Роллы из омлета |
Яйца – 5 шт.
Нежирные сливки – 5 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Топленое масло
Соль
Для начинки:
Филе малосольной семги - 150 гр.
Творожный сыр – 150 гр.
Авокадо – 1 шт.
Красная икра для украшения
Соль
Черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для омлета измельчаем укроп. Взбиваем яйца со сливками и солью,
добавляем укроп и еще раз взбиваем. Смазываем маслом сковороду,
ставим огонь и сильно ее нагреваем. Затем наливаем треть яичной
смеси в сковороду, распределяем равномерно, поворачивая сковороду
круговым движением и жарим до тех пор, пока омлет не станет плотным.
Аккуратно переворачиваем омлет и быстро обжариваем с другой стороны.
Перекладываем омлет на разделочную доску. Точно так же жарим
следующий омлет. Филе лосося срезаем с кожи, удаляем косточки, а
мякоть нарезаем мелко и перемешиваем с творожным сыром, солим и
перчим. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку, мякоть нарезаем
ломтиками. Намазываем оба омлета сырной начинкой, выкладываем
сверху авокадо, сворачиваем рулетами и нарезаем поперек на маленькие
роллы. При желании можно украсить роллы из омлета несколькими
икринками.
http://pir-gorou.com/rolly-iz-omleta.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- салатики, холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |