Мангал-салат |
Потрясающий салат для шашлычка!
У меня было (см фото): 8 помидор (сливки), 5 перцев, 3 баклажана. Зелень - укроп и петрушка, хороший такой пучок, головка чеснока.
Насаживаем на шампуры и обжариваем на углях, пока не покроются корочкой. Быстрее всего жарятся баклажаны и перец. Снять с шампуров и очистить от зажаристой шкурки. Чтобы не обжигать руки, ставлю рядом миску с водой, и время от времени смачиваю руки.
После того как овощи очищены, оставляю их, чтобы немного остыли. Режу мелко зелень и чеснок, складываю в миску. Режу небольшими кубиками овощи, добавляю их к зелени. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Салат готов. Оставить его настаиваться, а тем временем жарим собственно шашлык.
Как только мясо готово - всех к столу! И угощаемся.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- салатики, холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |