-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796





ИСКУССТВО ДРАПИРОВКИ ИЗДЕЛИЯ... с выкройками... из редкого азиатского журнала...

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСКУССТВО ДРАПИРОВКИ ИЗДЕЛИЯ... с выкройками... из редкого азиатского журнала...

.1.
170892-899d6-39063569-m750x740-u8621d (478x700, 108Kb)

Превью 170892-1bde4-39063621-m750x740-u56243 (476x700, 73Kb)Превью 170892-2a637-39063532-m750x740-u52e4c (476x700, 100Kb)Превью 170892-04f98-39063956-m750x740-uf7266 (478x700, 65Kb)Превью 170892-4f07a-39063932-m750x740-u0ed1d (478x700, 45Kb)Превью 170892-5df4e-39063344-m750x740-udab65 (476x700, 75Kb)Превью 170892-7dc40-39063854-m750x740-u16aa5 (476x700, 98Kb)Превью 170892-7e3f5-39063900-m750x740-u5b214 (478x700, 55Kb)Превью 170892-7f5b1-39063394-m750x740-u40b1a (478x700, 81Kb)Превью 170892-7fff7-39063669-m750x740-u69d16 (476x700, 70Kb)Превью 170892-8c2c4-39063979-m750x740-u8e2b9 (456x700, 63Kb)Превью 170892-8ca04-39063881-m750x740-u4c15c (478x700, 65Kb)Превью 170892-11e67-39063870-m750x740-u22466 (478x700, 61Kb)Превью 170892-20e9e-39063731-m750x740-u3de9b (478x700, 129Kb)Превью 170892-22b94-39063592-m750x740-ucd6a7 (478x700, 66Kb)Превью 170892-32c90-39063842-m750x740-ub15b9 (478x700, 87Kb)Превью 170892-046c5-39063996-m750x740-u12908 (476x700, 62Kb)Превью 170892-48a84-39063586-m750x740-ucf11b (476x700, 72Kb)Превью 170892-51ab1-39063969-m750x740-uf651f (476x700, 52Kb)Превью 170892-52db6-39063495-m750x740-u12caf (478x700, 74Kb)Превью 170892-58c03-39063273-m750x740-ud44b2 (478x700, 75Kb)Превью 170892-76d64-39063516-m750x740-u31b12 (478x700, 86Kb)Превью 170892-91a60-39063938-m750x740-u9d189 (469x700, 42Kb)Превью 170892-149d9-39063904-m750x740-udb6d8 (476x700, 45Kb)Превью 170892-308ee-39063928-m750x740-uf6ba9 (476x700, 50Kb)Превью 170892-385ef-39063760-m750x740-ue186d (476x700, 50Kb)Превью 170892-663c9-39063878-m750x740-uff80b (476x700, 42Kb)Превью 170892-755d5-39063537-m750x740-u73826 (478x700, 62Kb)Превью 170892-860de-39063860-m750x740-uc63f2 (478x700, 78Kb)Превью 170892-899d6-39063569-m750x740-u8621d (478x700, 108Kb)Превью 170892-2776a-39063376-m750x740-u6d4cb (476x700, 53Kb)Превью 170892-3595f-39063976-m750x740-u13838 (478x700, 55Kb)Превью 170892-4264e-39063655-m750x740-u4206d (476x700, 85Kb)Превью 170892-5480e-39063443-m750x740-u90a83 (478x700, 86Kb)Превью 170892-6542b-39063824-m750x740-u4795e (476x700, 82Kb)Превью 170892-06713-39063780-m750x740-u93756 (478x700, 52Kb)Превью 170892-7603b-39063915-m750x740-u53e1d (476x700, 70Kb)Превью 170892-7908d-39063991-m750x740-ud7512 (478x700, 78Kb)Превью 170892-8562e-39063834-m750x740-uec44d (478x700, 80Kb)Превью 170892-23670-39063820-m750x740-ue81f0 (478x700, 106Kb)Превью 170892-31795-39063601-m750x740-u404ad (476x700, 52Kb)Превью 170892-60701-39063613-m750x740-ue5ced (478x700, 55Kb)Превью 170892-a8cd5-39063812-m750x740-u971d7 (476x700, 95Kb)Превью 170892-aa47a-39063840-m750x740-uf7205 (476x700, 105Kb)Превью 170892-b6a9d-39063481-m750x740-u6033d (476x700, 95Kb)Превью 170892-b9a70-39063411-m750x740-u934f1 (476x700, 58Kb)Превью 170892-c7aa1-39063240-m750x740-uf7b04 (476x700, 60Kb)Превью 170892-c8343-39063800-m750x740-u4f8bd (476x700, 63Kb)Превью 170892-ce088-39063898-m750x740-u55bfa (476x700, 49Kb)Превью 170892-ceb78-39063868-m750x740-uc1c47 (476x700, 58Kb)Превью 170892-cec9d-39063551-m750x740-ued9de (476x700, 67Kb)Превью 170892-d9e42-39063804-m750x740-ue8023 (478x700, 53Kb)Превью 170892-e1bc1-39063919-m750x740-u82f86 (478x700, 66Kb)Превью 170892-eb027-39063357-m750x740-uda174 (478x700, 47Kb)Превью 170892-f0022-39063661-m750x740-u862b7 (478x700, 68Kb)Превью 170892-f557a-39063648-m750x740-u9d5d8 (478x700, 77Kb)Превью 170892-fc398-39063508-m750x740-u4cf95 (476x700, 53Kb)Превью 170892-fe05b-39063317-m750x740-u780f4 (478x700, 76Kb)Превью 170892-fe5f0-39063909-m750x740-ud1763 (478x700, 66Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- секреты шитья, швы, инструменты

Летний топ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ.

111218174909_big (502x700, 139Kb)

Описание ниже>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- шьем блузки,топики, туники

Шьем платье Мерилин Монро

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье Мерилин Монро

Легендарное платье Мерилин Монро придумал голливудский дизайнер Уильям Травилла. Уже более полувека оно не выходит из моды.
Фасон платья прост: корсет с драпировкой на груди, пышная юбка и пояс-бант.
Для платья а ля Мерилин Монро лучше всего подойдет гофрированный шифон.



Возьмите три заготовки в форме полукруга и длиной 70 сантиметров - две на юбку и одну для верха.

Бюстье. Разрежьте полукруг на две равные части, сшейте и выверните. Для того чтобы платье идеально сидело по фигуре, лучше формировать его на манекене. Соберите драпировку, сколите и пришейте вручную мелкими стежками. Отрежьте лишнее.

Юбка. Сложите два полукруга и прошейте, оставив с одной стороны 30 сантиметров для застежки. Обработайте края на оверлоке. Приложите юбку к краю корсета, красиво распределите складки и сколите. Пришейте юбку потайными стежками вручную.

Раскроите пояс: четыре полоски шириной семь сантиметров и длиной один метр. Сшейте полоски между собой. Выверните, закройте шов и зафиксируйте. Завяжите бант и обновку можно примерять. В таком платье вы всегда будете в центре внимания.

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p49887/pg1/v84
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- видео-уроки по шитью

Платье-трансформер без единого шва

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трансформер без единого шва

Вечернее платье за полчаса – отличный вариант для решения вечной проблемы, когда нечего надеть. Никаких мерок или швов. Возьмите два метра тонкого вискозного трикотажа. Эта ткань прекрасно драпируется и подчеркивает красивую фигуру, к тому же трикотажный край не нужно обрабатывать.



Сложите трикотаж в четыре слоя. Нарисуйте горловину шириной семь и глубиной восемь сантиметров и вырежьте. Закруглите углы и разверните заготовку платья. Отметьте от сгиба 40 сантиметров, поставьте метку и через нее проведите линию к горловине. У вас получится пройма на одно плечо. Отрежьте лишнее. Сделайте запах и завяжите узел. Основа платья готова.
Можно оставить один угол на плече, сделать запах под грудью и завязать узел. Другой вариант. Перекрестите углы на груди и завяжите на шее. Так платье превратится в сарафан. А можно носить это платье как блузу под ремень.

Источник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- видео-уроки по шитью

Красивая юбка в полоску от Karen Millen. МК

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая юбка в полоску от Karen Millen. МК

gl01 (533x500, 194Kb)

Рассмотрим юбку со всех сторон:
• Юбка с завышением линии талии (ЛТ) на 5 см.
• Юбка без боковых швов, заужена к низу, с диагональными рельефами.
• Юбка на асимметричной кокетке. Вытачек на кокетке спереди нет.
• Молния в левом боковом шве кокетки.
• В задней средней детали сделаны цельнокроеные клинья «годе».
• В левой верхней части юбки три отлётных детали, задрапированные в виде бантов, они вшиваются в рельефные линии.

Моделирование
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- шьем юбки

Сметанный торт-суфле с клубникой.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт-суфле с клубникой.

Огромная благодарность автору: Olli.kisa


Я просто влюбилась в этот торт, он такой нежный и воздушный, суфле просто тает во рту, а бисквит очень мягкий. Еще он меня привлек своей не сладостью (я не люблю приторные торты, а этот в самую меру). Очень советую вам приготовить его, тем более начинается ягодный сезон.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- десерты, тортики, пироги

Таблицы и расчёты для любителей шитья

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицы и расчёты для любителей шитья

3726295_20110605_231154 (700x267, 44Kb)

Расчёт расхода ткани:
  • Чтобы определить, сколько ткани вам потребуется в том случае, если ширина выбранной вами ткани не совпадает с шириной, указанной в образце выкройки, обратитесь к таблице, приведенной  ниже.                  
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- секреты шитья, швы, инструменты

Выкройка юбки со «ступенями»

Четверг, 09 Августа 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка юбки со «ступенями»

Эта изысканная юбка с запахом пошита из благородного льна и воздушного шифона. Украшением служит тесьма с пайетками, как говорится скромно, но со вкусом. При большом желании, если подобрать к юбке подходящую блузку, то можно создать восхитительный вечерний наряд. При желании можно пошить юбку из других тканей. Для пошива такой юбки лучше отдать предпочтение легким, мягко ниспадающим юбочным тканям.
gl01 (350x619, 23Kb)
Размеры: 36/38, 40/42
Длина юбки по линии середины заднего полотнища 65 см.

Необходимые материалы:
Льняная ткань шириной 150 см и длиной 1 м; шифон шириной 150 см и длиной 1,7 м; готовая косая бейка шириной 2 см и длиной 3-3,15 м; тесьма с пайетками шириной 5 мм и длиной 3-3,15 м.

Далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- шьем юбки

Юбки с http://lenchik-o.gallery.ru/

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки с http://lenchik-o.gallery.ru/




Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- шьем юбки

рецепты красоты одной строкой.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты красоты одной строкой.



Если у вас появились морщинки, просто смазывайте лицо медом.

Очень полезно перед сном нанести вокруг глаз обычное касторовое масло.

Не забудьте про свои брови и ресницы. Используйте это же касторовое масло.

Для очищения кожи используйте яичный желток и лимонный сок. Взбейте все и нанесите на кожу.

Для умывания используйте перемолотые овсяные хлопья.

Не забывайте про замороженные отвары трав. Утренняя процедура очень приятная.

При угреватой коже делайте маску из натертого яблока и меда.

При сухой коже сделайте себе маску из майонеза.<<
Читать далее...

Серия сообщений "- маски для кожи":
Часть 1 - Маски для лица делаем сами и поражаем неземной красотой )))
Часть 2 - Кофейный пилинг
...
Часть 14 - Как следить за собой по расписанию
Часть 15 - Чай для женской красоты
Часть 16 - рецепты красоты одной строкой.
Часть 17 - Уход за жирной кожей лица в жару
Часть 18 - Рецепт омолаживающего крема для женщин
...
Часть 24 - Рецепты масок из меда для лица.
Часть 25 - Женский сайт о красоте,моде.стиле....
Часть 26 - Натуральная косметика своими руками


Чудо Пирожки-Оладушки.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо Пирожки-Оладушки.



     Чудо Пирожки-Оладушки.
Это просто и  вкусно!!!
А главное, готовятся такие пирожки очень легко.
Продукты для приготовления:
Яйца свежие-2шт.,500 мл.-Кефира или кислого молока ,Творог-200гр. , Сода-1ч.л., Мука пшеничная-300гр.,Соль,Сахар.

Приступим к приготовлению:
Нужно взять половину кефира, добавить яйца, творог и все хорошенько взбить.Добавим соль,сахар (если начинка будет несладкой , соли нужно добавить чуть больше и наоборот) и добавляем пшеничную муку. В оставшийся кефир добавляем соду,тщательно перемешиваем. Затем соединим кефир с творожной массой. Всё тщательно взбиваем.
Далее приготовим начинку. Можно обжарить грибы с луком,приготовить картофельное пюре или например яблочное варенье.Вообщем для начинки используйте все, что Вам нравится. На разогретую сковородку нальем порцию теста,убавим огонь и накроем крышкой. Как только Вы увидите, что низ у блинчика зажаривается, выкладывайте начинку (по центру).Затем сворачиваем по полам и жарим до готовности под крышкой.

http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_ne_sladkoj_vypechki/0-46

Серия сообщений "- блины, оладьи":
Часть 1 - БЛИНЫ "МАКРАМЕ"
Часть 2 - Красивые корзиночки для оформления салатов.
...
Часть 11 - Оладьи с припеком от Людмилы Здоровцовой.
Часть 12 - Оладышки без яиц
Часть 13 - Чудо Пирожки-Оладушки.
Часть 14 - Кулинария - Оладушки на йогурте
Часть 15 - Яичница в блине
...
Часть 17 - Блинный торт
Часть 18 - Пышки-пончики
Часть 19 - панкейки - американские блины


Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Готовим вместе


Бисквит в микроволновке за 3 минуты! Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!


бисквит в микроволновке

Ну, как Вам задачка? Во-первых, это ж детки, которых надо накормить всех одновременно, а много ли за один раз можно приготовить в микроволновой печи.


Уж, точно не на целый класс! Далее, рыба, мясо, овощи тоже выпадают из обоймы, потому как не все всё едят. Беспроигрышный вариант – десерт. Опять же должен быть довольно большим, чтобы всем хватило хотя бы понемногу куснуть, язык помарать.


Вот, нашла на просторах инета удивительный бисквит за 3 минутки. Значит, приступаем к готовке макробисквита в микроволновке.


<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- десерты, тортики, пироги

Простое и вкусное тесто для пирожков.

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и вкусное тесто для пирожков.


Рецептов теста для пирожков море, и у каждой хозяйки есть свой, проверенный, но я не могу не поделиться с вами рецептом, который передала мне моя мама, а ей, в свою очередь - её мама. Рецепт очень простой и достаточно дешёвый. Судите сами:
25 г дрожжей (я в последнее время беру обычные дрожжи, мне кажется так вкуснее) распустить в 250 мл тёплого молока, добавить щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. Иногда я минут 10 даю постоять, но можно и сразу добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и постепенно подсыпать муку. Муки уйдёт примерно 0,5 кг, смотрите сами, сколько тесто возьмёт. Оно не должно липнуть к рукам но и важно муки не пересыпать, тогда тесто будет жёстким. После того, как замесили, тесто должно постоять, подойти, около часа. За это время его 1-2 раза желательно обмять. И всё, можно жарить пирожки. Если при раскатывании прилипает к рукам, то я смазываю руки раст. маслом. Попробуйте, это тесто получается всегда.
http://www.stranamam.ru/post/3655317/

Серия сообщений "- тесто":
Часть 1 - особенное тесто на вареники
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 14 - Лаваш
Часть 15 - Быстрый рецепт хачапури
Часть 16 - Простое и вкусное тесто для пирожков.
Часть 17 - Блюда из слоеного теста. Коллекция лучших рецептов
Часть 18 - Паровые вареники с маком
...
Часть 30 - Кулинария - Чебуреки на кефире
Часть 31 - Сочные манты рулет - роза
Часть 32 - Вкуснейшие лепешки


Лебеди "Black and White" + мини МК

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебеди "Black and White" + мини МК

Блог Елена Франскевич
Лебедушки........
Сладкую композицию делала для молодой семейной пары, менее года живущей в официальном браке, просто так, без повода и ради исполнения своей давней хотелки. Надеюсь немного удивить, порадовать. Себя они как-то назвали "Black and White" (Черное и белое") по цвету волос и типажа, от чего я и оттолкнулась при создании этой композиции.

<<
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/- дизайн, декор для свадьбы, праздника

Быстрый рецепт хачапури

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт хачапури




Быстрый рецепт хачапури

Быстрый рецепт хачапури – именно то, что нужно для сытного и здорового завтрака. 
Правда, то, что получится, имеет с классическими хачапури довольно отдаленное сходство, но вкусно невероятно! 

А главное, никакой возни, готовится исключительно быстро – и такой великолепный результат! 
Кстати, твердый сыр можно заменить брынзой той степени солености, которая вам нравится, будет не менее вкусно. 
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты (на 5 порций):
• 200 г твердого сыра
• 100 г укропа
• 2 яйца
• 200 г сметаны
• 2 ст. ложки горкой пшеничной муки
• 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:
1. Натрите сыр на терке, укроп мелко нарежьте.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в миске. Взбивать не нужно, но постарайтесь, чтобы не получилось комков из муки.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сырно-яичную массу. На среднем огне обжарьте ее до золотистого цвета под крышкой, затем аккуратно переверните и дальше жарьте без крышки. Общее время обжаривания – 12 мин.
4. Готовый хачапури выложите на тарелку и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!
Источник

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***






 

Серия сообщений "- тесто":
Часть 1 - особенное тесто на вареники
Часть 2 - Тесто "Как пух"
...
Часть 13 - Хлеб сметанковый от Хулиганки
Часть 14 - Лаваш
Часть 15 - Быстрый рецепт хачапури
Часть 16 - Простое и вкусное тесто для пирожков.
Часть 17 - Блюда из слоеного теста. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 30 - Кулинария - Чебуреки на кефире
Часть 31 - Сочные манты рулет - роза
Часть 32 - Вкуснейшие лепешки


Генератор эффекта на воде

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор эффекта на воде

Рубрики:  ФОТОШОП

Шторы

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы

Фотографии в альбоме «Шторы» Fengai на Яндекс.Фотках

шторы интерьер
<<
Читать далее...
Рубрики:  ШТОРЫ,ЛАМБРЕКЕНЫ

Маленькие хитрости

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как солить помидоры? 12 рецептов из записной книжки моей бабушки

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить помидоры? 12 рецептов из записной книжки моей бабушки




Ещё не так давно Россию называли страной вечнозелёных помидоров. Да, мы не Испания или Турция, где помидоры выращивают чуть ли не круглый год.

У нас для этого теплолюбивого овоща в средней полосе страны и в Сибири лето слишком короткое. Поэтому, чтобы сохранить продукт на зиму, и существуют домашние рецепты засолки томатов.

Процесс их соления начинается с сортировки и мойки. Затем плоды укладывают в заранее подготовленную емкость вместе с пряностями.

Это может быть кадка, большая эмалированная кастрюля или ведро, или просто стеклянные банки.

Пряности укладывают в три приема: на дно, в середину и сверху, т.е. так же, как и при засолке огурцов. При этом делать это следует как можно плотнее, не забывая слегка встряхивать емкость.

Уложенные томаты, залитые рассолом, обычно накрывают салфеткой, потом кружком, на который кладут подходящий груз.

Не забывают периодически снимать плесень и мыть кружок. Через полтора месяца томаты становятся готовы к употреблению.

Приведём самые распространённые в прошлом рецепты соления томатов на зиму.

Чесночные томаты

• Томаты 10 кг
• Укроп свежий 150 г (1 пучок)
• Чеснок 220 г (5-6 головок)
• Хрен 50 г (1 корень)
• Эстрагон 25 г (2-3 стебелька)
• Перец острый 10 г (1 стручок)
• Рассол: вода 8 л, соль 400 г

<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- варенья, соленья

АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В БАНКАХ С МЕДОМ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В БАНКАХ С МЕДОМ




АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
В БАНКАХ С МЕДОМ


Мне встречались много рецептов консервирования арбузов,
но вот с мёдом не было , так что буду пробовать в этом году этот рецепт. 


Состав 
арбузы 
рассол на 1,5л воды: 
1 ст.л. соли 
1ст.л сахара 
2 ст.л. меда 
60г 9% уксуса 
Приготовление 
Арбузы помыть, нарезать на кусочки, хорошо утрамбовать в банки. 
Залить дважды кипятком, первый раз на 8 минут, второй на 5, воду слить
в кастрюлю, снова закипятить. 
В банки положить все ингредиенты, залить закипевшей водой, закатать и
укутать в одеяло.
http://www.xn----7sbf6aar1amadg9c4e...9-2397-70#59797

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***






 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- варенья, соленья


Поиск сообщений в Теонита63
Страницы: 286 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь