-Метки

Конфеты алкоголь бабочки без выпечки бисквит бомбочки для ванны бумага волосы выпечка вышивка вышивка/бабочки вышивка/восток вышивка/времена года вышивка/детское вышивка/животные вышивка/кошки вышивка/пасха вышивка/пейзаж вышивка/птицы вышивка/цветы вязание грибы декор декупаж десерт детям для печати елочка жареные пирожки заготовки на зиму закуска запеканка засолка здоровье игрушки идеи для дома идеи для сада интерьер канзаши картон картофель кекс ковровая вышивка кожа колбаса коробочки красота крем курица лаваш ленты лепка лицо маска моющее мультиварка мыло мясо новый год обучалки огород оформление пасха печенье пирог пластиковые бутылки плетение из газет поделки подушки полезные мелочи полезные советы природный материал прическа психология развивалки раскраски рисуем родителям рукоделие рулет рыба салат своими руками сладости снежинки соленое тесто соус сыр творог тесто торт удобрения украшение умные мысли упаковка фотографии цветоводство цветы шитье шоколад

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даринка_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2545




Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Пятница, 15 Января 2016 г. 20:28 + в цитатник
Ингредиенты:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Серия сообщений "Выпечка не сладкая":
Часть 1 - пирог с мясом «Легче не бывает»
Часть 2 - Рулет с курицей, грибами и сыром
...
Часть 41 - Очень быстрая пицца.
Часть 42 - Пирожки " Как пух "
Часть 43 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Часть 44 - Печенье из сырков

Рубрики:  Закуски, салаты

Метки:  

Понравилось: 27 пользователям

Самый простой рецепт блинчиков

Пятница, 15 Января 2016 г. 19:37 + в цитатник
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ

Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
молоко – 650 мл.
мука – 250-280 грамм
соль – 1 ч. ложка
сахар - 1-3 ст. ложки
растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки

В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).

Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.

Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем.
При необходимости процеживаем. Тесто готово.
** по консистенции тесто напоминает - жидкую сгущенку

Оставляем тесто в сторонке для набухания муки на 20 минут.

Через 20 минут добавляем в тесто 2 столовые ложки растительного масла и выпекаем тонкие блинчики, зарумянивая их с двух сторон.

Приятного аппетита!

Анжела Сон

Серия сообщений "Беляши, пирожки, оладьи, блины и пр":
Часть 1 - Грибные котлеты
Часть 2 - Жареные пирожки с капустой
...
Часть 32 - И снова......завтрак в лаваше
Часть 33 - Завтрак в лаваше.
Часть 34 - Самый простой рецепт блинчиков
Часть 35 - Пицца на сковородке
Часть 36 - Пирожки жареные "Как на рынке"


Метки:  

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ супервысокий

Вторник, 12 Января 2016 г. 12:11 + в цитатник
биск (604x403, 52Kb)
Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши диаметорм 21 см)

7 крупных яиц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя

1.Включаем мультиварку на режим "Подогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло растает, смазываем им дно и стенки чаши).

2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10-15. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.
** Время взбивания зависит от мощности миксера.
** Сделайте пальцем👆 бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.

3.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (складывающими движениями) после каждого добавления.
** Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.
** Готовое тесто должно быть легким и кремообразным.
** Очень удобно перемешивать все рукой ✋, это очень хороший способ сохранить воздушность теста.

4.Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом и подогретую чашу мультиварки.

5.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).
** Во время выпечки, мультиварку не открывать!
** У меня мультиварка - Cuckoo, я пеку 50 минут на режиме "Мультиповар" (t стоит по умолчанию)
** После сигнала об окончании, крышку мультиварки не открываю, оставляю бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".

Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.

6.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут и переворачиваем бисквит на решетку.

7.Даем бисквиту остыть и можно пить чай! ☕
Или сделать вкусный тортик 😋 🎂

** Готовый бисквит можно разрезать на части, прослоить кремом или вареньем.
** Хотя «мультиварочные» бисквиты сами по себе получаются достаточно влажными, их можно пропитать фруктовым или шоколадным сиропом.

Рубрики:  Мультиварка

Метки:  

Глазурь

Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:13 + в цитатник
3 ст. л. какао
4 ст.л. сахара
3 ст.л. молока ( или сметаны)
50 гр. масла.
Рубрики:  Кремы, тесто и пр.

Метки:  

Мужской пуловер

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:19 + в цитатник
св (429x546, 63Kb)



Мужской пуловер
Размер: 48-50.

Для вязания мужского пуловера Вам потребуется:
• 500г пряжи«Меrinо Light» (70% шерсть, 30% акрил; 225м/100г) серого цвета;
• застежка-молния длиной 67см;
• спицы № 4.

Вязание пуловера.
Вязать модель, придерживаясь инструкций, которые приведены на схемах - выкройках. Вторую полочку вязать в зеркальном отображении.

Сборка связанного пуловера.
Собрать изделие.
Набрать на спицы по краю горловины 80 петель, вязать ровным полотном узором резинка 1 х 1.
На высоте 18 рядов работу закончить.
Вшить застежку-молнию.

Схемы-выкройки вязания пуловера.
Мужской пуловер
свит (700x330, 48Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Красивая сумочка.
Часть 2 - Шикарный свитер мужской
...
Часть 5 - Мужской пуловер спицами
Часть 6 - Мужской пуловер
Часть 7 - Мужской пуловер
Часть 8 - Свитер
Часть 9 - Бежевый пуловер с узорами из ромбов


Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивая бумага или картон из салфеток!

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 21:13 + в цитатник
Как всего за 10 минут превратить обычный картон в дизайнерский!

Понадобятся:
- обычный белый картон для детского творчества
- декоративная салфетка
- пищевая плёнка
- ножницы
- марля
- утюг  
Читать далее...

Серия сообщений "Всякая творческая всячина -2":
Часть 1 - Декор пуговицами. Идеи для новогодних елочек
Часть 2 - Украшаем головку своей принцессы :)
...
Часть 34 - Из макарон
Часть 35 - Много поделок из макарон
Часть 36 - Красивая бумага или картон из салфеток!
Часть 37 - Розы из изолона.
Часть 38 - БОЛЬШОЙ КИНДЕР СЮРПРИЗ СВОИМИ РУКАМИ

Серия сообщений "Бумажные поделки":
Часть 1 - Объемные открытки.
Часть 2 - Новогодняя открытка с двумя сюрпризами
...
Часть 34 - Северные олени и сани с новогодними подарками из бумаги.
Часть 35 - Осень из салфеток
Часть 36 - Красивая бумага или картон из салфеток!
Часть 37 - Трафареты. Киригами. Очень много
Часть 38 - Киригами. Трафареты новогодние


Метки:  

Шкатулка из нитки и зубочисток

Вторник, 13 Января 2015 г. 09:33 + в цитатник
Шкатулка

Для дна взять толстый картон, вырезать 2 одинаковых заготовки и склеить их между собой. Обклеить дно цветной бумагой или сделать декупаж салфеткой. Приклеиваем зубочистки.
Совет: чтобы зубочистки приклеились легко, отверстия делаем иголкой, затем капаем клей ПВА и только потом как бы вкручиваем зубочистку. Расстояние между ними - 1 см.
Обматываем пряжей.
В середине нанизываем бусины. Продолжаем обматывать.
Когда доходим до верха, приклеиваем к каждой зубочистке бисер, облагораживаем низ и верх.

#Плетение@funny.handmade
 

Серия сообщений "Коробочки, шкатулки, упаковка":
Часть 1 - Коробочки,коробки - все из картона
Часть 2 - Банты для декора.
...
Часть 26 - Коробка-бабочка
Часть 27 - СУНДУЧОК ДЛЯ ЖЕНСКИХ МЕЛОЧЕЙ
Часть 28 - Шкатулка из нитки и зубочисток


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ватрушка в мультиварке

Понедельник, 12 Января 2015 г. 21:56 + в цитатник
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ 🍮

Ингредиенты:

✔ 2 яйца
✔ 0,5 стакана сахара
✔ 1 стакан сметаны
✔ 0,5 ч.л. разрыхлителя
✔ 1 стакан муки
✔ 2 ст.ложки растопленного сливочного масла
✔ 1-2 ст.л. какао

Для начинки:
✔ 500 г творога
✔ 0,5 стакана сахара
✔ 1 ст.л. крахмала или манки
✔ 3 яйца
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Метки:  

Из желудей

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:43 + в цитатник
Рубрики:  Детям, для детей, с детьми...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Повязки, ободки

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 15:33 + в цитатник

 

На сегодня такое огромное количество предлагается мастер-классов для создания красивых бантиков ,цветочков или повязочек, что из этого изобилия Вы всегда сможете выбрать подходящий вариант. Я только некоторые мастер-классы здесь размещаю, но и из них Вы сможете выбрать интересные варианты:)

Например, Вы можете сделать вот такую повязочку для головки своей малышки.
 


Шьется эта повязочка очень просто.Отрезается полоска ткани.

С изнанки прокладывается и клеется на горячий пистолет фетровая прокладка.Затем я отрезал кусок войлока, чтобы соответствовать, округлые края ...

Сверху дополнительно укращаем на свое усмотрение. В данном случае- ниточкой с бусами.

 


Так просто делается, а как красиво смотрится :)


Варианты расцветок тоже могут меняться.
 

 

 

по материалам сайта-craftinessisnotoptional.com/2011/01/pleated-headband-tutorial.html

Серия сообщений "Канзаши, атласные ленты, тесьма":
Часть 1 - "Бабочка-канзаши"
Часть 2 - Цветы из ткани
...
Часть 24 - Цветок из лент своими руками
Часть 25 - Корона - ободок, мастер класс
Часть 26 - Повязки, ободки
Часть 27 - Елочка из ленты на все случаи)
Часть 28 - Премного идей канзаши!
...
Часть 34 - еще подборка канзаши. Для вдохновения
Часть 35 - МК "бисерная серединка"
Часть 36 - МК Тычинки для цветов


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молочные продукты своими руками

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 22:07 + в цитатник

Простые здоровые рецепты из молока и его производных. Без лишних добавок и химии.

5177462_11V0MuuWM1zRE (604x453, 213Kb)

 

5177462_22e9TeW8ZAVk_1_ (604x453, 179Kb)5177462_33lhRatlwy6RY (604x453, 151Kb)5177462_44iVIa3fUsMNw (604x453, 194Kb)5177462_550aeZhpcgWJE (604x454, 177Kb)5177462_664R7Mteg8D3M (604x453, 191Kb)5177462_77HvQlJeq1dY (604x453, 172Kb)5177462_88XrBhWRgMI (604x453, 210Kb)5177462_99nhjWhLt_65g (604x453, 182Kb)5177462_1010YF82H43rsyc (604x453, 162Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария разное":
Часть 1 - Твердый сыр. Варим сами.
Часть 2 - Заготовки в морозилке. Домашний маскарпоне
...
Часть 20 - Расчет концентрации уксуса
Часть 21 - Антипригарная смесь для выпечки
Часть 22 - Молочные продукты своими руками


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пропитка для бисквита шоколадная

Среда, 14 Мая 2014 г. 10:14 + в цитатник
-0,5 л. молока
-250г сахара
-4 стол.ложки какао
-200г шоколада


Соус:

3акипятить молоко с сахаром, какао, шоколадом ( плитки шоколада ). Шоколад любой. Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...
Рубрики:  Кремы, тесто и пр.

Метки:  

Пропитки для бисквитных тортов

Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:40 + в цитатник
пропитка (575x383, 38Kb)

Основной сироп для для пропитки

Наименование продуктов Единица измерения Количество
Сахарный песок Столовая ложка 2 3 4 5 6
Вода Столовая ложка 3 4,5 6 7,5 9
Выход сиропа Грамм 100 150 200 250 300

 

Поместить в кастрюлю сахар и воду по рецептуре. Помешивая, довести сироп до кипения и снять пену. Затем сироп охладить (ниже 40 градусов), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Ароматизировать сироп в горячем состоянии нельзя, так как это приведет к улетучиванию из него ароматических веществ.
Для ароматизации используются свежие и консервированные фруктовые соки, коньяки, ликеры, водочные настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т.п. При добавлении соков следить, чтобы не очень разжижить сахарный сироп.

В приведенных ниже рецептах ароматизированных сиропов для промочки дозировка добавок, т.е. ароматизирующих и вкусовых веществ, рассчитана на основной сироп, приготовленный из 4 ст. ложек сахара. Если количество сахара в сиропе другое, соответственно следует изменить дозировку добавок.

Абрикосовый сироп для промочки 
Добавить к основному сиропу 1 ст. ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки.

Яблочный сироп
Добавить к основному сиропу 1 ст. ложку яблочной настойки.

Ромовый сироп
Добавить к основному сиропу 2 чайные ложки крепкого десертного вина и несколько капель ромовой эссенции или 1 ст. ложку рома.

Кофейный сироп для пропитки
Добавить к основному сиропу 2 ст. ложки настоя кофе. Сироп можно использовать для пропитки кофейного бисквитного торта или кофейных бисквитных пирожных.

Коньячный сироп
Добавить к основному сиропу 2 ст. ложки коньяка.

Лимонный сироп для пропитки
Добавить к основному сиропу сок, выжатый из 1/2 лимона, и сок из цедры от 1/2 лимона или 1 ст. ложку лимонной настойки или лимонного ликера.

Виноградный сироп для промочки
Добавить к основному сиропу 1 ст. ложку любого виноградного белого вина, например столового, портвейна, Муската, Рислинга, Алиготе, или вина янтарного цвета - Мадеры, Хереса, Марсалы.

Ванильный сироп
К основному горячему сиропу добавить 5 - 6 кристалликов ванилина или четверть неразорванной палочки ванили, или 2 г ванильного сахара. К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 ст. ложку ванильного ликера.

Апельсиновый сироп для пропитки
Добавить к основному сиропу сок, выжатый из 1/2 апельсина, и сок из цедры от 1/2 апельсина или 1 ст. ложку апельсиновой настойки.

 

Рубрики:  Кремы, тесто и пр.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пропитка для бисквита вишневая с коньяком

Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:39 + в цитатник

пропитка (575x383, 38Kb)

 

Ингредиенты:

 

  • вишневое варенье – 4 ст. ложки;
  • вода – 200 мл;
  • коньяк – 30 мл;
  • сахар – 3 ст. ложки
  •  

Приготовление

 

 Сначала наливаем в кастрюльку кипяченую воду, добавляем сироп вишневого варенья и тщательно перемешиваем. Затем кладем  сахар и вливаем немного коньяка. Ставим кастрюльку на средний огонь и доводим нашу смесь до кипения. Варим 3 минуты, постоянно помешивая, чтобы сахар не пристал ко дну. Снимаем с огня и ждем, пока наша вишнево-коньячная пропитка для бисквита остынет.

Готово!

Рубрики:  Кремы, тесто и пр.

Метки:  

Рыбный пирог

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:44 + в цитатник
пирог рыбный (300x300, 17Kb)
Ингредиенты :

Сметана (100 г - тесто; 200 г - заливка) — 300 г
Яйцо (заливка) — 4 шт
Мука (300 г - тесто; 1 ст.л. - заливка) — 320 г
Консервы рыбные (лучше в собственном соку; начинка) — 1 бан.
Лук репчатый (средний; начинка) — 2-3 шт
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Зелень (петрушка, укроп - в заливку, по вкусу)
Сахар (щепотка - в тесто)
Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в заливку)
Перец черный (в заливку, по вкусу)
Маргарин (тесто) — 100 г
Желток яичный (тесто) — 1 шт

Приготовление:

Готовим тесто. Берем 1 яйцо и отделяем белок от желтка. Нам нужен только желток. Смешиваем его с сахаром и солью, добавляем размягченный маргарин, сметану, и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста. Полученное тесто убираем в холодильник.
Готовим начинку. Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем с поджаренным луком.
Готовим заливку. Взбиваем яйца миксером или венчиком, добавляем сметану, рубленую зелень (у меня не было свежей и я добавила сушеную), соль, перец, муку, и хорошо перемешиваем.
Достаем тесто из холодильника. Слегка смазываем дно и бока мульти-кастрюли сливочным маслом. Выкладываем тесто и распределяем его так, чтобы получились бортики. Выкладываем начинку.
Сверху равномерно распределяем заливку.
Выбираем режим "Выпечка" и время - 65 минут.
Рубрики:  Мультиварка

Метки:  

Венгерская ватрушка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:31 + в цитатник

венгер.ватрушка (557x700, 67Kb)
Ингредиенты :

Масло сливочное (тесто) — 200 г
Мука (тесто) — 2 стак.
Какао-порошок (тесто) — 3 ст. л.
Сахар (тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак.) — 1 стак.
Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
Творог (начинка) — 500-600 г
Яйцо (начинка) — 3 шт
Ванильный сахар (начинка) — 1 пакет.


Приготовление:

Смешиваем в миске муку, сахар, разрыхлитель, какао. Натираем туда же холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) и перетираем все в крошку.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Равномерно высыпаем третью часть крошки. Поверх крошки - половину творожной начинки. Чередуем еще раз, последний слой - крошка.
Выпекаем в режиме "Выпечка" 60 минут, после сигнала, не открывая(!), еще 20 минут.
По истечении времени вынуть чашу из мультиварки и дать немного остыть. Вынимаем аккуратно с помощью контейнера пароварки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мультиварка

Метки:  

Кекс “Ненасытная монашка”

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:22 + в цитатник

кекс (300x168, 20Kb)
Ингредиенты :

Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Вода (для сиропа) — 1 стак.
Сахар (для сиропа) — 1 стак.
Какао-порошок (для сиропа ) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для сиропа) — 100 г

Приготовление:

Яйца взбить со стаканом сахара, миксером 7 - 10 минут, добавить растительное масло, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку, перемешать ложкой.
Смазать маслом чашу.
Выливаем тесто в чашу.
Пока печется кекс, готовим сироп. Смешиваем сахар с водой и ставим кастрюльку на небольшой огонь, доводим до кипения и варим около 5 минут. Затем добавить какао, венчиком хорошо размешать, чтобы не было комочков. После этого добавить сливочное масло, размешать и снять с огня.
Остывший кекс наколоть палочкой и полить сиропом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мультиварка

Метки:  

Пудинг творожный в мультиварке

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:16 + в цитатник

твор пудинг (500x375, 39Kb)
Ингредиенты :

Творог — 500 г
Яйцо — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 130 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крупа манная — 1 ст. л.

Приготовление

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере. Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.

Рубрики:  Мультиварка

Метки:  

Поиск сообщений в Даринка_Т
Страницы: [2] 1 Календарь