-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


Курица с черносливом и бородинским хлебом.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник



Голень куриная — 10 шт 
Хлеб (бородинский) — 8 ломт. 
Чернослив — 1 горст. 
Сок (томатный) — 2 стак. 
Перец болгарский — 1 шт 
Приправа (для курицы) — 2 ч. л. 
Масло растительное

Курочку натрите специями или просто солью, оставте на час. Просушите бумажным полотенцем и обжарте на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

У хлеба срежте корки и нарежте кусочками примерно 1х2х2 см, чернослив хорошенько промойте, перец нарежте квадратами.

Обжаренную курицу уложите в форму для запекания между кусочками куриы проложите кусочки хлеба и чернослив, сверху перец.
Залейте томатным соком, посолите, добавте прованские (или другие любимые) травы и в разогретую духовку. Запекать 40-50 минут (зависит от размера кусочков курицы) при температуре 180 С.

Блюдо вкусное как с гарниром, так и без него.

Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
...
Часть 14 - Салат с курицей и яичными блинчиками
Часть 15 - Печеночные блинчики
Часть 16 - Курица с черносливом и бородинским хлебом.
Часть 17 - Курица в пикантном маринаде
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку