Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке) |
Куриные голени — 2-4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Сыр — 50-70 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Лук репчатый — 2 шт.
Приправа для курицы (у меня Kotanyi — она не содержит глутамат натрия, ароматизаторы и вкусовые добавки).
На 2 порции.
Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
...
Часть 10 - Курица в пикантном маринаде
Часть 11 - Куриные окорочка
Часть 12 - Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке)
Часть 13 - Жаркое по-домашнему
Часть 14 - Салат с курицей и яичными блинчиками
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
Серия сообщений "Картофельные":
Часть 1 - Картофельные мешочки с ветчиной и сыром
Часть 2 - Картофельные котлеты с соусом
Часть 3 - Чипсы из лаваша с сыром
Часть 4 - Утка с картофелем
Часть 5 - Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке)
Часть 6 - Жаркое по-домашнему
Часть 7 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
...
Часть 10 - Картошечка неимоверно вкусная!
Часть 11 - Картофель с шампиньонами в сметане
Часть 12 - Картофельные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |