-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИмПеРаТрИцАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей: 236
Комментариев: 10
Написано: 260


Шаурма по-домашнему

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:23 + в цитатник

шаурма (640x480, 193Kb)

Шаурма по-домашнему

Для приготовления вам понадобится:

2 тонких лаваша

400 гр. куриных грудок

1 помидор

2 огурца маринованных

50 гр. морковки по-корейски

3 ст. л майонеза

3 ст. л кетчупа

Мясо курицы моем, режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Выкладываем на тарелку остывать. Огурцы режем тонкими кружочками, помидор небольшими кубиками. Расстелите на столе армянский лаваш, выложите на середину 2-3 столовые ложки куриного мяса, и полейте кетчупом. Следующие два слоя – огурцы и помидоры, поверх которых нужно уложить заранее приготовленную морковь по-корейски. Все это великолепие смазывается майонезом и заворачивается в лаваш удобным для вас способом. Главное, чтобы начинка была надежно закрыта со всех сторон. После скручивания шаурму можно поджарить на сковороде без масла  2 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Жареные караси
Часть 2 - Суп щавелевый с яйцом
...
Часть 4 - Каша тыквенная с рисом
Часть 5 - Помазанка из сала с чесноком
Часть 6 - Шаурма по-домашнему
Часть 7 - Рулетики из лаваша с рыбкой и сыром
Часть 8 - Рулетики из лаваша из консервированной рыбы
...
Часть 23 - Крамбл
Часть 24 - Куриная печень и желудочки в сметанном соусе
Часть 25 - Капуста тушеная с мясным фаршем

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 10:15 (ссылка)
Простой рецепт шаурма по домашнему.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку