-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИмПеРаТрИцАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей: 236
Комментариев: 10
Написано: 260


Каша тыквенная с рисом

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:41 + в цитатник

recipe_photo_mpi1 (610x300, 716Kb)

 

Каша тыквенная с рисом

Для приготовления нам понадобится:

120 гр. риса

500 гр. тыквы

200 мл молока

1 ст. воды

20 гр. сливочного масла

сахар и соль по вкусу

 

   Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кубиками и кладём в кипящее молоко (100 мл молока).  Варим 10-15 мин, на маленьком огне, затем тыкву мнем толкушкой.  Параллельно с тыквой готовим рис: Промываем рис в холодной воде. Чистый рис заливаем 1 ст. воды и 100 мл молока. Когда рис закипит, кладём соль и сахар по вкусу (можно добавить корицу и ванилин, на кончике ножа). Варим на маленьком огне 15-20 минут, периодически помешивая. Готовую тыкву выкладываем в сваренный рис.  Перемешиваем. И томим 5-7 минут на маленьком огне под крышкой. Готовую рисовую кашу с тыквой выкладываем на тарелку. Кладём кусочек сливочного масла. 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Жареные караси
Часть 2 - Суп щавелевый с яйцом
Часть 3 - Курочка гриль в духовке
Часть 4 - Каша тыквенная с рисом
Часть 5 - Помазанка из сала с чесноком
Часть 6 - Шаурма по-домашнему
...
Часть 23 - Крамбл
Часть 24 - Куриная печень и желудочки в сметанном соусе
Часть 25 - Капуста тушеная с мясным фаршем

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку