-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашка_Клуб

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 819
Комментариев: 190
Написано: 1081





Зайка в стиле тильда крючком/МК от Yana Dym_sky

Суббота, 20 Января 2018 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайка в стиле тильда крючком/МК от Yana Dym_sky




Читать далее...

Красивый палантин связан спицами

Суббота, 20 Января 2018 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый палантин связан спицами.

klncEMf2j88 (310x473, 54Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Шарфы, палантины, шали

ТОРТ "МОРОЗКО"

Пятница, 19 Января 2018 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Владислава83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Морозко" Татьяна Зубченко.

Ингредиенты:
Желатин 15 г или 2 ст. ложки.
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 г
Сметана 200 г
Молоко 1 стакан
Орехи грецкие 5 шт.
Курага 5 шт
Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.
Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут. После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и ставим остыть. Выливаем в посудину и добавляем творог, сахар, сметану, тёртые орехи, кусочки кураги. Всё это тщательнейшим образом перемешиваем.
В приготовленную форму на дно укладываем тонко нарезанные дольки яблока. Наносим слой массы и повторяем трюк с яблоком. Завершаем всё слоем творожной массы
Прячем на 1 ч. в холодильник. Достаём и ненадолго формочку в горячую воду обмакнуть. Теперь смело переворачиваем на блюдо. Вот и всё. Я украсила киви и курагой. Можно вырезать снежинку и положив её сверху обсыпать тёртым орехом или шоколадом, и убрав её, получим белую снежинку.. Приятного аппетита!Одноклассники
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЕЙШИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 19 Января 2018 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Владислава83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "БРИЗ"

Пятница, 19 Января 2018 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бриз"

Ингредиенты:

Креветки — 500 г
Белый хлеб высшего сорта – 150 г
Несколько долек чеснока
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло – 30 г
Пучок укропа
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав

Приготовление:

1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар». В идеале его лучше приготовить самостоятельно, я же взяла покупной. В скором времени хочу попробовать его сделать сама.
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелко рубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала. Ну а теперь нужно скорее кушать салат, пока сухарики не размокли!

источник

Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ «СПАРТАК»

Пятница, 19 Января 2018 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Спартак»

1413359517_main (650x437, 109Kb)

Посмотрев рецепт этого торта «Спартак», сразу решила его испечь. Так как ингредиенты легко доступны и в итоге сравнительно тортик получается недорогим, но очень вкусным. Тортик пекла сыну на день рождение и все детишки попросили добавки, это говорит о том, что торт хороший. Благодаря заварному крему, коржи отлично пропитываются. Глазурь прекрасно вписывается как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Когда вы разделите тесто, остальные кусочки накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтоб тесто не сохло. Не пересыпьте муку в тесто, больше не нужно иначе тесто будет слишком твердым. Оно должно быть мягким, немножечко липнуть. С тестом очень приятно работать оно теплое мягкое, отлично раскатывается, главное не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой. Во время приготовления теста, глазури и крема все тщательно размешивайте, чтобы не было комочков. Желаю удачи в приготовлении вкусного тортика, приятного аппетита!

Подробное описание приготовления торта
more (92x60, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 19 Января 2018 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. КОКОСОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ

Пятница, 19 Января 2018 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. КОКОСОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 19 Января 2018 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать мороженое в домашних условиях

Думаете, что быстро сделать мороженое в домашних условиях невозможно? Хочу вас обрадовать — это реально и для этого вовсе не обязательно иметь специальные кухонные девайсы типа мороженицы. Да-да, можно сделать вкусный прохладный десерт буквально за 10 минут и уже через 3 часа наслаждаться восхитительным мороженым.

как сделать мороженое в домашних условиях быстро


Что за продукт такой – мороженое? По сути, это сладкая молочная масса, которую заморозили. Для ее приготовления обычно используют базовые продукты – сливки, сливочное масло и молоко. Как видим, довольно калорийный состав, поэтому для активно худеющих, «доза» мороженого должна быть минимальной.

Но не все так страшно, от мороженого и польза есть – повышается настроение, жизненный тонус, происходит прилив сил и энергии. И даже, в какой-то мере можно использовать мороженое для поднятия иммунитета от простудных заболеваний – «закаливание горла», постепенно приучая его к низким температурам.

Чтобы приготовить домашнее мороженое по этому рецепту Вам понадобятся всего 3 продукта — сливки 33% для взбивания, сгущенное молоко и шоколад. Натуральные усилители вкуса и ароматизаторы – орешки, фрукты, ягоды – полностью на Ваш вкус и цвет.

Чем хорош еще этот рецепт, это тем, что не требует утомительного перемешивания во время заморозки! Мороженое получается действительно нежным, мягким и не кристаллизуется во время замораживания.

Что ж проведем тест-драйв для домашнего мороженого?

Общее время готовки – 3 часа 10 минут  
Активное время готовки – 10 минут  
Стоимость – 6 $
Калорийность на 100 гр — 366 ккал
Количество порций – 600 грамм

 

Как быстро сделать мороженое в домашних условиях

Ингрeдиенты:

Ингредиенты для приготовления мороженого в домашних условиях

Шоколад — 100 г
Молоко сгущенное — 200 г
Сливки — 300 мл
(33% жирности)
Приготовление:

Выливаем в чашу сливки и добавляем к нему сгущенное молоко. Начинаем взбивать на малых оборотах. Самое главное не перевзбейте сливки, иначе рискуете получить сладкое масло, а не мороженое!

Сливки со сгущенкой для взбивания

Растопите шоколад на водяной бане или микроволновой печи.

rastoplennyj shokolad

Добавьте растопленный шоколад к молочной смеси и продолжайте взбивать, увеличивая скорость.

Растопленный шоколад добавляется к молочно сливочной смеси

Повторюсь, слишком не усердствуйте, долго не взбивайте! Должна получиться консистенция мягких пиков. Вот так примерно выглядит молочно-шоколадная масса.

Консистенция мягких пиков до которых взбивается смесь

Выкладывайте ее в подходящую емкость и отправляйте в морозилку, минимум на 3 часа, лучше на ночь. Ничего перемешивать не нужно, не переживайте, спите спокойно! А утром можете уже на завтрак насладиться мягким шариком мороженого, добавив в него по желанию орешки, джем, ягоды. Приятного Вам прохладного удовольствия!

Мороженое приготовленное в домашних условиях без яиц

источник

Рубрики:  Кулинария/мороженое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА.

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мороженое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ромашка_Клуб
Страницы: [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь