Зайка в стиле тильда крючком/МК от Yana Dym_sky |
|
Красивый палантин связан спицами |
|
ТОРТ "МОРОЗКО" |
Метки: торт |
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЕЙШИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
Метки: пироги |
САЛАТ "БРИЗ" |
Ингредиенты:
Креветки — 500 г
Белый хлеб высшего сорта – 150 г
Несколько долек чеснока
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло – 30 г
Пучок укропа
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав
Приготовление:
1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар». В идеале его лучше приготовить самостоятельно, я же взяла покупной. В скором времени хочу попробовать его сделать сама.
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелко рубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала. Ну а теперь нужно скорее кушать салат, пока сухарики не размокли!
Метки: салаты |
ТОРТ «СПАРТАК» |
Посмотрев рецепт этого торта «Спартак», сразу решила его испечь. Так как ингредиенты легко доступны и в итоге сравнительно тортик получается недорогим, но очень вкусным. Тортик пекла сыну на день рождение и все детишки попросили добавки, это говорит о том, что торт хороший. Благодаря заварному крему, коржи отлично пропитываются. Глазурь прекрасно вписывается как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Когда вы разделите тесто, остальные кусочки накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтоб тесто не сохло. Не пересыпьте муку в тесто, больше не нужно иначе тесто будет слишком твердым. Оно должно быть мягким, немножечко липнуть. С тестом очень приятно работать оно теплое мягкое, отлично раскатывается, главное не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой. Во время приготовления теста, глазури и крема все тщательно размешивайте, чтобы не было комочков. Желаю удачи в приготовлении вкусного тортика, приятного аппетита!
Метки: торт |
КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ |
Метки: булочки |
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. КОКОСОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ |
|
РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: салфетки салфетки крючком для дома |
Без заголовка |
Метки: салфетки салфетки крючком для дома |
Ажурная туника из мохера (Вязание спицами) |
Метки: туника спицами |
Накидка-трансформер (Вязание спицами) |
Метки: шарфы |
Разноцветный пуловер (Вязание спицами) |
Метки: пуловеры пуловер спицами |
Пуловер с жаккардовым узором (Вязание спицами) |
Метки: пуловеры |
Бесшовный пуловер с рельефным декором (Вязание спицами) |
Метки: пуловер пуловер спицами для женщин вязание спицами |
Ажурный пуловер (Вязание спицами) |
Метки: пуловеры пуловер спицами для женщин вязание спицами |
Круглая салфетка с голубыми цветами (Вязание крючком) |
Метки: салфетки салфетка с цветами салфетки крючком для дома |
Жульен с крабовыми палочками. |
Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны – 300 гр
Масло сливочное — 80 гр
Мука пшеничная- 3 ст.л.
Молоко — 250 мл
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль,перец.
Метки: жюльен |