Куриное суфле с печенью и грибами |
Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и потушить до выпаривания жидкости: | |
Пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) куриное филе, печень, грибы: | |
Добавить яйца, сухари, сливки. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Полученную массу разложить по смазанным маслом формочкам, либо в одну большую. Очень эффектно такое суфле смотрится в обычных кружках или чашках: | |
Поместить в форму, в которую налить воду. Отправить в духовку при 180-190 градусах: | |
Запекать 30-50 минут (зависит от величины формы): | |
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде: | |
источник http://harch.ru/zakuski/kurinoe-sufle-s-pechenyu-i-gribami
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- из курочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |