-Метки

анимация бисероплетение брюггское кружево брюки. всё для компа выкройка выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязанная туника вязаный пэчварк гадание гороскоп грелка на чайник декупаж дела шитейские десерт детская обувь детская одежда дизайн дневника для дома для души для компа для чайника драчёна заготовка заготовки закуски заливные пироги замок здоровье ирландское кружево кайма календарь капустная запеканка по-фински клавиатура компьюторный ликбез консервирование косметика кофточка кулинария кулич куличи любимые мелодии мебель музыка музыка для души напитки обувь обувь для детей обучение одежда определитель цвета открытки открытки своими руками печение пирог пироги пирожки пластик платье платья плед плетение из газет поделки полезные советы поэзия программы пэчварк ремонт дома рукаделие рукоделие сад-огород салат салаты сарафаны своими руками сладости стихи стихи религия молитва схема сыры тесто торт торт без выпечки торты торты без выпечки туника удаление программ удобрение узоры для вязания спицами узоры для крючка узоры для спиц узоры крючком урок уроки учёба филейное вязание фильмы фото шоп часы шапочка шитьё шорты

 -Рубрики

 -Цитатник

Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко - (0)

Филейное вязание крючком - Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко ...

Без заголовка - (0)

Определитель цвета Двигаем ползунки, находим нужный цвет и копируем его значение в окне Web Co...

Обрамлятор» фотографий - (0)

Всем здравствуйте... Сегодня я хочу показать вам одни сайт, который называется - «Обрамлятор» ф...

Любителям сала. - (0)

Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый ДеньЧасть 2 - Кулинарные Сайт...

100 колыбельных песенок для наших малышей! - (0)

«За печкою поет сверчок» (из фильма «Долгая дорога в дюнах») За печкою поет сверчок. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в друть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412


Бланманже с персиками

Суббота, 04 Января 2014 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica ***"Бланманже с персиками"***

и (400x267, 21Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;


 

4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

ПРИМЕЧАНИЯ:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)

ИСТОЧНИК:

http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43363724687/...amp;utm_medium=page_1&pad=1

1 Сметанное желе 2 ч.ложчки желатина (10 гр) с горкой замочить в 2 столовых ложках холодной кипяченной воды на 15 -20 мин, затем добавить 1/3 -1/4 стакана кипятка; размешать до полного растворения желатина.Если не растворится полностью ,подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения,пока всё не растворится. 1 стакан холодной сметаны 15-20% +0,5 стакана сахара+ванилин взбить миксером 5-7 минут до увеличения в объёме в 1,5-2 раза. Затем, не переставая взбивать, на самой маленькой скорости , влить тоненькой струйкой тёплый желатин t 37-38 С ( я капаю себе на запястье, чтобы было приятное тепло. Если желатин будет комнатной температуры , то может так и застыть сразу полосками в сметане). Быстро перемешать миксером,не взбивая и вылить в силиконовую форму. Сразу же насыпать кусочки консервированного ананаса или лимонного, или дынного желе и убрать в холодильник до застывания.Застывает очень быстро! Если всё сделали правильно , то застывшее сметанное желе будет в виде густой пены 2 Цитрусовое желе 1шт. лимон, или 2шт. апельсина, или 4шт. мандарина,сахар 3/4 стакана(для апельсинов и мандаринов) или 1 стакан(для желе из лимонов),желатин 30 гр (2 столовые ложки),вода 3 стакана (750мл ) Воду закипятить с сахаром +цедра (очень удобно натереть цедру на мелкую терку прямо с фрукта) +набухший желатин. Помешивать на маленьком огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения.Затем влить отжатый сок .Для апельсинового желе добавить лимонную кислоту .Всё процедить,охладить до комнатной температуры,разлить в порционную посуду и в холодильник до застывания. 3 Желе из дыни Дыню 500гр натереть на тёрке,отжать сок добавить в сахарный сироп (0,5 ст.сахара+2,5 ст.воды )+2 столовые ложки набухшего желатина (30 гр) +1 ст.ложка лимонного сока,доводят смесь до кипения, но не кипятят.Охлаждают в порционной посуде

Серия сообщений "сладости без выпечки":
Часть 1 - Бланманже с персиками
Часть 2 - Делаем необычный десерт "Самоцветы
Часть 3 - Желейный торт «Мозаика»
...
Часть 20 - Фруктовые, воздушные зефирки-маршмеллоу на соке .
Часть 21 - 5 вкуснейших десертов без муки и сахара
Часть 22 - 3 торта без выпечки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку