Старые, любимые мелодии ["France.The Best of the Best "] |
|
«Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально |
|
Соус тартар на желтках - рецепт приготовления |
Во многих источник можно найти достаточно много рецептов соуса тартар, однако в большинстве из них соус готовится из майонеза. Мы же с вами попробуем приготовить этот соус по оригинальному рецепту, т.е. на вареных желтках. Однако рецепт не совсем классический, т.к. я немного его изменила по своему вкусу! Предлагаю Вам попробовать этот вкусный рецепт соуса тартар!Напомню Вам, то тартар - это соус французской кухни, который подается к рыбе и морепродуктам, к мясным и овощным блюдам.
|
Бисквит, который получается всегда |
Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать
|
еще одна "Зебра" и главный ее секрет воздушности, мягкости и рассыпчатости |
|
Ленивая ачма или пирог из лаваша с сыром - вкусно, сытно и очень просто! |
|
Пляцок "Клубника в шоколаде" |
|
cалат "Пятёрочка" - а "Пятерочка" потому, что в нем 5 компонентов и вкус на 5. |
|
совершенно очаровательный торт "Павлова" |
|
Пластиковая бутылка, как помощник в растениеводстве |
|
Отличная пьяная клубника |
|
Чтобы ножки как с обложки! |
|
куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами |
|
мааааленькие "ПОНЧИКИ-ПУХЛЯЧКИ" - очень нежные, пышные и невероятно вкусные |
|
Смородиновое мылко с нуля. Просто волшебное! |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Я поняла одну важную вещь - заниматься творчеством нужно исключительно в хорошем настроении и гармоничном состоянии. Только в этом случае можно получить не только самый приятно-неожиданный результат, но и раствориться в процессе и насладиться творчеством в полной мере.
Мыло, которое я хочу вам показать, как раз и родилось в результате очень гармоничного внутреннего состояния:) И получилось оно по-настоящему волшебным, хоть и неожиданным. Хотя, если честно, я и понятия не имела, что же будет на выходе:)
Мыло сварено на пюре из свежемороженой домашней смородины, без добавления воды и красителей, чудесный смородиновый насыщенный цвет превратился в цвет горького шоколада, мыло выглядит потрясающе! Я еще слегка оттенила фактуру бронзовым пигментом, который добавил мылу фешенебельности.
Мыло с чудесной обильной кремообразной пеной, находящиеся в составе масла и компоненты позволяют рекомендовать его при любом типе кожи для увлажнения, питания и восстановления. Смородина обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием, насыщает кожу полезными витаминами и минералами. Благодаря высокому содержанию оливкового масла, мыло имеет легкую текстуру, очень приятное.
В качестве уходовых добавок я применила цветочный мед (он же и выступает натуральным консервантом для смородины), цветочную пыльцу - кладовую разнообразных витаминов и минералов, масло пшеничных зародышей, которое великолепно восстанавливает и питает кожу, масло виноградных косточек, уникально увлажняющее и регенерирующее кожу, и собственноручно изготовленный мацерат из каркаде на репейном масле, насыщающий дополнительно мыло витаминами, аминокислотами, фруктовыми кислотами...
По своему личному опыту - после мытья смородиновым мылом кожа находится в состоянии, не требующем дополнительного применения кремов и масел - бархатистая, гладкая, нет ощущения стянутости абсолютно. Я от мыла в полном восторге!
|
Домашняя варёная колбаса в... банке? Да колбаса в банке!!! |
|
Приготовление лечебных снадобий из КУРКУМЫ |
Состав:1ч.л. куркумы,200мл воды
Способ приготовления:пряность залить тёплой водой,оставить на 3 мин.
Способ применения:полоскать рот при восполении дёсен2 раза в день.
|
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА! |
|
Как приготовить чурчхелу |
|
Развиваем внимание и логическое мышление.Задания для детей 3-4 лет. |
|