Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей — кулинарный рецепт с фото |
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
Приготовление супа из плавленного сырка:
1. Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Сырный суп
Часть 2 - Рыбный суп с плавленым сыром
...
Часть 10 - Уха щучья
Часть 11 - Суп с фасолью
Часть 12 - Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей — кулинарный рецепт с фото
Часть 13 - Сырный суп с фрикадельками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |