(79)
(78)
(78)
(76)
(75)
(74)
(64)
(64)
(60)
(60)
(55)
(53)
(51)
(51)
(50)
(49)
(45)
(44)
(44)
(44)
(43)
(43)
(43)
(42)
(42)
(40)
(37)
(37)
(36)
(32)
(31)
(30)
(29)
(28)
(27)
(25)
(25)
(24)
(24)
(24)
(22)
(22)
(21)
(20)
(20)
(19)
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
(16)
(16)
(15)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(13)
(13)
(12)
(11)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(66)
-
-
e-mail
-
(44)
Ekaterina-g
Entreri4
Galina_IV
Mila-milay
Natanta
Slavuki
Svetlana_Zabelina
Wallja56
Zeinar
Zolushka8
alinas19
cob2008
gartnik
lira1803
nimble82
olgapilkatkacheva
sesha5
slawusja
sto251
sviat05
tatka050707
ulmart-rus
vdovuska2013
vmperelman
_
_
_
68
-
-
( : 1)
__100
-
lj_ru_knitting
-
: 13.11.2013
: 3994
: 139
: 4133
:
, 24 2014 . 22:34
+
5819
!
- ( )
, , , -.
.
, , . .
, , .
, :
600-700
( )
1
1
-
1
:
, ,.
, , . , .
,. .
, ,,
, .
, , .
.
,. . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5445004/post347645972/">заморозка</a><br/>очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере) Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански. Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5445004/post347645972/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA