-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796


Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом «Нежность»

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 05:54 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом «Нежность»

 

Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Очень воздушный и нежный торт. Подарите его своим любимым. В качестве наполнителя можно использовать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды.
 
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность" Ингредиенты:

 

Для бисквита:
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек сахара
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 5 столовых ложек с верхом муки
Для крема:
  • 900 г сметаны жирностью не менее 20%
  • 200 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
Наполнитель:
  • 1 банка мандаринов в сиропе
Для украшения:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Всыпать  и хорошо взбить:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Влить желтковую массу и аккуратно перемешать ложкой:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Постепенно подсыпая муку, продолжать перемешивать тесто ложкой:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Полученную массу вылить в смазанную маслом форму:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Поместить в духовку при 170-180 градусах примерно на 40 минут:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
В это время сметану взбить с сахаром:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Добавить , ванильный сахар и продолжать взбивать:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
 вынуть, освободить от формы и остудить:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Разрезать вдоль на 2 части:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Каждую половину нарезать полосками, а затем — кубиками:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Кубики обмакивать в сметанно-творожный крем:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Выложить первым слоем на плоское блюдо:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
В зазоры между кубиками поместить ломтики мандаринов:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Таким образом выложить все кубики в виде башенки, перемежая фруктами. Поставить на холод на 30 минут:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Шоколад растопить на оставшемся фруктовом сиропе и облить глазурью торт. Посыпать кокосовой стружкой:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"
Пропитывать 3 часа при комнатной температуре и поместить в холодильник:
Бисквитный торт со сметанно-творожным кремом "Нежность"

источник http://harch.ru/headline/biskvitnyj-tort-so-smetanno-tvorozhnym-kremom-nezhnost

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- десерты, тортики, пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку