-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67348
Написано: 94534


Котлеты *Гнезда* запеченные под соусом

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу

Как приготовить

Для начала замочим в молоке хлеб.

Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .

Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.

Сделаем наполнитель:

Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.

В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки

разложить после).

Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!
 
 
 1412327794_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 29 пользователям

люсенчик   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 12:32 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irishkasav   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:58 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
прихватка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:55 (ссылка)
Вкусненько,оригинальненько. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:28ссылка
прихватка, Alla_Ivanova, Главное не передержать..
Alla_Ivanova   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:16 (ссылка)
Очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 23:30 (ссылка)
Вкусно и необычно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку