-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1116


заготовки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Dianta Баклажаны на зиму.

 Баклажаны кружочками с овощами.

5467754_getImage_14 (500x375, 40Kb)

Предлагаю оригинальный рецепт «Баклажаны, нарезанные кружочками, с овощами». Старшее поколение помнит удивительно вкусные болгарские консервы с таким же названием. Так вот – это тот самый вкус… Это блюдо можно есть сразу, а можно разложить по чистым подготовленным банкам, простерилизовать 45 минут, закатать и убрать, а затем в любой нужный момент доставать заветную баночку и угощаться вкуснятиной. На 1кг некрупных баклажанов, нужно взять 1 столовую ложку уксуса, 250 г репчатого лука, 200 г моркови, 200 г растительного масла, стакан томатного сока с солью и сахаром, зелень петрушки и сельдерея по вкусу Баклажаны нарезать кружочками по 2см, опустить в кипящую подсоленную воду на 10 минут, а затем дать ей стечь. Обжарить в растительном масле 10 минут, добавить черный молотый перец, перемешать. Морковь, лук и зелень измельчить и слегка припустить на растительном масле. Все выложить в большую посуду, залить томатным соком, перемешать и тушить 30 минут.

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - заготовки
Часть 2 - заготовки
Часть 3 - заготовки
Часть 4 - заготовки
Часть 5 - заготовки
Часть 6 - заготовки
Часть 7 - заготовки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку