Капуста тушеная с мясным фаршем |
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенную капусту нашинкуйте тонкими небольшими полосками, промойте ее в дуршлаге под прохладной водой. Вскипятите воду в кастрюле, установите сверху кастрюли с водой, дуршлаг. Поместите подготовленную капусту в паровую кастрюлю. На полу готовности посыпьте листья капусты солью, перцем и добавьте сухие приправы на свой вкус. Накройте крышкой и варите до готовности - хрустящего состояния, приблизительно 20 минут.
Разогреваем сковородку и вливаем в нее растительное масло.
Тушеную капусту с фаршем подавайте в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Летом можно вместо томатной пасты побольше добавить помидор.
При готовке, во время добавления бульона, можно добавить немного соевого соуса.
Можно в уже готовое блюдо порезать копченой колбаски или сосиски.
В готовое блюдо для пикантности можно добавить ягод клюквы.
Также можно потушить капусту с картофелем и грибами.
Фарш добавлять для данного блюда можно на свое усмотрение.
Можно вообще вместо фарша добавить куриные патрошка.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Жареные караси
Часть 2 - Суп щавелевый с яйцом
...
Часть 23 - Крамбл
Часть 24 - Куриная печень и желудочки в сметанном соусе
Часть 25 - Капуста тушеная с мясным фаршем
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Золотистые куриные котлеты с морковью и луком
Часть 2 - Куриная печень и желудочки в сметанном соусе
Часть 3 - Капуста тушеная с мясным фаршем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |