-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Теонита63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 5759
Комментариев: 27
Написано: 5796


Икра кабачковая

Суббота, 16 Июня 2012 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Икра кабачковая

 

Икра кабачковая
Отличный рецепт икры, очень похожий на магазинную. Пропорции овощей очень условны, зависит от размера и вашего вкуса.
 
Икра кабачковая Ингредиенты:

 

  • 2-3 средних кабачка
  • 2 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты
  • Растительное масло по минимуму
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
 очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла под крышкой:
Икра кабачковая
Мелко нарезанный  обжарить с морковью на минимальном количестве масла:
Икра кабачковая
Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном. Хорошо поперчить, посолить по вкусу и перемешать. Томить на небольшом огне 50 минут, часто помешивая:
Икра кабачковая
Добавить чеснок, томатную пасту и томить еще 10 минут:
Икра кабачковая
Икру сложить в блендер и тщательно перемолоть до однородного состояния:
Икра кабачковая
По желанию досолить. Разложить по стерилизованным банкам и укупорить:
Икра кабачковая

источник http://harch.ru/headline/ikra-kabachkovaya

 

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 13 - Томаты в собственном соку
Часть 14 - Салат из капусты со сладким перцем и помидорами «Осенний»
Часть 15 - Икра кабачковая
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- варенья, соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку