Без заголовка |
|
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЛЮБЫМ ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ |
Метки: выпечка |
ОБРАТНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ШАПОЧЕК С ОТВОРОТОМ. |
|
ВКУСНЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ - РЕЦЕПТИК МОЕЙ ПОДРУГИ! |
Метки: мультиварка |
КАРТОШКА С МЯСОМ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ |
Метки: кулинария |
БУЛОЧКИ С СЫРОМ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ |
Метки: выпечка |
ЗАВАРНОЙ КРЕМ РЕЦЕПТ - 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ |
Метки: торты десерт |
УДОБНЫЕ МУЖСКИЕ НОСКИ ВСЕГО НА 2Х СПИЦАХ |
Метки: носки |
БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА: ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА (САМЫЙ ПРОСТОЙ, НЕ ОПАДАЕТ, ХОРОШО РАЗРЕЗАЕТСЯ, НЕ КРОШИТСЯ) |
Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.
Метки: торты |
СОХРАНИТЬ КАЛИНУ НА ЗИМУ |
Как сохранить калину на зиму? Все знают о бесценных лечебных и вкусовых свойствах этого ягодного кустарника. Ягоды уникальны с точки зрения множества параметров. Но только при правильном хранении вы можете рассчитывать на продукт, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Но использовать его в свежем виде — это еще не все. Обычно ждут первых заморозков, именно тогда подмороженная ягода становится приятной на вкус. Но долго нельзя хранить подмороженную калину в обычных условиях, ее нужно переработать или заморозить калину в морозилке на зиму. Вот несколько простых рецептов заготовок из калины.
Калина в свежем виде
Метки: заготовки |
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ |
Метки: выпечка |
МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА |
Метки: полезные советы |
ПИРОЖКИ НЕЖИРНЫЕ (УРА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ) "ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" |
Рецепт простых, но быстрых пирожков, главное лепить помельче, т. к. "растут" при жарке как на дрожжах. Масло не впитывают. Помню как долго я не рисковала приготовить хоть какие-то пирожки сама, т. к. с тестом не только не дружила, но и боялась как огня. Да и сама мука меня не боялась только в сладостях. А разок рискнула... Теперь как захотелось пирожков - встала и сделала. Рецепт простой, но с точными пропорциями.
Метки: выпечка |
5 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ УСКОРИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ КОРЕШКОВ У РАСТЕНИЙ |
Растворите 1 ч. л. меда в полутора литрах воды. Поместите черенок растения в эту водичку на 1/3 и оставьте на 12 часов.
Метки: сад и огород |
ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ |
Хочу предложить вам ещё одну бабушкина выпечку, а именно как она называла- Духовые пирожки и непременно с яблоками. Я была уверенна, что я их уже выставляла, а нет... Эти пирожки до сих пор любит мама, любит и моя семья. От себя- добавила штрейзель, бабушка же просто смазывала яйцом. И от себя- заменила свежие дрожжи на сухие быстродействующие.
Метки: хлебопечка |
ИДЕАЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ — ПЫШНОСТЬ МЕНЯ ПРОСТО СРАЗИЛА |
Метки: блины оладьи |
СОВЕТЫ АВТОРА КУЛИНАРНЫХ КНИГ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОЛОДЦА |
Мода на омаров, устриц и прочие деликатесы очень переменчива. Но вот старые, проверенные временем, надежные народные блюда никогда не утратят свою популярность. К таковым можно отнести холодец. Качественный, упругий холодец — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Но чтобы он был таковым, нужно знать некоторые секреты его приготовления.
Мы расскажем о самых верных советах по приготовлению вкусного холодца от самого опытного кулинара и автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева! читать далее
Метки: кулинария |
УБИВАЕМ ГРИБОК НА НОГАХ |
1. Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка (2% аптечный новокаин). Пропитываем немного ваты и прикладываем к пораженным участкам на ночь. Иногда достаточно всего 2 процедур, чтобы навсегда избавиться от грибка.
Метки: народная медицина |
ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА НА СКОРУЮ РУКУ – С НЕЖНЫМ ВЛАЖНЫМ ТЕСТОМ И МЯГКИМИ, ТАЮЩИМИ ВО РТУ, КУСОЧКАМИ ЯБЛОК. |
В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами. Причем только дома получается самая вкусная яблочная шарлотка! И не только из-за маминых нежных рук, папиных улыбок и шуток во время чистки яблок, но и из-за чугунной сковороды, в которой ее выпекали. В ней пирог всегда получался таким необыкновенным, с потрясающе вкусной корочкой по бокам, такой хрустящей, что начинаешь обкусывать ее еще горячей... Сейчас мы далеко от дома и такой сковороды у меня нет, поэтому и шарлотка получается несколько иной, но всегда очень вкусной.
Ниже я дам вам классический простой рецепт шарлотки с яблоками, на его основе вы можете фантазировать, как вашей душе угодно.
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: кулинария |