-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796


Кулинария - пирожное с малиновым соусом.

Вторник, 17 Июля 2012 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 Кулинария - пирожное с малиновым соусом.

 

"Умное" пирожное с малиновым соусом

Ж@НН@ 



Очень простые, вкусные и интересные!! Они и правда умные)))

Пироженки расслоились на 3 слоя - пуддинг, заварной крем и нежнейший бисквит!!!



Ингредиенты

Желтки - 2 шт.
Сахар - 75 гр.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Вода - 0,5 ст.л.
Белки - 2 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 60 гр.
Мука - 60 гр.
Молоко тёплое - 250 мл.


Малина - 100 гр.(можно заменить любой ягодой по вкусу)
Сахарная пудра - 30 гр.


Приготовление

Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и водой в крем.



Сливочное масло растопить, остудить , влить в желтки, ущё раз взбить.
Потихоньку всыпать муку постянно взбивая, так же не переставая взбивать влить молоко 30-36С



Белки взбить с щепоткой соли  в устойчивую пену.


Аккуратно частями вмешатьб белки в тесто. У меня получилось вот такое нежное, лёгкое тесто. Похожее на очень житкое бисквитное.


Я расставила корзиночки в форму и заполнила их тестом до краёв!


Выпекать в формочках 30 минут в разогретой до 175С духовке.
Вот так красиво они поднялись и почти одинаково потрескались))



Дать остыть не вынимая из форм.
В это время протерить 100 гр. малины через ситечко, добавить 30 гр. сахарной пудры и хорошо перемешать.
Остывшие пирожные полить соусом.






 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- десерты, тортики, пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку