-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Совушкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6143


Судак с грибами в сливочном соусе

Суббота, 13 Июля 2019 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Судак с грибами в сливочном соусе

3937411_sudaksgribamivslivochnomsouseimagesbig (700x525, 71Kb)

Ингредиенты:
  • Филе судака – 400 гр
  • Лук – шалот – 1 шт
  • Белое вино – 50 гр
  • Лимон – 1 шт
  • Оливковое масло
  • Грибы вешенки – 200 гр
  • Майоран свежий
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Сливки – 100 мл

Приготовление:

    1. Филе рыбы разделать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. 
    2. Рыбу положить в глубокую емкость и оставить в холодном месте на 30 минут.
    3. Лук шалот и майоран очень мелко порубить. Грибы порезать пластинками.
    4. Поставить на огонь сковороду, добавить небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем лук, а затем к нему нужно добавить грибы.
    5. Когда вешенки обжарятся, в сковороду следует добавить вино, сливки и майоран, все томить на небольшом огне, пока масса не начнет загустевать.
    6. Филе судака обжарить на сливочном масле до полной готовности.
    7. Рыбу выложить на тарелку, сверху полив ее белым соусом.

 

источник

Рубрики:  ВКУСНЯКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку